Добрый день Дорогие Волшебницы! Предлагаю Вам технику по исполнению желаний по системе Трансерфинга, В. Зеланда! Для тех, кто не в теме, выкладываю краткий материал из Википедии: ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ — эзотерическое учение. Поддерживая идею мультивариантного мира, автор описывает учение, как технику «перемещения» с одной «ветви» реальности на другую, благодаря энергии мыслей человека, осознанно направленной на материализацию того или иного варианта развития событий. Практический смысл учения состоит в том, что ЧЕЛОВЕК, установив осознанный контроль над своими мыслями и своим отношением к миру, МОЖЕТ ВЫБИРАТЬ ВАРИАНТ РЕАЛЬНОСТИ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ.
Итак:
Я ВЫБИРАЮ счастливую встречу с моим Любимым! Я ВЫБИРАЮ крепкое мое здоровье! Я ВЫБИРАЮ высокодоходный прибыльный мой бизнес!
Я ВЫБИРАЮ Гармонию с собой и окружающим миром !!! Я выбираю МОЛОДОСТЬ !!! Я выбираю КРАСОТУ !!! Я выбираю ЗДОРОВЬЕ !!! Я выбираю СТРОЙНУЮ ФИГУРУ !!! Я выбираю Изобилие и ПРОЦВЕТАНИЕ ВСЕЛЕННОЙ !!! Я выбираю Изобилие и ЩЕДРОСТЬ ВСЕЛЕННОЙ !!! Я выбираю ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ !!!! Я выбираю СОБСТВЕННУЮ СВАДЬБУ !!! Я выбираю ВЕНЧАНИЕ !!! Я выбираю КРЕПКУЮ - ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ !!! Я выбираю ДЕТОК !!!
Я выбираю крепкое здоровье для моей семьи! Я выбираю регулярный, ежемесячный хороший денежный доход! Я выбираю прекрасный отпуск заграницей в 2012 году! Я выбираю хорошо оплачиваемую работу для моего супруга! Во благо всем живущим во Вселенной и для меня! да будет ТАК!!!
Я ВЫБИРАЮ ВЫИГРЫШ ДЖЕКПОТА В ЛОТО! Я выбираю обильные финансовые потоки в своей жизни!!! Я выбираю крепкое здоровье для моей семьи! Я выбираю регулярный, ежемесячный хороший денежный доход! Я выбираю красоту и стройность! Я выбираю прекрасный отпуск заграницей в 2012 году! Я выбираю путешествия! Я выбираю гармоничные отношения с мужем! Во благо всем живущим во Вселенной и для меня! да будет ТАК!!!
Я выбираю уверенность в себе и своих поступкаах! Я выбираю свою стройную и привлекательную фигуру 5 кг! Я выбираю достаток, благополучие и стабильность! Я выбираю гармоничные отношения с мужем! Я выбираю своий ДР в Таллине! Я выбираю предложение от мужа - мою мечту! Я выбираю повышение моей зарплаты с 01.01.12! Я выбираю возврат моему мужуему положенных денег!
Я ВЫБИРАЮ Гармонию с собой и окружающим миром !!! Я выбираю МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ !!! Я выбираю НОВУЮ ЛЮБИМУЮ РАБОТУ !!! Я выбираю ЗДОРОВЬЕ !!! Я выбираю СТРОЙНУЮ ФИГУРУ !!! Я выбираю Изобилие и ПРОЦВЕТАНИЕ ВСЕЛЕННОЙ !!! Я выбираю ЛЮБОВЬ и ЩЕДРОСТЬ ВСЕЛЕННОЙ !!! Я выбираю ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ СО СВОИМ МУЖЕМ !!!! Я выбираю РОЖДЕНИЕ НАШЕГО СОВМЕСТНОГО РЕБЕНКА С МОИМ МУЖЕМ !!! Я выбираю ВОЗВРАЩЕНИЕ В НАШУ СЕМЬЮ МОЕГО МУЖА !!! Я выбираю КРЕПКУЮ - ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ !!! Я выбираю ПОСТОЯННЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК В МОЙ КОШЕЛЕК !!! Во благо всем живущим во Вселенной и для меня! да будет ТАК!!!
Сообщение отредактировал Maryasha - Среда, 04.01.2012, 22:23
Я выбираю семейное счастье для моих сына и дочери! Я выбираю крепкое здоровье для моей семьи! Я выбираю регулярный, ежемесячный хороший денежный доход! Я выбираю прекрасный отпуск в 2012 году! Я выбираю хорошо оплачиваемую работу для моего супруга!
Я выбираю счастье в любви, ласке и нежности! Я выбираю добрых и верных друзей на всю жизнь! Я выбираю гармонию, любовь, уют, взаимопонимание и взаимоуважение в семье! Я выбираю интересную, насыщенную жизнь, полную счастливых приключений! Я выбираю путешествия по всему миру! Я выбираю Здровье, красоту и молодость!! Я выбираю самого лучшего зятя!
Я выбираю удачу и успех в работе! Я выбираю превышение доходов над расходами! Я выбираю получение больших денежных поступлений и новых объектов! Я выбираю признание и уважение на работе! Я выбираю любовь и уважение окружающих! Я выбираю здоровье и счастье своих детей! Я выбираю успех в бизнесе своему мужу! Я выбираю большой выигрыш в лото!
Я ВЫБИРАЮ ЖИЗНЬ В СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ТРЕХКОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ В САМОМ ЦЕНТРЕ ГОРОДА В НОВОМ КИРПИЧНОМ ДОМЕ УЖЕ В ПЕРВОЙ ДЕКАДЕ 2012 ГОДА!!! ВО ИМЯ МОЕГО БЛАГА И БЛАГА ВСЕХ ТЕХ, КОГО ЭТО КАСАЕТСЯ!!!
Я ВЫБИРАЮ Гармонию с собой и окружающим миром !!! Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ!!! Я ВЫБИРАЮ КРАСОТУ И ЗДОРОВЬЕ!!! Я ВЫБИРАЮ СТРОЙНУЮ ФИГУРУ !!! Я ВЫБИРАЮ ИЗОБИЛИЕ И ПРОЦВЕТАНИЕ МОЕЙ СЕМЬЕ !!! Я ВЫБИРАЮ ЩЕДРОСТЬ ВСЕЛЕННОЙ !!! Я ВЫБИРАЮ КРЕПКУЮ . ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ !!!