Вторник, 25.03.2025, 16:00
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 84 из 84
  • «
  • 1
  • 2
  • 82
  • 83
  • 84
Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Все желания и мечты сбываются! ДА БУДЕТ ТАК!
edem20071705Дата: Среда, 02.10.2024, 16:51 | Сообщение # 1246
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 21
Статус: Оффлайн
Все мои желания осознанны, потому что я знаю, что они существуют в невидимом мире!
Сейчас я прошу, чтоб они исполнились и я готова принять этот дар!
Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание уже осуществляется.

Вселенная, благодарю тебя за исполнение моих желаний

- я стройная, молодая, красивая, здоровая, ухоженная девушка!!!
- мой постоянный вес 52 кг, в котором я чувствую себя комфортно и уверенно, мне нравится то, как я выгляжу и постоянно любуюсь своей фигурой!!!
- я люблю и любима своим мужем, у нас гармоничные, нежные отношения!!!
- романтика и любовь окружают меня, я наполнена счастьем и радостью!!!
- я рада успехам сына в учебе в медицинском институте, ему там нравиться учиться и он с интересом и удовольствием получает образование врача!!!
- я горжусь своими дочерьми, удача и успех всегда сопутствуют им в жизни, у них все получается с легкостью и позитивным настроем!!!
- я свободна от долговых обязательств по ипотеке, с легкостью закрываю их и радуюсь происходящему!!!
- меня повышают в должности с увеличением зарплаты в три раза!!!
- у меня свой личный рабочий кабинет, который радует меня своим комфортом и уютом!!!
- с родителями у меня гармоничные, теплые, легкие отношения, я с удовольствием провожу с ними время!!!
- я счастлива иметь свой собственный частный двухэтажный дом, построенный по современным технологиям и который радует меня своим комфортом, уютом и теплом!!!!
- я полностью меняю свой гардероб на стильный, современный и удобный!!!
- мое тело свободно от мышечных зажимов, я чувствую себя комфортно, расслабленно и легко, я полна жизненной энергии, бодрости и сил!!!
- я получаю от Вселенной все возможные блага, подарки, сюрпризы, цветы, приятные впечатления и эмоции!!!
- отношения в нашей семье дружные, добрые, гармоничные, радостные, мы живем в мире, любви и доверии!!!
- я женственная, нежная, мягкая, манящая и сексуальная, живу в легкости и гармонии с собой!!!

С благодарностью принимаю это или что-то лучшее для себя!!!
БлагоДарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что идет ко мне, во благо мне и всех, кого это касается!
Да будет ТАК, ТАК, ТАК! 108*27!

Каждый мой шаг ведет меня к улучшению жизни, успеху, процветанию, богатству и счастью!
Счастье уже здесь, со мной! Счастье всегда со мной!
Я ощущаю близость и гармонию в отношениях с любимым человеком!
Благодарю!

ЛанкоДата: Среда, 02.10.2024, 17:01 | Сообщение # 1247
Генералиссимус
Копилка подарков: 17
Благодарность: 66
Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я  абсолютно спокойна и уверена в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мои желания исполняются!!!
ВСЕЛЕННАЯ всегда слышит меня и помогает мне в полной мере!
Все мои желания и мечты реальны, все, о чем я прошу у Вселенной, сбывается самым наилучшим образом, в нужное время, эффективно и на БЛАГО мне и Вселенной! Заверено Небесной Канцелярией!
Благодарю Высшие Силы!
Благодарю любимую чудесную Вселенную!
Да будет так! 108*27раз!!! Так оно и ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛанкоДата: Среда, 08.01.2025, 12:49 | Сообщение # 1248
Генералиссимус
Копилка подарков: 17
Благодарность: 66
Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я  абсолютно спокойна и уверена в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мои желания исполняются!!!
ВСЕЛЕННАЯ всегда слышит меня и помогает мне в полной мере!
Все мои желания и мечты реальны, все, о чем я прошу у Вселенной, сбывается самым наилучшим образом, в нужное время, эффективно и на БЛАГО мне и Вселенной! Заверено Небесной Канцелярией!
Благодарю Высшие Силы!
Благодарю любимую чудесную Вселенную!
Да будет так! 108*27раз!!! Так оно и ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Реклама
  • Страница 84 из 84
  • «
  • 1
  • 2
  • 82
  • 83
  • 84
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2025 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.