Laky26 | Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 19:00 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 26
Благодарность: 128
Статус: Оффлайн
| МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройное тело, вес 50 кг! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная помогла переехать нам в дом, который мы купили быстро, легко и просто! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - наш с мужем бизнес развивается очень быстро! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 1372
|
|
|
|
Santolina | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 01:57 | Сообщение # 272 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 11
Благодарность: 30
Статус: Оффлайн
| МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройное тело, вес 50 кг! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная помогла купить нам самую лучшую 2-комнатную квартиру, в районе близко от моих родителей быстро, легко и просто! МНЕ ВЕЗЁТ - я живу в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - мой сын здоровый и радует меня своими успехами в учебе! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется постоянным денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - мой муж меня любит,ценит и уважает! МНЕ ВЕЗЕТ- у меня самая лучшая любимая работа с хорошим дружелюбным коллективом и лояльным руководством! МНЕ ВЕЗЁТ - я быстро адаптируюсь на новой работе и в короткие сроки обучаюсь, буквально все схватываю на лету и впитываю все знания как губка. Руководство довольно мной! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня все получается на новой работе, я успешна и уверенна в своих силах! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|