Елена_73 | Дата: Понедельник, 15.05.2023, 10:30 | Сообщение # 841 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 43
Благодарность: 85
Статус: Оффлайн
| Дорогая Вселенная и мой Ангел хранитель благодарю за Вашу своевременную помощь всегда и во всем. И по этому я с твердой уверенностью: Я РАЗ РЕШАЮ себе - быть здоровой, умной, сообразительной! Я РАЗ РЕШАЮ себе - срочно развить красноречие! Я РАЗ РЕШАЮ себе-быть счастливой, удачной и успешной! Я РАЗ РЕШАЮ себе - радоваться жизни! Я РАЗ РЕШАЮ себе - радоваться всем успехам, начинаниям, здоровью и счастью моего мужа и моего сына! Я РАЗ РЕШАЮ себе - зарабатывать достойную зарплату на интересной и легкой работе! Я РАЗ РЕШАЮ себе - собрать, проверить всю необходимую документацию к новой концессии! Я РАЗ РЕШАЮ себе - позитивное настроение! Я РАЗ РЕШАЮ себе - благодарить всех за помощь! Я РАЗ РЕШАЮ себе - благо всего движимого и недвижимого имущества! Я РАЗ РЕШАЮ себе - любить и быть любимой! Я РАЗ РЕШАЮ себе - счастливым событиям преследовать меня! Я РАЗ РЕШАЮ себе - быть магнитом для здоровья, удачи, любви, успеха и денег! Я РАЗ РЕШАЮ моему сыну- быть всегда материально обеспеченным!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
LiveInHarmony | Дата: Среда, 17.05.2023, 11:32 | Сообщение # 842 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 252
| Дорогая Вселенная и мой Ангел хранитель благодарю за Вашу своевременную помощь всегда и во всем. И по этому я с твердой уверенностью: Я РАЗ РЕШАЮ себе - быть здоровой, умной, сообразительной! Я РАЗ РЕШАЮ себе - стать миллиардершей Я РАЗ РЕШАЮ себе-быть счастливой, удачной и успешной! Я РАЗ РЕШАЮ себе - радоваться жизни! Я РАЗ РЕШАЮ себе - радоваться всем успехам, начинаниям, здоровью и счастью моего сына! Я РАЗ РЕШАЮ себе - принимать пассивный доход Я РАЗ РЕШАЮ себе - позитивное настроение! Я РАЗ РЕШАЮ себе - благодарить всех за помощь! Я РАЗ РЕШАЮ себе - благо всего движимого и недвижимого имущества! Я РАЗ РЕШАЮ себе - любить и быть любимой! Я РАЗ РЕШАЮ себе - счастливым событиям преследовать меня! Я РАЗ РЕШАЮ себе - быть магнитом для здоровья, удачи, любви, успеха и денег! Я РАЗ РЕШАЮ моему сыну- быть всегда материально обеспеченным!!!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Суббота, 27.05.2023, 13:24 | Сообщение # 843 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1482
| Разрешаю жизни наполнится счастьем, весёлыми событиями и финансовым достатком! Разрешаю своему телу после сегодняшнего массажа запустить программу омоложения, здоровья и стройности! Разрешаю всем пожеланиям сбыться до следующего др! Да! Будет ТАК! 108×27!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Суббота, 03.06.2023, 08:17 | Сообщение # 844 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Раз решаю седне прийти зарплате мужа в двойном размере!!! Раз решаю приехать мужу сегодня вечером и завтра утром без проблем уехать к нему!!! Раз решаю себе быть счастливой любимой обожаем!!! Раз решаю себе иметь стройную подтянутую фигуру своей мечты!!! Раз решаю провести это лето беззаботно легко весело с мужем и детьми!!! Раз решаю олежке найти высооплачивпемую работу с удобным графиком!!! Раз решаю соне откликнуться от валика и прилипнуть к нему доброй умной любимой девушке его мечты!!! Раз решаю мамочке быть счастливой и здоровой!!! Раз решаю себе быть здоровой и любимой!!! Раз решаю денежном потоку литья в мою жизнь с разных источников!!! Раз решаю себе иметь изобилие материальных благ!!! Раз решаю юляше оставаться в этом весе как минимум ещё 5 лет!!! Раз решаю себе иметь здоровых счастливых любимых обожаемых успешных своих детей!!! Раз решаю любимому мужу хотеть и любит и обожать только меня!!! Раз решаю окружать меня добрыми и порядочными людьми!!! Так есть и будет 27×108 Раз!!! Благодарю тебя Вселенная за все мои блага!!!
|
|
|
|