Классная идея!!! Это то же самое как наговаривать на воду и выпивать! Я тоже на днях ехала и взглянула невзначай на рекламный щит, а там надпись: Мечты сбываются!!! Подумала, что это знак!
На въезде в Иркутск огромный баннер: Молодой симпатичный парень держит на руках котёнка. И надпись:"Заведи себе друга!" Я, почему-то , подумала о парне...
Девочки, а мне вообще ВЕЗЁТ)))))! Месяца два ездила на работу каждый день мимо щитов с рекламой: "МНЕ ВЕЗЁТ петрович". Сейчас эту рекламу везде убрали, зато появились новые: "Всё будет GUT" и "Загадали - исполнится!". Настроение каждый день - супер!
Девочки, какие Вы Волшебницы. Здорово. Спасибо Вам большое. Столько интересного здесь узнала. Я проработала 9 лет в магазине... маг-н называется " УСПЕХ " и даже не догадывалась, что всё время у меня был настоящий успех.
Мегафон сказал, что будущее зависит от меня! Кока-кола обещала, что всё будет хорошо… Газпром утверждает, что мечты сбываются! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, а Loreal — я этого достойна )))