Счастливица-27 | Дата: Понедельник, 22.05.2023, 20:56 | Сообщение # 1801 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 191
Благодарность: 413
Статус: Оффлайн
| А КЛИЕНТЫ ПРУТ И ПРУТ ДЕНЬГИ ПАЧКАМИ НЕСУТ с каждым днём всё растёт мой финансовый доход МНЕ ПОПЁРЛО ЭТО ДИВО. ЧТО ХОТЕЛА ПОЛУЧИЛА Деньги крупные над головой кружатся с тихим шорохом , мне в кошелёк ложатся и от денег мне не спрятаться не скрыться деньги крупные летят ко мне как птицы
|
|
|
|
zavclub | Дата: Среда, 24.05.2023, 12:33 | Сообщение # 1802 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 183
Благодарность: 113
| А КЛИЕНТЫ ПРУТ И ПРУТ ДЕНЬГИ ПАЧКАМИ НЕСУТ с каждым днём всё растёт мой финансовый доход МНЕ ПОПЁРЛО ЭТО ДИВО. ЧТО ХОТЕЛА ПОЛУЧИЛА Деньги крупные над головой кружатся с тихим шорохом , мне в кошелёк ложатся и от денег мне не спрятаться не скрыться деньги крупные летят ко мне как птицы!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Вторник, 30.05.2023, 12:36 | Сообщение # 1803 |
Генералиссимус
| А КЛИЕНТЫ ПРУТ И ПРУТ ДЕНЬГИ ПАЧКАМИ НЕСУТ с каждым днём всё растёт мой финансовый доход МНЕ ПОПЁРЛО ЭТО ДИВО. ЧТО ХОТЕЛА ПОЛУЧИЛА Деньги крупные над головой кружатся с тихим шорохом , мне в кошелёк ложатся и от денег мне не спрятаться не скрыться деньги крупные летят ко мне как птицы!
|
|
|
|
Energie | Дата: Воскресенье, 04.06.2023, 14:59 | Сообщение # 1804 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 476
Благодарность: 2446
| А клиенты ПРУТ и ПРУТ, Деньги САМИ в дом несут. Все хотят массаж волшебный И друзей с собой ведут! Я, конечно, всех приму И с любовью обслужу, Чаем вкусным напою И конфетку предложу. Я клиентов обожаю. Их встречаю - провожаю! А клиенты исцеляются, Словно заново рождаются, Рады снова приходить, Много ЕВРО мне платить! Денежки ко мне слетаются, Кошелек наличностью мой наполняется, Карта деньги принимает, СмСки отправляет! Буду-буду я БОГата, Буду я женой магната. В Вене буду проживать, И на море отдыхать!!! Да будет ТАК!!! И ТАК оно и есть! Во Благо мне, моей семье и всем людям на Земле!!! Благодарю Тебя, моя щедрая и изобильная Вселенная! 108*27
Я женщина-мечта, я полна любви и мой возлюбленный обожает меня!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 05.06.2023, 12:04 | Сообщение # 1805 |
Генералиссимус
|
|
|
|