Улито4ка, Журавль является в фэн шуй одним из самых лучших символов здоровья, долголетия и удачи.
Во многих китайских легендах часто рассказывается о множестве волшебных свойств журавля, включая бессмертие и главенство.
Журавль также символизирует долголетие, мудрость, преданность, честь, защищающее материнство, бдительность, преуспевание, высокое официальное положение и счастье. Этими качествами журавль наделяется в Китае и Японии.
У меня частенько знаки в облаках..полтора года назад я увидела в окно облака в виде самолета умножить на 3 и еще не зная.что скоро улетаю с 2 детьми жить в норвегию..я сказала подруге на этом самолете я с детьми улечу в норвегию...так и вышло...в апреле месяце я увидила 2 сердца на небе..а в мае познакомилась со своим женихом...и это не один знак..небо часто подсказывае мне
Добрый день, волшебницы! У меня последнее время, начиная с мая месяца буквально все предложения по работе (четыре за это время) поступают от мужчин по имени Андрей, притом я нигде не оставляла резюме, они меня либо сами находят, либо это знакомые. Вот и вчера опять позвонил знакомый Андрей, зовет вместе работать. Что это может значить?
Помогите советом. В моей жизни происходит что-то странное, понимаю что работают Высшие силы, но правильно ли я понимаю их действия. Я люблю одного человека, так получилось, что он оказался женат, я этого не знала и узнала очень поздно. А не знала по причине, что его супруга живет в другом городе и каждый раз обещает к нему переехать, уже 2 года. Супругу его зовут Юлия. сначала я ее жутко ненавидела, потом стала понимать что она тоже ни в чем не виновата. И изменила свое отношение. конечно мне не хочется чтобы она приезжала, да не только мне, ей самой этого не хочется, поэтому до сих пор и не приехала. Но суть вопроса в том, что меня теперь везде преследуют женщины по имени Юлия!!!!!! Куда бы я не сунулась, уже знаю, что женщину будут звать Юлия. Сегодня пришла устраиваться на новую работу, там тоже оказалась Юлия с которой мне придется тесно сотрудничать. У ней маленькая дочка, когда я спросила как ее зовут, я уже знала ответ, в голове сразу возникло имя Полина. И она как вы понимаете так и сказала. Дело в том, что у моего любимого тоже дочь именно Полина.Более того, она мне зачем-то говорит, что ее муж на татарина очень похож, а сам вроде русский. Мой любимый тоже татарин!!!! Я решила, что может Высшие силы хотя таким образом сделать замещение в моей жизни, убрать одну Юлию из моей жизни, но добавить другую, очень милую девушку. Скажите правильно ли я понимаю все эти знаки????? Может кто более опытный разберется.
Сообщение отредактировал ramela - Четверг, 09.02.2012, 16:18
у меня тоже были знаки. наверное с полгода мне вокруг встречались машины с цифрами 506 или 560. как ни гляну на номер, так обязательно эта комбинация, я думала, что встречу мужчину и у него будет машина с таким номером. потом я познакомилась и поженились мы 5 июня. вот такие знаки
Вселенной на знак я дала 24 часа)вчера около 5-6 вечера я написала сюда с просьбой об ответе на мучающий меня вопрос о моих взаимоотношениях с одним человеком. Вчера никаких знаков я не заметила. Сегодня тоже уже почти отчаялась. Но был случай) как раз около 6 вечера) иду из магазина, думаю о своем, о девичьем, что все будет хорошо, что встречу его, про любовь и всякое такое) и в этот момент, проходя мимо продуктовой палатки, поднимаю глаза и вижу: стоят рядом 3 сока с названием "Да!". Таким образом, сложилась фраза " Да!Да!Да!"))) и как-то настроение улучшилось)может, все и в самом деле будет хорошо?)))
А я в последнее время виду много машин с тройным номером 777 или 999, 333, 111 - почитала нумерологию в номерах авто - к переменам вроде бы. А вотбыл случай и как у flerette - встречались машины с номером 907 и 970 - может быть тоже меня что-то ждет 9 июля?
Сегодня мой мужчина меня спросил, верю ли я в приметы (он не верит). Я ответила, что верю только в хорошие. - В какие, например? - Ну вот если машина с номером 777 встретится, это значит, что все будет хорошо.
И буквально через час возникла ситуация какой-то недоговоренности, неловкости, неясности... Словом, мы не поссорились, нет, даже поцеловались при расставании, но остался какой-то осадок. И вот я стою жду маршрутку, и за 5-7 минут мимо проехали 4 машины с номером 777.