Помните чудесные свойства крема, который Азазело дал Маргарите? Он не только омолодил и сделал Маргариту ещё прекрасней, он сделал её всемогущей. За одну волшебную ночь она решила все проблемы: наказала врагов, смогла побыть царицей бала, пожалела и успокоила незнакомого мальчика, и, конечно, вернула свою любовь, что бы уже никогда не расставаться. Согласитесь, что это так здорово! Прилететь невидимой красавицей в нужное место и сделать то, что можете сделать только вы! Расскажите близкому человеку о своих чувствах, дайте толчок неразрешимой ситуации. А может, Вам хочется познать себя на балу?...
НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!! Лечу к Любимому Коле Д., приземляюсь около его постели, нежно глажу его закрытые глаза, рисую спокойные брови, чувственные губы, дую над его лицом, сметая заботы и шепчу в ухо: "Я люблю тебя!", жду твоего признания в любви и предложения поехать с ним в СПб, на две недели, чтобы продолжить познавать друг друга и строить наши крепкие любовные отношения!!! Делаю волшебные пасы над его завтраком, он даст ему силы для признания мне в любви и огромного упорства в достижении целей на работе.
НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!! Лечу к Любимому В., вот я рядом с ним в его постели, нежно обнимаю,целую, сметая заботы и шепчу в ухо: "Я люблю тебя!", жду твоего признания в любви и предложения поехать с ним в СПб!Позвони мне завтра,скажи как соскучился,что не можешь без меня и что мы теперь всегда будем вместе!Да будет так!
НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лечу к работодателям дочки и повелеваю дать ей желаемую работу!!!! Лечу к конролирующие органы о повелеваю забыть навсегда о существовании мужа, все дела свернуть и занятся другими!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 27*10800000000000000000000000000000000000000000000000 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕВИДИМА И СВОБОДНА! Я лечу к моему любимому В. Б. Ш. туда, где он сейчас находится! Любимый и любящий меня В. Б. Ш., я рядом, я с тобой, теперь ВСЕ будет СУПЕР хорошо! Я дарю тебе, мой родной, успех и удачу в твоей деловой жизни! Я снимаю все блоки и преграды, которые так мешают нам быть вместе! Я наполняю нашу совместную жизнь светом, любовью, страстью, счастьем, радостью, удачей, изобилием и процветанием! Я люблю тебя, мой милый!
Невидима и свободна! Лечу к своему новому ученику и говорю, что все получится! Все будет хорошо! И что он - очень интересный человек и мне приятно это общение!
НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!! Я лечу к своему любимому мужчине и помогаю ему принять правильное решение в сложившейся ситуации! Да будет так 27*108 раз!!! Вселенная, благодарю Тебя!!!