|
У меня уже есть!!!!!
|
Поселяляля | Дата: Четверг, 24.09.2015, 23:14 | Сообщение # 61 |
Философ
Копилка подарков: 145
Благодарность: 755
Статус: Оффлайн
| У меня уже есть высокий стабильный доход. У меня уже есть интересная и хорошо оплачиваемая работа. У меня уже есть любящий меня мой супруг. У меня уже есть стройность, молодость и красота. У меня уже есть 100 тысяч рублей на сберкнижке. У меня уже есть новое пальто. У меня уже есть счастливая сексуальная жизнь.
|
|
|
| |
vikaskazka | Дата: Пятница, 25.09.2015, 00:11 | Сообщение # 62 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
| У меня уже есть здоровье и прекрасное самочувствие! У меня уже есть работа и отличные доходы! У меня есть счастливая жизнь в любви и гармонии!
|
|
|
| |
_Анастасия_ | Дата: Пятница, 25.09.2015, 04:00 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 417
Благодарность: 1920
| У меня уже есть здоровье и прекрасное самочувствие! У меня уже есть работа и отличные доходы! У меня есть счастливая жизнь в любви и гармонии!
|
|
|
| |
Zhanik | Дата: Пятница, 25.09.2015, 05:45 | Сообщение # 64 |
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 593
| У меня уже есть прекрасное здоровье! У меня уже есть высокоооплачиваемая работа! У меня уже есть новая, шикарная квартира с евроремонтом имебелью в новом доме! У меня уже есть дополнительные высокие доходы! У меня уже есть взаимная, счастливая любовь с мужчиной моей мечты!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
| |
Рика | Дата: Пятница, 25.09.2015, 07:40 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 94
Благодарность: 60
| У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ПРЕУСПЕВАЮЩИЙ МУЖ С ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМОЙ РАБОТОЙ! У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ МНОГО ДЕНЕГ! У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ БОЛЬШОЙ С ДОРОГОЙ МЕБЕЛЬЮ ДОМ! У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ! У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ КРАСИВОЕ СТРОЙНОЕ ТЕЛО! У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ НОВАЯ МАШИНА! У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ПРЕУСПЕВАЮЩИЙ БИЗНЕС! У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ МНОГО КЛИЕНТОВ!
|
|
|
| |
ЛесяОлеся | Дата: Пятница, 25.09.2015, 07:53 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 566
Благодарность: 2902
| У меня уже есть стабильный доход от моих творений! У меня уже есть прекрасные здоровые умные красивые счастливые дети! У меня уже есть большой светлый уютный дом в самом лучшем для меня месте! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ за твои щедрые дары!
|
|
|
| |
ВладеМировна | Дата: Пятница, 25.09.2015, 14:38 | Сообщение # 67 |
Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 265
| У меня уже есть любимый и любящий меня мужчина!!! У меня уже есть здоровая красивая доченька!!! У меня уже есть своя квартира!!! У меня уже есть любимая высокооплачиваемая работа!!! ДА!ДА!ДА! Благодарю, Вселенная!
Все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
| |
Хамаль | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 20:15 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 96
Благодарность: 190
| У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ДОМ У РЕЧКИ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ МУЖ БОГАЧ
|
|
|
| |
Solnyshko123 | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 13:06 | Сообщение # 69 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 47
Благодарность: 152
| У меня уже есть мой большой и уютный дом в прекрасном месте!!!
|
|
|
| |
Solnyshko123 | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 17:31 | Сообщение # 70 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 47
Благодарность: 152
| У меня уже есть мой большой и уютный дом в прекрасном месте!!!
|
|
|
| |
Рыжая_бестыжая | Дата: Среда, 21.10.2015, 03:59 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1796
Благодарность: 3566
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
| |
mariella11 | Дата: Четверг, 10.12.2015, 16:52 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4321
Благодарность: 14371
| У меня уже есть абсолютное здоровье!!! У меня уже есть здоровый любимый и любящий муж!!! У меня уже есть здоровые, умные, красивые дети и внуки!!! У меня уже есть свой просторный дом!!! У меня уже есть любимая, высокооплачиваемая работа!!! У меня уже есть 1000000 долларов на банковском счету!!! ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!!! Благодарю, Вселенная!

|
|
|
| |
Рыжая_бестыжая | Дата: Пятница, 11.12.2015, 18:30 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1796
Благодарность: 3566
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
| |
TvoD93 | Дата: Пятница, 11.12.2015, 18:38 | Сообщение # 74 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 37
| У меня уже есть платежеспособные хорошие квартиранты на длительный срок. У меня уже есть любимый и любящий муж!!! У меня уже есть здоровые, умные, красивые дети
|
|
|
| |
Kirkh59 | Дата: Пятница, 11.12.2015, 21:20 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1524
Благодарность: 10517
| У меня уже есть, крепкое здоровье и прекрасное самочувствие!!! У меня уже есть, шикарная, высокодоходная, интересная, легкая работа!!! У меня уже есть, стройная, подтянутая, замечательная фигура с идеальным весом!!! У меня уже есть, финансовая стабильность и независимость, моя полная самодостаточность!!! У меня уже есть, умный, добрый, состоятельный, заботливый, щедрый, здоровый, нежный, любящий зять!!! У меня уже есть, шикарный, красивый и уютный мой собственный дом с лужайкой, садиком и бассейном!!! У меня уже есть, шикарный автомобиль БМВ, синего, перламутрового цвета!!! У меня уже есть, возможность приобретения шикарного тура на 20 дней в Эмираты!!! У меня уже есть, возможность и средства на приобретение 2-х путевок в санаторий, на 21 день!!! Да будет так! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
|