СУПЕРКЛЕЕМ УДАЧЕЙ СЕБЯ ОБКЛЕЮ Склею крепкие отношения с родителями. Приклею себе много-много денежек. Приклею себе новую машину Приклею себе ремонт в квартире Приклею себе зарплату мужа Приклею себе шикарный отдых летом. Приклею себе и своим родным удачу и позитив, любовь и благодать 27*108 раз.
Сообщение отредактировал Лаки_Счастливчик - Вторник, 10.01.2012, 18:11
СУПЕРКЛЕЕМ УДАЧЕЙ СЕБЯ ОБКЛЕЮ Склею крепкие отношения с родителями. Приклею себе много-много денежек. Склею новые страстные отношения любви со своим мужем. Приклею себе беременность от мужа. Приклею себе новую любимую работу. 27*108 раз.
СУПЕРКЛЕЕМ УДАЧЕЙ СЕБЯ ОБКЛЕИЛА Склеила дружные отношения с родителями. Приклеила себе много-много денежек. Приклеила себе шикарный отдых летом. Приклеила себе моего идеального мужчину! Приклеила себе и своим родным удачу и позитив, любовь и благодать 27*108 раз.
Суперклеем приклеила себе благополучие, удачу! Приклеила себе новую любимую работу со стабильным высоким доходом!!! Приклеила себе новый статус - жены!!! Приклеила себе взаимную любовь!!! Суперклеем приклеила себе стройную фигуру!!!
СУПЕРКЛЕЕМ УДАЧЕЙ СЕБЯ ОБКЛЕЮ... СКЛЕЮ ОТНОШЕНИЯ С РОДСТВЕНИКАМИ... ПРИКЛЕЮ К СЕБЕ ДЕНЕЖКИ...Приклею себе много-много денежек. Склею новые страстные отношения любви со своим любимым мужчиной.
Ой, какой замечательный клей! С ним у меня все окей! Я удачу себе приклеила, Денежками себя обклеила! И машина и новый дом! Все приклеилось, ура! Я счастливая всегда! Да будет так во благо мне и всему миру!
Суперклеем Любовью себя обклею - приклею к себе любовь Л.М! Суперклеем Богатством себя обклею - приклею к себе прибавку к зарплате на 20%! Суперклеем Удачей себя обклею - приклею к себе успех во всем!
СУПЕР КЛЕЕМ УДАЧЕЙ СЕБЯ ОБКЛЕЮ Склею крепкие отношения с родителями. Приклею себе успех во всем. Приклею себе новую печь Приклею себе ремонт в кухне Приклею себе новых клиентов Приклею себе денежки Приклею себе и своим родным удачу и позитив, любовь и благодать 27*108 раз.
Супер-клеем приклеиваю к себе успех! Супер-клеем приклеиваю к себе деньги! Супер-клеем приклеила крепкое здоровье! Супер-клеем приклеила верных друзей! Супер-клеем приклеила себе планшет! Супер-клеем обклеила нашу с Сережкой любовь!! да будет так,во Благо Вселенной,и всем окружающим,27 *108!!!!