Суббота, 11.02.2012, 21:00
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 44 из 44«12424344
Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Волшебный Форум » ПЕРзевативчики! (Волшебный атрибут,помогающий исполнить наши желания!)
ПЕРзевативчики!
АннаЕленаДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:19 | Сообщение # 646
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
Статус: Offline
Девочки, вы помимо того что волшебницы, так еще и приколистки!
Я тоже , глядя нас вас, пойду за этими волшебными штучками в аптеку.

ЗемляникаДата: Понедельник, 26.12.2011, 02:11 | Сообщение # 647
Белый Магистр
Копилка подарков: 150
Благодарность: 468
Девочки! спасибо
завтра пойду в аптеку, напишу о результатах.молодцы

ЗЕМЛЯ-НИКА ПРЕ-КРАСНАЯ
Я любимое дитя Бога. Я купаюсь во Вселенском изобилии.Для Всеобщего блага.VEHUIAN.ТАК*108РАЗ

shakiraДата: Суббота, 31.12.2011, 17:39 | Сообщение # 648
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 26
Благодарность: 19
Да уж, давно я небыла на сайте, как зашла, сразу поняла, насколько соскучилась!!! Поздравляю всех с наступающими!!! И рассказать: уже рассказывала, как я летом нашла перзик по дороге на рынок, а теперь целых 5 штук!!! Даже думала, может специально кто-то выкинул, но перзики лежали не на перекрестке. Ну не могла я пройти мимо них, подобрала. Сначала обрадовалась, думала, позакидываю, куда можно и надо, а потом вспомнила, что работают они на тех, кто покупал. Но мне не жалко было ритуалить, просто я проблему человека не знаю, буду одно делать, а надо другое. Поэтому я просто надула их всех, написала на них свою не особо жизненноважную проблемку, поигралась с ними, а потом, через время просто полопала. Пока все на мази! Да, и когда поднимала их, я шла в одну контору, там тоже прошло все гладко! Так что действуют они в любом случае!

Angel-27Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:35 | Сообщение # 649
Почти Философ
Копилка подарков: 227
Благодарность: 243
вот не пойму хоть убей,почему например в машину которую хочешь или еще куда нибудь.....нужно подбрасывать целый,ведь он же как бы защищает получается от этой машины и ее покупки,а если бы был проколотый ,то получается он не препятствует появлению машины.......вот обьясните мне

Я здорова,богата,красива и взаимно любима!

Angel-27Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:31 | Сообщение # 650
Почти Философ
Копилка подарков: 227
Благодарность: 243
девочки,что в эту темку никто уже не заходит ???очень жаль .....но у меня они работают ,чего и вам желаю

Я здорова,богата,красива и взаимно любима!

Лиечка))Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:32 | Сообщение # 651
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
Девочки,а посоветуйте мне...У нас недавно на работе уволились ребята,которые мне были очень дороги..Мы никогда не общались,но я по ним ужжжасно скучаю!Может,подскажите мне ритуальчик,чтобы они обо мне вспомнили и проявились?
Я постоянно пытаюсь что нибудь сама придумать,но пока не выходит)) Но надежды я не теряю!)))

RamilyaДата: Понедельник, 23.01.2012, 16:21 | Сообщение # 652
Белый Магистр
Копилка подарков: 124
Благодарность: 313
Дорогие феечки, идея - супер!!! Обязательно попробую, о результатах отпишу, как только попрёт!!! Да будет так!!!

NevaraДата: Среда, 25.01.2012, 14:43 | Сообщение # 653
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 156
Благодарность: 311
Так мой работать отказывается!! пойду на другой поменяю! biggrin

shakiraДата: Пятница, 27.01.2012, 15:19 | Сообщение # 654
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 26
Благодарность: 19
Quote (Angel-27)
девочки,что в эту темку никто уже не заходит ???очень жаль .....но у меня они работают ,чего и вам желаю
- как это не заходит? а я???
Ну, согласна, сейчас редко, но скоро (я надеюсь) у меня дома будет инет, буду всегда тут!!! По крайней мере читать!!! А на счет прокалывания, я уже писала, что прокалываю все подряд, те, что закидываю, а те, что на "подзарядке" у меня целые. Прокалываю только перед самым закидоном. И тут важно делать так, как КОМУ МУРЧИТ. может кому-то замурчит для подзарядки проколоть! Нас на семинарах учили, что главное правило - НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ, а получать удовольствие!

MurrrkaДата: Пятница, 27.01.2012, 22:24 | Сообщение # 655
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 12
Девочки,подскажите пожалуйста,что бы такого наколдовать на одного МЧ,с которым вместе работаем?;)Чтобы он наконец перестал ходить вокруг да около и перешел к активным действиям?

симпотяжкаДата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:46 | Сообщение # 656
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 29
Благодарность: 32
Quote (Murrrka)
Девочки,подскажите пожалуйста,что бы такого наколдовать на одного МЧ,с которым вместе работаем?;)Чтобы он наконец перестал ходить вокруг да около и перешел к активным действиям?

ПОхожая ситуация, что делать?

url=http://www.magicwish.ru][/url]

юнаяДата: Понедельник, 30.01.2012, 17:46 | Сообщение # 657
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 35
девочки подскажите,а сколько их надо заряжать(по времени)я вчера купила положила под подушку сегодня взяла на работу а дальше хочу подкинуть в банк(проколотым,но не распакованным,правильно я поняла),ну и так далее...

все мои желания исполняются!Благодарю Вселенную
НАСтоящая ЛЕДи, в Нужные Имеющая "Ключи" От Всего Абсолютно.

KeltochkaДата: Пятница, 03.02.2012, 19:22 | Сообщение # 658
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Перзервативики купила еще задолго до того, как эту темку проитала,- вообще,- по разделению обязанностей,- это его пререгатива, - не мояя. Но мне мурлыкнула...Поитала я вас,- поулыбалась,- зарядилась положительнов эмоциональном плане, проколола 27 раз, а ТАк и не говорила,- просто с удовольствием прокалывала, положила к денежкам, а буквально ерез пару асов наислили детские,- которые задерживали на неделю...Вот это ПРЕт!

KeltochkaДата: Четверг, 09.02.2012, 17:54 | Сообщение # 659
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Вижу поутихли страсти с перзервативчиками. А я опять хвастать...В общем,- не оидалось мне поступления денежек неоткуда, -а тут поставщик товара вернул на карту 1500 рублей,- поскольку заказ не дошел,- вернулся ему, а я уже и забыла...Была приятнор удивлена, ведь денежка как раз была необходима!

Сообщение отредактировал Keltochka - Четверг, 09.02.2012, 18:54

Лена8853Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:18 | Сообщение # 660
Почти Философ
Копилка подарков: 155
Благодарность: 400
Привет всем,два месяца на сайте а сюда только сегодня попала.Замурчательная темка завтра же пойду за перзиками, очень мне понравилось!!!

Мое дерево любви

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Волшебный Форум » ПЕРзевативчики! (Волшебный атрибут,помогающий исполнить наши желания!)
Страница 44 из 44«12424344
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.