|
Все желания и мечты сбываются! ДА БУДЕТ ТАК!
| |
edem20071705 | Дата: Среда, 02.10.2024, 16:51 | Сообщение # 1246 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 21
Статус: Оффлайн
| Все мои желания осознанны, потому что я знаю, что они существуют в невидимом мире! Сейчас я прошу, чтоб они исполнились и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание уже осуществляется.
Вселенная, благодарю тебя за исполнение моих желаний
- я стройная, молодая, красивая, здоровая, ухоженная девушка!!! - мой постоянный вес 52 кг, в котором я чувствую себя комфортно и уверенно, мне нравится то, как я выгляжу и постоянно любуюсь своей фигурой!!! - я люблю и любима своим мужем, у нас гармоничные, нежные отношения!!! - романтика и любовь окружают меня, я наполнена счастьем и радостью!!! - я рада успехам сына в учебе в медицинском институте, ему там нравиться учиться и он с интересом и удовольствием получает образование врача!!! - я горжусь своими дочерьми, удача и успех всегда сопутствуют им в жизни, у них все получается с легкостью и позитивным настроем!!! - я свободна от долговых обязательств по ипотеке, с легкостью закрываю их и радуюсь происходящему!!! - меня повышают в должности с увеличением зарплаты в три раза!!! - у меня свой личный рабочий кабинет, который радует меня своим комфортом и уютом!!! - с родителями у меня гармоничные, теплые, легкие отношения, я с удовольствием провожу с ними время!!! - я счастлива иметь свой собственный частный двухэтажный дом, построенный по современным технологиям и который радует меня своим комфортом, уютом и теплом!!!! - я полностью меняю свой гардероб на стильный, современный и удобный!!! - мое тело свободно от мышечных зажимов, я чувствую себя комфортно, расслабленно и легко, я полна жизненной энергии, бодрости и сил!!! - я получаю от Вселенной все возможные блага, подарки, сюрпризы, цветы, приятные впечатления и эмоции!!! - отношения в нашей семье дружные, добрые, гармоничные, радостные, мы живем в мире, любви и доверии!!! - я женственная, нежная, мягкая, манящая и сексуальная, живу в легкости и гармонии с собой!!!
С благодарностью принимаю это или что-то лучшее для себя!!! БлагоДарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что идет ко мне, во благо мне и всех, кого это касается! Да будет ТАК, ТАК, ТАК! 108*27!
Каждый мой шаг ведет меня к улучшению жизни, успеху, процветанию, богатству и счастью! Счастье уже здесь, со мной! Счастье всегда со мной! Я ощущаю близость и гармонию в отношениях с любимым человеком! Благодарю!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, 02.10.2024, 17:01 | Сообщение # 1247 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17
Благодарность: 66
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверена в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мои желания исполняются!!! ВСЕЛЕННАЯ всегда слышит меня и помогает мне в полной мере! Все мои желания и мечты реальны, все, о чем я прошу у Вселенной, сбывается самым наилучшим образом, в нужное время, эффективно и на БЛАГО мне и Вселенной! Заверено Небесной Канцелярией! Благодарю Высшие Силы! Благодарю любимую чудесную Вселенную! Да будет так! 108*27раз!!! Так оно и ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, 08.01.2025, 12:49 | Сообщение # 1248 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17
Благодарность: 66
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверена в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мои желания исполняются!!! ВСЕЛЕННАЯ всегда слышит меня и помогает мне в полной мере! Все мои желания и мечты реальны, все, о чем я прошу у Вселенной, сбывается самым наилучшим образом, в нужное время, эффективно и на БЛАГО мне и Вселенной! Заверено Небесной Канцелярией! Благодарю Высшие Силы! Благодарю любимую чудесную Вселенную! Да будет так! 108*27раз!!! Так оно и ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|