|  | 

| МНЕ ВЕЗЕТ (По технике Джона Кехо) |  |  |  | 
| Viktoriya_Победа | Дата: Четверг, 11.02.2021, 14:07 | Сообщение # 376 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5989 Копилка подарков: 1683 Благодарность: 5408 Статус: Оффлайн | А мне прет, а мне прет, потому что мне везет! Мне везет всегда, везде, а с финансами вдвойне!

Да будет так!
 Благодарю!
 Благодарю!
 Благодарю!

|  |  |  |  |  | 
| Белая_Лилия | Дата: Пятница, 12.02.2021, 10:01 | Сообщение # 377 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5673 Копилка подарков: 2167 Благодарность: 10093 Статус: Оффлайн | Как  мне везет- у меня счастливая семья! Как  мне везет- у меня крепкое здоровье!
 Как  мне везет- у меня интересная, высокооплачиваемая работа!
 Как  мне везет- у меня неиссякаемый  поток заявок от клиентов!
 Как  мне везет- у меня муж легко зарабатывает 100000 рублей в месяц!
 Как  мне везет- мы выиграли 100000000 руб!
 Как  мне везет- мы купили дом!
 Как  мне везет- мы едем всей семьей в отпуск!
 Да будет так! Во благо мне и всем! Благодарю Вселенная!

СЧАСТЛИВАЯ!
 |  |  |  |  |  | 
| Laky26 | Дата: Четверг, 25.02.2021, 11:42 | Сообщение # 378 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4847 Копилка подарков: 243 Благодарность: 1266 Статус: Оффлайн | Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная за то, что: МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и прекрасное самочувствие,
 позволяющее мне, вести активный образ жизни!
 МНЕ ВЕЗЁТ - лишний вес, фиброма и грыжа  навсегда покинули моё тело!
 МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная, спортивная фигура, вес 57 кг ,
 с огромной пользой для моего организма!
 МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых,
 хороших, щедрых, искренних и отзывчивых людей!
 МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная постоянно заботится о моём процветании!
 Все мои потребности немедленно удовлетворяются!
 МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах!
 МНЕ ВЕЗЁТ - Все, что я делаю, благословлено Духом, каждый мой шаг,
 каждое действие, каждое намерение, каждое решение и каждый поступок совершается по воле
 Творца и при поддержке Божественного Духа, поэтому все, что я задумываю, осуществляется,
 и во всем, что я делаю, меня ждет успех!
 МНЕ ВЕЗЁТ - у меня порядок на участке и прекрасный  ремонт в доме!
 МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в  душевном спокойствии, изобилии и гармонии!
 МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью со своей семьёй!
 МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни!
 МНЕ ВЕЗЁТ - у нас прекрасный, шикарный ремонт в кухне
 с новой мебелью и тёплыми полами и идеальный порядок на участке!
 МНЕ ВЕЗЁТ  - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми!

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
 ТАК и ЕСТЬ !!!!!!!!!

healthy life!!!
 715
 |  |  |  |  |  | 
| natka28 | Дата: Пятница, 26.02.2021, 22:47 | Сообщение # 379 |  |   Философ Группа: Проверенные Сообщений: 1014 Копилка подарков: 52 Благодарность: 101 Статус: Оффлайн | МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие, позволяющее мне вести активный образ жизни!
 МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная, спортивная фигура, вес 70 кг !
 МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых и отзывчивых людей!
 МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах!
 МНЕ ВЕЗЁТ - Я счастлива в любви!
 МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная постоянно заботится о моём процветании! Все мои потребности немедленно удовлетворяются!
 МНЕ ВЕЗЁТ -Все, что я делаю, каждый мой шаг, каждое действие,
 каждое намерение, каждое решение и каждый поступок совершается при поддержке Высших Сил, поэтому все, что я задумываю, осуществляется, и во всем, что я делаю, меня ждет успех!
 МНЕ ВЕЗЁТ - у меня прекрасная и дружная семья, здоровые дети и внуки!
 МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни!
 МНЕ ВЕЗЁТ  - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми!
 ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ!!!
 БЛАГОДАРЮ , ВСЕЛЕННАЯ!!!

