|
Хитрый жук
|
соломон | Дата: Суббота, Вчера, 00:13 | Сообщение # 886 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 4182
Статус: Оффлайн
| Пусть хитрый ЖУК успеет влезть В секретную лазейку А Лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку!!!
В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом. Поскольку в злате жук "дундук" Отдал его лопате.
Лопата знала толк в кладах Копала их немало. Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала!!!
Теперь сундук, лопачий, жук Храню и я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!!
Я люблю и любима!!! Я выхожу замуж по взаимной и страстной любви как в романах!!!
|
|
|
| |
Barto | Дата: Суббота, Вчера, 01:06 | Сообщение # 887 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1340
Благодарность: 5263
| Пусть хитрый ЖУК успеет влезть В секретную лазейку А Лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку!!!
В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом. Поскольку в злате жук "дундук" Отдал его лопате.
Лопата знала толк в кладах Копала их немало. Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала!!!
Теперь сундук, лопачий, жук Храню и я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
| |
Laky26 | Дата: Суббота, Вчера, 10:38 | Сообщение # 888 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 143
Благодарность: 557
| Пусть хитрый Жук успеет влезть в секретную лазейку А Лысый пусть потеет сесть на царскую скамейку !!! В лазейке Жук нашел сундук с бриллиантами и златом Поскольку в злате Жук - "дундук"- отдал его лопате!!!
Лопата знала толк в кладах, копала их не мало Но был сундук тяжеловат, так мне его отдала!!! Теперь сундук, лопачий Жук, храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук и я живу в фаворе!!!
ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! Благодарю тебя, моя щедрая изобильная Вселенная!!!
ТАК и Есть!!!
healthy life!!! 1402
|
|
|
| |
tat09 | Дата: Суббота, Вчера, 11:23 | Сообщение # 889 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 276
Благодарность: 1226
|
|
|
| |
Zayw | Дата: Суббота, Вчера, 13:33 | Сообщение # 890 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 31
Благодарность: 77
В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом! Поскольку в злате жук "дундук" Отдал его лопате!
Теперь сундук, лопачий, жук Храню и я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу богато!
|
|
|
| |
Алиса27 | Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:40 | Сообщение # 891 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 209
Благодарность: 509
Теперь сундук, лопачий, жук У меня есть, наполнен златом, Деньжища трачу из двух рук, Живу с тех пор богато!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|