Четверг, 24.05.2012, 00:54
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 55 из 58«12535455565758»
Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Волшебный Форум » Знаки (Умеете ли Вы читать знаки?)
Знаки
Goldy_VДата: Понедельник, 06.02.2012, 18:30 | Сообщение # 811
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 840
Статус: Offline
Улито4ка, Журавль является в фэн шуй одним из самых лучших символов здоровья, долголетия и удачи.

Во многих китайских легендах часто рассказывается о множестве волшебных свойств журавля, включая бессмертие и главенство.

Журавль также символизирует долголетие, мудрость, преданность, честь, защищающее материнство, бдительность, преуспевание, высокое официальное положение и счастье. Этими качествами журавль наделяется в Китае и Японии. smile

Я БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ!

anoli34Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:07 | Сообщение # 812
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
У меня частенько знаки в облаках..полтора года назад я увидела в окно облака в виде самолета умножить на 3 и еще не зная.что скоро улетаю с 2 детьми жить в норвегию..я сказала подруге на этом самолете я с детьми улечу в норвегию...так и вышло...в апреле месяце я увидила 2 сердца на небе..а в мае познакомилась со своим женихом...и это не один знак..небо часто подсказывае мне

http://www.magicwish.ru/_fr/2/8245740.gif

Goldy_VДата: Вторник, 07.02.2012, 20:10 | Сообщение # 813
Генералиссимус
anoli34, как изысканно с тобой Вселенная разговаривает) через небо! Здорово!)

Я БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ!

anoli34Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:24 | Сообщение # 814
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
да небо дает мне знаки и вот реальное подтверждение этому..это фото сделала я...в апреле..тут как будто сердце облако вышло из сердца неба

http://www.magicwish.ru/_fr/2/8245740.gif

MiloriДата: Среда, 08.02.2012, 20:27 | Сообщение # 815
Генералиссимус
Копилка подарков: 887
Благодарность: 1249
anoli34, Супер! поймала кадр , что надо ..но это перистые облака, чаще всего -они бывают летом...
очень красиво!!
Так что жди --любви неземной!!! smile

Новая_ЯДата: Четверг, 09.02.2012, 11:03 | Сообщение # 816
Философ
Копилка подарков: 495
Благодарность: 1455
Добрый день, волшебницы!
У меня последнее время, начиная с мая месяца буквально все предложения по работе (четыре за это время) поступают от мужчин по имени Андрей, притом я нигде не оставляла резюме, они меня либо сами находят, либо это знакомые. Вот и вчера опять позвонил знакомый Андрей, зовет вместе работать. Что это может значить?

ramelaДата: Четверг, 09.02.2012, 13:40 | Сообщение # 817
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 8
Помогите советом. В моей жизни происходит что-то странное, понимаю что работают Высшие силы, но правильно ли я понимаю их действия. Я люблю одного человека, так получилось, что он оказался женат, я этого не знала и узнала очень поздно. А не знала по причине, что его супруга живет в другом городе и каждый раз обещает к нему переехать, уже 2 года. Супругу его зовут Юлия. сначала я ее жутко ненавидела, потом стала понимать что она тоже ни в чем не виновата. И изменила свое отношение. конечно мне не хочется чтобы она приезжала, да не только мне, ей самой этого не хочется, поэтому до сих пор и не приехала. Но суть вопроса в том, что меня теперь везде преследуют женщины по имени Юлия!!!!!! Куда бы я не сунулась, уже знаю, что женщину будут звать Юлия. Сегодня пришла устраиваться на новую работу, там тоже оказалась Юлия с которой мне придется тесно сотрудничать. У ней маленькая дочка, когда я спросила как ее зовут, я уже знала ответ, в голове сразу возникло имя Полина. И она как вы понимаете так и сказала. Дело в том, что у моего любимого тоже дочь именно Полина.Более того, она мне зачем-то говорит, что ее муж на татарина очень похож, а сам вроде русский. Мой любимый тоже татарин!!!! Я решила, что может Высшие силы хотя таким образом сделать замещение в моей жизни, убрать одну Юлию из моей жизни, но добавить другую, очень милую девушку. Скажите правильно ли я понимаю все эти знаки????? Может кто более опытный разберется.