Сообщение отредактировал natka28 - Пятница, 26.02.2021, 22:48 |  |  |  |  |  | 
| Laky26 | Дата: Суббота, 27.02.2021, 10:53 | Сообщение # 380 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4847 Копилка подарков: 243 Благодарность: 1266 Статус: Оффлайн | Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная за то, что: МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие,
 позволяющее мне вести активный образ жизни!
 МНЕ ВЕЗЁТ - каждый прожитый день приближает меня к моей цели - стать стройнее!
 МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная, спортивная фигура, вес 55 кг ,
 с огромной пользой для моего организма!
 МНЕ ВЕЗЁТ -  я, с лёгкостью, избавляюсь от лишнего веса !
 МНЕ ВЕЗЁТ - мой метаболизм ускоряется, а тело становится всё стройнее!
 МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне  избавиться от лишнего веса легко,
 быстро и с огромной пользой для здоровья!
 МНЕ ВЕЗЁТ - Все, что я делаю, благословлено Духом, каждый мой шаг,
 каждое действие,каждое намерение, каждое решение и каждый поступок
 совершается по воле Творца и при поддержке Божественного Духа, поэтому все,
 что я задумываю, осуществляется, и во всем, что я делаю, меня ждет успех!
 МНЕ ВЕЗЁТ - в моём теле происходят эффективные перемены, направленные на мою стройность!
 МНЕ ВЕЗЁТ - я получаю радость от активного образа жизни и удовольствие от здоровой пищи!
 МНЕ ВЕЗЁТ - я очень легко ограничиваю порции своей еды!
 МНЕ ВЕЗЁТ -  Вселенная обеспечивает меня обилием здоровых продуктов питании!
 МНЕ ВЕЗЁТ  - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с,
 окружающими меня, людьми!

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
 ТАК и ЕСТЬ !!!!!!!!!

healthy life!!!
 715
 |  |  |  |  |  | 
| Белая_Лилия | Дата: Суббота, 27.02.2021, 11:17 | Сообщение # 381 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5673 Копилка подарков: 2167 Благодарность: 10093 Статус: Оффлайн | Как  мне везет- у меня счастливая семья! Как  мне везет- у меня крепкое здоровье!
 Как  мне везет- у меня супруг легко зарабатывает 100000 рублей в месяц!
 Как  мне везет- мы выирали 100000000 руб!
 Как мне везёт - мне подарили щенка йоркширского терьера девочку (стандарт), как я и просила у Вселенной!

СЧАСТЛИВАЯ!
 |  |  |  |  |  | 
| arrowgirl | Дата: Вторник, 02.03.2021, 17:53 | Сообщение # 382 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1664 Копилка подарков: 173 Благодарность: 948 Статус: Оффлайн | КАК ЖЕ МНЕ ВЕЗЕТ! Я любима Вселенной и Высшими Силами! КАК ЖЕ МНЕ ВЕЗЕТ - мои мечты сбываются самым наилучшим для меня образом!
 КАК ЖЕ НАМ ВЕЗЕТ! Я и мой муж регулярно получаем солидные денежные суммы из разных источников, деньги любят нас, нашу семью, деньги стремятся к нам попасть, деньги магнитит к нам с огромной силой, во благо!!!!
 КАК ЖЕ НАМ ВЕЗЕТ!!! Мы купили большую квартиру с шикарным видом в желанном доме Ч-ва 55, сделали там небольшой косметический ремонт под себя и свой вкус, обставили классной удобной и качественной мебелью и переезжаем туда в ближайшее время!!!!
 КАК ЖЕ НАМ ВСЕМ МИРОМ ВЕЗЕТ! Пандемия закончилась, можно свободно гулять везде без масок, ходить в магазины, в кафе, в кино, путешествовать в разные страны и встречаться со всеми друзьями свободно и без страха!!!!!
 КАК ЖЕ НАМ ВЕЗЕТ, ЧТО ВСЕ ВЫШЕНАПИСАННОЕ СБЫВАЕТСЯ ПРЯМО СЕЙЧАС, В ЭТУ САМУЮ СЕКУНДУ! УРААААА!
 КАК ЖЕ НАМ ВЕЗЕТ! КАК ЖЕ НАМ УЖЕ ПОВЕЗЛО! КАК ЖЕ НАМ ВСЕГДА БУДЕТ ВЕЗТИ!!!!
 БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ, БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ, БЛАГОДАРЮ АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ, БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА И БОГОРОДИЦУ, БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 27*108 000 000 000 РАЗ!!!!!!!!!!!!!!
 ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ!!!!!! ДА! ДА! ДА!

|  |  |  |  |  | 
| Белая_Лилия | Дата: Среда, 03.03.2021, 10:49 | Сообщение # 383 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5673 Копилка подарков: 2167 Благодарность: 10093 Статус: Оффлайн | Как  мне везет- у меня счастливая семья! Как  мне везет- у меня крепкое здоровье!
 Как  мне везет- у меня супруг легко зарабатывает 100000 рублей в месяц!
 Как  мне везет- мы выирали 100000000 руб!
 Как мне везёт - мне подарили щенка йоркширского терьера девочку (стандарт), как я и просила у Вселенной!

