Отпускаем свое желание
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 18:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Отпускаю свое желание в красивое плавание!!!!! Вселенная все сделает сама наилучшим для меня образом
Как отпускать желания?
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Четверг, 30.05.2024, 12:07 | Сообщение # 841 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Отпускаю свое желание в красивое плавание! Я устраиваюсь на работу на птицефабрику, которая меня полностью устраивает! Во Благо! Благодарю! Да будет так!!!
|
|
|
|
antoaneta1 | Дата: Четверг, 09.01.2025, 14:52 | Сообщение # 842 |
Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Отпускаюсвое желание в красивое плавание! Я и мой муж прекращеем всех ссор и вместо них создаем гармоничную семейную жизнь полную любви и заботы! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! так! так!
|
|
|
|
irdunaev | Дата: Вторник, 11.02.2025, 14:08 | Сообщение # 843 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
| Отпускаю свое желание, чтобы моя квартира продалась в ближайшие дни!!! Вселенная все сама сделает за меня наилучшим образом! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! так! так!
Все мои мечты сбываются!!! Моя семья -моё богатство!!! Люблю и любима!!!
|
|
|
|
MiracleBaby | Дата: Вторник, 11.02.2025, 19:53 | Сообщение # 844 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 20
| Я отпускаю свои желания, ведь я знаю, что они обязательно исполнятся в ближайшее время самым наилучшим образом! Я чувствую, что Вселенная щедра и изобильна и любит меня и мою семью! Я знаю, что Высшие Силы поддерживают меня каждый день и с легкостью и удовольствием претворяют мои желания в мою жизнь мне во благо!!! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БАЛГОДАРЮ!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!
|
|
|
|
antoaneta1 | Дата: Пятница, 14.02.2025, 11:18 | Сообщение # 845 |
Волшебник
| Отпускаюсвое желание в красивое плавание! Моя дочь Алина чувствует себя счастливой и удовлетворенной. Она получает понимание и поддержку от отца! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! так! так!
|
|
|
|
antoaneta1 | Дата: Пятница, 14.02.2025, 11:34 | Сообщение # 846 |
Волшебник
| Отпускаюсвоежелание в красивое плавание! Изготовление внесение нового собственника в кадастр случается в кратчайшие сроки до 3 рабочих дня! Кредит случается успешно и сделка по покупке желаемой недвижимости проходит успешно! Благодарютебя, Вселенная! Да будет так! так! так! Красота!!!!!!!Да будет так 27*108 волшебных раз!!! На благо мне и всей Вселенной!!!Благодарю!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
antoaneta1 | Дата: Вторник, 18.02.2025, 14:37 | Сообщение # 847 |
Волшебник
| Отпускаюсвоежелание в красивое плавание!Изготовление изменений в кадастровый реестр недвижимости на наш дом случается до завтра – 19 февраля!Кредит случается успешно и сделка по покупке желаемой недвижимости проходит успешно! Благодарютебя, Вселенная! Да будет так!так! так! Красота!!!!!!!Да будет так 27*108 волшебныхраз!!! На благо мне и всей Вселенной!!!Благодарю!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|