Вселенная, дай мне знак!!!
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Большое влияние оказало на меня прочтение книги А.Калабрезе про божественные знаки. Свои мысли по этому поводу изложу в теме про знаки, а здесь предлагаю всем волшебникам научиться доверять Вселенной, которая желает нам только добра, здесь мы будем просить Вселенную (Бога) дать нам знак. Пожалуйста, если будут интересные знаки, пишите о них!!
Можно просить знак, выбирая между чем-то и чем-то, можно просить с ограничением во времени (например 24 часа). Отсутствие знака означает НЕТ. Просить можно о чем угодно, от самой мелочи до жизненно важных вопросов.
Симоронский знак Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Julii | Дата: Суббота, 15.02.2025, 07:27 | Сообщение # 1711 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Вселенная, дай мне знак течении 24 часов по поводу привлечения много клиентов в мою работу! То, что принесёт мне деньги. Благодарю!
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Понедельник, 17.02.2025, 09:42 | Сообщение # 1712 |
Философ
Копилка подарков: 32
Благодарность: 39
| Дорогая вселенная, дай мне, пожалуйста, простой и понятный знак в ближайшие 3 суток, что испытывает ко мне нс и как часто вспоминает меня. Благодарю
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Понедельник, 03.03.2025, 09:41 | Сообщение # 1713 |
Философ
| Дорогая, Вселенная, дай мне простой и понятный знак в ближайшие 24 часа о том, чем мне нужно заниматься, чтобы получать от работы высокий доход (не менее 500 тысяч российских рублей ежемесячно) и большое удовольствие от того, что я делаю.
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Среда, 12.03.2025, 18:02 | Сообщение # 1714 |
Философ
| Дорогая Вселенная, дай простой знак в течение суток, насколько я понравилась в и насколько он хочет еще меня видеть и общаться. Благодарю
|
|
|
|