Admin | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 20:09 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1489
Благодарность: 2743
Статус: Оффлайн
| МЫ ВСЕ ВОЛШЕБНИКИ! ИНОГДА ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ВЗЯТЬ ВОЛШЕБНУЮ ПАЛОЧКУ, ВЗМАХНУТЬ НЕЙ И КАК В ФИЛЬМЕ "ЧАРОДЕИ" ПОЖЕЛАТЬ.
НУ ЧТО НАЧНЕМ 
Технология Нового Кода НЛП - "Волшебная палочка" Волшебный ритуал.Палочка-выручалочка Автор темы larisa Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 05.04.2023, 05:58 | Сообщение # 736 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ДА! ДА!ДА! Я ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКОЙ ВЗМАХНУ И ОЧЕНЬ БЫСТРО ВСЕ СВОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЮ! ДА! ДА!ДА! Я ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКОЙ ВЗМАХНУ И РАЗОМ ПРОБЛЕМЫ ВСЕ СВОИ РЕШУ!!! ДА! ДА!ДА! Я ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКОЙ ВЗМАХНУ И БЫСТРО БЫСТРО ПОМЕЩЕНИЕ ПРОДАЮ!ДА! ДА! ДА!ДА! Я ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКОЙ ВЗМАХНУ И МНОГО МНОГО ДЕНЕГ ПОЛУЧУ!!!ДА!ДА!ДА! ДА! ДА!ДА!ДА! Я ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКОЙ ВЗМАХНУ И ХОРОШИЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ ПОЛУЧУ!!!Д!ДА!ДА! ДА!ДА!ДА! ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКОЙ ВЗМАХНУ И БОЛЬШУЮ УДАЧУ ПОЛУЧУ!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЯ МИЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
helya | Дата: Воскресенье, 30.04.2023, 19:33 | Сообщение # 737 |
Почти Философ
Копилка подарков: 30
Благодарность: 9
| Волшебной палочкой взмахнула - и моя мама опять здорова! Да будет так! так! так! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
55lora | Дата: Пятница, 02.06.2023, 12:35 | Сообщение # 738 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 303
Благодарность: 2373
| Волшебной палочкой взмахнула и за Диму замуж вышла!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Суббота, 03.06.2023, 07:56 | Сообщение # 739 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Волшебной палочкой взмахну и зарплату в двойном размере срочно мужа получу!!! Волшебной палочкой взмахну и денежный поток с разных источников в свою жизнь получу!!!! Волшебной палочкой взмахну и любимый муж приедет седне вечером завтра утром к нему поедем!!! Волшебной палочкой взмахну и лето с детьми и с мужем классно весело беззаботно проведу!!! Волшебной палочкой взмахну и стройную подтянутый фигуру мечты получу!!! Волшебной палочкой взмахну и любовь обожание своего мужа получу!!! Волшебной палочкой взмахну и хороших верных добрых друзей получу!!! Волшебной палочкой взмахну и олежку с хорошим удобным графиком с высокой зарплатой и счастливого получу!!! Волшебной палочкой взмахну и от Валика отвалится соня и прилипнет красивая умная добрая девушка его мечты!!! Волшебной палочкой взмахну и юля останется в этом же весе на 5 лет минимум!!! Волшебной палочкой взмахну и здоровых крепких счастливых успешных детей получу!!! Волшебной палочкой взмахну и здоровые длинные волосы получу!!! Волшебной палочкой взмахну и изобилие всех благ получу!!! Да будет так27*108раз!!! Благодю тебя Вселенная за все мои блага!!!
|
|
|
|