Сообщение отредактировал ramela - Четверг, 09.02.2012, 16:18

Новая_ЯДата: Пятница, 10.02.2012, 05:49 | Сообщение # 818
Философ
Копилка подарков: 495
Благодарность: 1455
А еще за один месяц в моей жизни появились три поклонника, у всех них есть дети, сыновья по 8 лет.
Просто совпадение?

fleretteДата: Пятница, 10.02.2012, 07:28 | Сообщение # 819
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 19
у меня тоже были знаки. наверное с полгода мне вокруг встречались машины с цифрами 506 или 560. как ни гляну на номер, так обязательно эта комбинация, я думала, что встречу мужчину и у него будет машина с таким номером. потом я познакомилась и поженились мы 5 июня. вот такие знаки

Zyf33Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:36 | Сообщение # 820
Почти Философ
Копилка подарков: 75
Благодарность: 111
Феюшки, все иногда видят знаки, но мы же белые волшебники и все знаки тут же переводим в положительную энергию)))))

VeryBerryДата: Понедельник, 13.02.2012, 20:46 | Сообщение # 821
Волшебник
Копилка подарков: 43
Благодарность: 40
Вселенной на знак я дала 24 часа)вчера около 5-6 вечера я написала сюда с просьбой об ответе на мучающий меня вопрос о моих взаимоотношениях с одним человеком. Вчера никаких знаков я не заметила. Сегодня тоже уже почти отчаялась. Но был случай) как раз около 6 вечера) иду из магазина, думаю о своем, о девичьем, что все будет хорошо, что встречу его, про любовь и всякое такое) и в этот момент, проходя мимо продуктовой палатки, поднимаю глаза и вижу: стоят рядом 3 сока с названием "Да!". Таким образом, сложилась фраза " Да!Да!Да!"))) и как-то настроение улучшилось)может, все и в самом деле будет хорошо?)))

Goldy_VДата: Вторник, 14.02.2012, 00:15 | Сообщение # 822
Генералиссимус
VeryBerry, все будет еще лучше! Главное верить)

Я БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ!

ЧароVницаДата: Вторник, 14.02.2012, 23:12 | Сообщение # 823
Маг
Копилка подарков: 47
Благодарность: 143
А я в последнее время виду много машин с тройным номером 777 или 999, 333, 111 - почитала нумерологию в номерах авто - к переменам вроде бы.
А вотбыл случай и как у flerette - встречались машины с номером 907 и 970 - может быть тоже меня что-то ждет 9 июля? wink

murzik69Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:19 | Сообщение # 824
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 92
Как вы думаете, дорогие волшебницы, знак ли это?

Сегодня мой мужчина меня спросил, верю ли я в приметы (он не верит). Я ответила, что верю только в хорошие. - В какие, например? - Ну вот если машина с номером 777 встретится, это значит, что все будет хорошо.

И буквально через час возникла ситуация какой-то недоговоренности, неловкости, неясности... Словом, мы не поссорились, нет, даже поцеловались при расставании, но остался какой-то осадок. И вот я стою жду маршрутку, и за 5-7 минут мимо проехали 4 машины с номером 777.

Знак ли это, что действительно все - пустяки?

DemiDevimonДата: Суббота, 10.03.2012, 22:05 | Сообщение # 825
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 11
Очень часто на глаза попадаются одинаковое время... в основном 11:11 и 12:12...
Когда это случается я всегда загадываю желание...

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Волшебный Форум » Знаки (Умеете ли Вы читать знаки?)
Страница 55 из 58«12535455565758»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.