Чудесное Избавление
|
|
Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Понедельник, 11.12.2023, 17:45 | Сообщение # 151 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Я прямо здесь и сейчас избавляюсь от всех причин негатива в моей жизни. Я прямо здесь и сейчас избавляю свою жизнь от присутствия в ней Сергея К. . Вон из нашей жизни!!!
|
|
|
|
Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Четверг, 19.09.2024, 18:43 | Сообщение # 152 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Я прямо здесь и сейчас избавляюсь от всех причин негатива в моей жизни. Я прямо здесь и сейчас избавляю свою жизнь от присутствия в ней А. и А. Вон из нашей жизни!!!
|
|
|
|
ОрхидеяТата | Дата: Понедельник, 23.09.2024, 15:56 | Сообщение # 153 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 24
| я избавляюсь от разочарований и разочарованности от пустых обещаний от печали от ненависти от безнадежности от грусти от слез от печали от досады я избавляюсь от разочарований и разочарованности от пустых обещаний от печали от ненависти от безнадежности от грусти от слез от печали от досады я избавляюсь от разочарований и разочарованности от пустых обещаний от печали от ненависти от безнадежности от грусти от слез от печали от досады я избавляюсь от разочарований и разочарованности от пустых обещаний от печали от ненависти от безнадежности от грусти от слез от печали от досады я избавляюсь от разочарований и разочарованности от пустых обещаний от печали от ненависти от безнадежности от грусти от слез от печали от досады
Я любима и люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все желания исполняются во благо мне и окружающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|