Да уж, давно я небыла на сайте, как зашла, сразу поняла, насколько соскучилась!!! Поздравляю всех с наступающими!!! И рассказать: уже рассказывала, как я летом нашла перзик по дороге на рынок, а теперь целых 5 штук!!! Даже думала, может специально кто-то выкинул, но перзики лежали не на перекрестке. Ну не могла я пройти мимо них, подобрала. Сначала обрадовалась, думала, позакидываю, куда можно и надо, а потом вспомнила, что работают они на тех, кто покупал. Но мне не жалко было ритуалить, просто я проблему человека не знаю, буду одно делать, а надо другое. Поэтому я просто надула их всех, написала на них свою не особо жизненноважную проблемку, поигралась с ними, а потом, через время просто полопала. Пока все на мази! Да, и когда поднимала их, я шла в одну контору, там тоже прошло все гладко! Так что действуют они в любом случае!
вот не пойму хоть убей,почему например в машину которую хочешь или еще куда нибудь.....нужно подбрасывать целый,ведь он же как бы защищает получается от этой машины и ее покупки,а если бы был проколотый ,то получается он не препятствует появлению машины.......вот обьясните мне
Девочки,а посоветуйте мне...У нас недавно на работе уволились ребята,которые мне были очень дороги..Мы никогда не общались,но я по ним ужжжасно скучаю!Может,подскажите мне ритуальчик,чтобы они обо мне вспомнили и проявились? Я постоянно пытаюсь что нибудь сама придумать,но пока не выходит)) Но надежды я не теряю!)))
девочки,что в эту темку никто уже не заходит ???очень жаль .....но у меня они работают ,чего и вам желаю
- как это не заходит? а я??? Ну, согласна, сейчас редко, но скоро (я надеюсь) у меня дома будет инет, буду всегда тут!!! По крайней мере читать!!! А на счет прокалывания, я уже писала, что прокалываю все подряд, те, что закидываю, а те, что на "подзарядке" у меня целые. Прокалываю только перед самым закидоном. И тут важно делать так, как КОМУ МУРЧИТ. может кому-то замурчит для подзарядки проколоть! Нас на семинарах учили, что главное правило - НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ, а получать удовольствие!
Девочки,подскажите пожалуйста,что бы такого наколдовать на одного МЧ,с которым вместе работаем?;)Чтобы он наконец перестал ходить вокруг да около и перешел к активным действиям?
Девочки,подскажите пожалуйста,что бы такого наколдовать на одного МЧ,с которым вместе работаем?;)Чтобы он наконец перестал ходить вокруг да около и перешел к активным действиям?
девочки подскажите,а сколько их надо заряжать(по времени)я вчера купила положила под подушку сегодня взяла на работу а дальше хочу подкинуть в банк(проколотым,но не распакованным,правильно я поняла),ну и так далее...
Перзервативики купила еще задолго до того, как эту темку проитала,- вообще,- по разделению обязанностей,- это его пререгатива, - не мояя. Но мне мурлыкнула...Поитала я вас,- поулыбалась,- зарядилась положительнов эмоциональном плане, проколола 27 раз, а ТАк и не говорила,- просто с удовольствием прокалывала, положила к денежкам, а буквально ерез пару асов наислили детские,- которые задерживали на неделю...Вот это ПРЕт!
Вижу поутихли страсти с перзервативчиками. А я опять хвастать...В общем,- не оидалось мне поступления денежек неоткуда, -а тут поставщик товара вернул на карту 1500 рублей,- поскольку заказ не дошел,- вернулся ему, а я уже и забыла...Была приятнор удивлена, ведь денежка как раз была необходима!
Сообщение отредактировал Keltochka - Четверг, 09.02.2012, 18:54