Admin | Дата: Суббота, 19.03.2016, 22:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки , Суть в том что обычно все (большая часть) ритуалы проводятся ночью, а если это еще и сон то получается просто супер, мы пишем свои пожелания , наши любимые видят это во сне и....вот оно у же в реальности исполняется.
Вот пример: " милый мой А. ты сейчас крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."малыш...я не могу без тебя...приезжай скорее"....
Осознанные сновидения Автор темы Я-ЖенаЛюбимого Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Вторник, 04.07.2023, 05:29 | Сообщение # 511 |
Философ
Копилка подарков: 32
Благодарность: 39
Статус: Оффлайн
| Дорогой И, ты сейчас спишь и видишь сон, мы с тобой идём ночью по улице, тепло, сквер, никого нет, ты держишь меня за руку, картинка меняется, мы в офисе, в опен спейс мы одни, я сижу напротив, ты смотришь в мои глаза и понимаешь, что любишь меня, что хочешь сидеть со мной рядом всегда, картинка меняется, мы на кухне, ты снова держишь меня за руку , обнимаешь крепко крепко и снова чувствуешь любовь и счастье рядом со мной, такие, которые в твоей жизни впервые, ты отпускаешь меня , смотришь снова в глаза и тонешь в них. Любовь и нежность наполняют твоё сердце. Я говорю, что мы не модем быть вместе, ты знаешь почему, но я люблю тебя. Твоё сердце сжимается от боли, ты готов бросить все и отдать все ради того чтобы я была с тобой и только твоя. Я исчезаю, ты один стоишь на кухне, тебе больно и одиноко без меня. Вокруг появляются люди, но тебе грустно, ты хочешь чтобы я вернулась, хочешь обнять и поцеловать меня. Ты стоишь и думаешь как вернуть. Ты просыпаешься в точке по мне, пишешь мне сообщение, незначительное, но в нем вся твоя боль, ты осознаешь, что без меня твоя жизнь уже другая, она потеряла смысл и веселье, ты очень скучаешь
|
|
|
|