СЧАСТЛИВАЯ!
 |  |  |  |  |  | 
| arrowgirl | Дата: Среда, 03.03.2021, 13:07 | Сообщение # 384 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1664 Копилка подарков: 173 Благодарность: 948 Статус: Оффлайн | КАК ЖЕ МНЕ ВЕЗЕТ! Я любима Вселенной и Высшими Силами! КАК ЖЕ МНЕ ВЕЗЕТ - мои мечты сбываются самым наилучшим для меня образом!
 КАК ЖЕ НАМ ВЕЗЕТ! Я и мой муж регулярно получаем солидные денежные суммы из разных источников, деньги любят нас, нашу семью, деньги стремятся к нам попасть, деньги магнитит к нам с огромной силой, во благо!!!!
 КАК ЖЕ НАМ ВЕЗЕТ!!! Мы купили большую квартиру с шикарным видом в желанном доме Ч-ва 55, сделали там небольшой косметический ремонт под себя и свой вкус, обставили классной удобной и качественной мебелью и переезжаем туда в ближайшее время!!!!
 КАК ЖЕ НАМ ВСЕМ МИРОМ ВЕЗЕТ! Пандемия закончилась, можно свободно гулять везде без масок, ходить в магазины, в кафе, в кино, путешествовать в разные страны и встречаться со всеми друзьями свободно и без страха!!!!!
 КАК ЖЕ НАМ ВЕЗЕТ, ЧТО ВСЕ ВЫШЕНАПИСАННОЕ СБЫВАЕТСЯ ПРЯМО СЕЙЧАС, В ЭТУ САМУЮ СЕКУНДУ! УРААААА!
 БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ, БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ, БЛАГОДАРЮ АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ, БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА И БОГОРОДИЦУ, БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 27*108 000 000 000 РАЗ!!!!!!!!!!!!!!

|  |  |  |  |  | 
| arrowgirl | Дата: Пятница, 05.03.2021, 12:43 | Сообщение # 385 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1664 Копилка подарков: 173 Благодарность: 948 Статус: Оффлайн | КАК ЖЕ МНЕ ВЕЗЕТ! Я любима Вселенной и Высшими Силами! КАК ЖЕ МНЕ ВЕЗЕТ - мои мечты сбываются самым наилучшим для меня образом!

|  |  |  |  |  | 
| Белая_Лилия | Дата: Пятница, 05.03.2021, 13:58 | Сообщение # 386 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5673 Копилка подарков: 2167 Благодарность: 10093 Статус: Оффлайн | Как же  мне везет- у меня счастливая семья! Как  же мне везет- у меня крепкое здоровье!
 Как  же мне везет- у меня интересная, высокооплачиваемая работа!
 Как  же мне везет- у меня неиссякаемый  поток заявок от клиентов!
 Как  же мне везет- у меня супруг легко зарабатывает 100000 рублей в месяц!
 Как же  мне везет- мы выигрываем 100000000 руб!
 Как  же мне везет- мы купили дом!
 Как же мне везет- мы едем всей семьей в отпуск!
 Как же мне везёт - мне подарили щенка йоркширского терьера девочку (стандарт), как я и просила у Вселенной!

СЧАСТЛИВАЯ!
 |  |  |  |  |  | 
| tat09 | Дата: Суббота, 06.03.2021, 20:27 | Сообщение # 387 |  |   Генералиссимус Группа: Красотульки Сообщений: 2405 Копилка подарков: 292 Благодарность: 1327 Статус: Оффлайн | Как мне везет- у меня счастливая семья! Как мне везет- у меня крепкое здоровье!
 Как мне везет- у меня интересная, высокооплачиваемая работа!
 Как мне везет- у меня суперкачественный ремонт в доме закончен!
 Как мне везет- у меня супруг легко зарабатывает 100000 рублей в месяц!
 |  |  |  |  
| Реклама |  |  |   |  |  |  |  |  |  | 
| Хамаль | Дата: Понедельник, 08.03.2021, 17:36 | Сообщение # 388 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6022 Копилка подарков: 120 Благодарность: 213 Статус: Оффлайн | МНЕ ВЕЗЕТ НА ПОЛУЧЕНИЕ ДЕНЕГ
 А мне прёт, а мне прёт, потому что мне везёт,!
 Мне везёт всегда, везде,  а с финансами вдвойне.
 Дуну, плюну, разотру, будет всё, как я скажу-
 Деньги, быстро появитесь, с неба на меня свалитесь!!!

МНЕ ВЕЗЕТ НА ПОЛУЧЕНИЕ ДЕНЕГ

|  |  |  |  |  | 
| Laky26 | Дата: Вторник, 09.03.2021, 10:53 | Сообщение # 389 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4847 Копилка подарков: 243 Благодарность: 1266 Статус: Оффлайн | Благодарю тебя, моя волшебная Вселенная за то, что- МНЕ ВЕЗЁТ - я благополучно и очень успешно съездила в город и вернулась домой с полезными, удачными покупками!!!
 ТАК и есть на благо мне и всей Вселенной!!!

healthy life!!!
 715
 |  |  |  |  |  | 
| arrowgirl | Дата: Среда, 10.03.2021, 13:35 | Сообщение # 390 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1664 Копилка подарков: 173 Благодарность: 948 Статус: Оффлайн | КАК ЖЕ МНЕ ВЕЗЕТ! Я любима Вселенной и Высшими Силами! КАК ЖЕ МНЕ ВЕЗЕТ - мои мечты сбываются самым наилучшим для меня образом!

|  |  |  |  |  |