Admin | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 20:09 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1489
Благодарность: 2742
Статус: Оффлайн
| МЫ ВСЕ ВОЛШЕБНИКИ! ИНОГДА ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ВЗЯТЬ ВОЛШЕБНУЮ ПАЛОЧКУ, ВЗМАХНУТЬ НЕЙ И КАК В ФИЛЬМЕ "ЧАРОДЕИ" ПОЖЕЛАТЬ.
НУ ЧТО НАЧНЕМ 
Технология Нового Кода НЛП - "Волшебная палочка" Волшебный ритуал.Палочка-выручалочка Автор темы larisa Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Djek | Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 20:34 | Сообщение # 721 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 87
Благодарность: 134
| Волшебной палочкой взмахнула - здоровье крепкое и мощную созидательную энергию, силу обрела! Волшебной палочкой взмахнула - любовь взаимную в свою жизнь пустила! Волшебной палочкой взмахнула - большие деньги в нашу с моим любимым жизнь впустила! Волшебной палочкой взмахнула - внимание и заботу мужского пола получила! Волшебной палочкой взмахнула - желанья все осуществила! Волшебной палочкой взмахнула - красоту очаровательную, сексуальную и идеальную фигуру получила! Волшебной палочкой взмахнула - любовное прекрасное свидание получила на этой неделе! Да будет ТАК!!! 27*108 миллионов раз! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! МилаяМилая
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЕ!!!! 7753191.... Везде и повсюду успехов в работе, счастья, благополучия, здоровья мне и моим близким!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Воскресенье, 20.03.2022, 20:38 | Сообщение # 722 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Волшебной палочкой взмахну и я с детьми в мирный свой дом вернусь!!! Волшебной палочкой взмахну и мой любимый муж вернётся здоровым физически и морально!!! Волшебной палочкой взмахну и мой любимый город цел и невредим!!! Волшебной палочкой взмахну и мои дети будут счастливыми!! Волшебной палочкой взмахну и изобилие всех благ получу!! Волшебной палочкой взмахну и моя семья всегда будет вместе!!! Волшебной палочкой взмахну и мои дети и любимый муж здоровы!!! Волшебной палочкой взмахну и мир в Украине получу!!! Волшебной палочкой взмахну и учёба у юляшки и Олега легка и понятна!! Волшебной палочкой взмахну и бегоаел для максика классный привезут!!@ Да будет так 27×108 раз!!! Благодарю Вселённую за все блага!!!
|
|
|
|
Pushistik | Дата: Воскресенье, 20.03.2022, 21:57 | Сообщение # 723 |
Философ
Копилка подарков: 263
Благодарность: 763
| Волшебной палочкой взмахну, и боль исчезнет из моего тела вместе с камнями
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Среда, 23.03.2022, 00:13 | Сообщение # 724 |
Почти Философ
Копилка подарков: 124
Благодарность: 190
| Волшебной палочкой взмахну и здоровье, счастье получу! Волшебной палочкой взмахну и новые победы получу! Волшебной палочкой взмахну и новый дом получу! Да будет так!!!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Четверг, 07.04.2022, 15:05 | Сообщение # 725 |
Генералиссимус
| Волшебной палочкой взмахну и классную двухкомнатную квартиру в удобном месте за 500 злотых получу!!! Волшебной палочкой взмахну и быстро переезд получу!!! Волшебной палочкой взмахну и денежный поток в мою жизнь получу!!! Волшебной палочкой взмахну и мой муж цел здоров и невредим!!! Волшебной палочкой взмахну и сын мой в безопасности здоров и цел!!! Волшебной палочкой взмахну и спокойствие и счастье получу!!! Да будет так 27×108 раз!!! Благодарю Вселённую!!!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Понедельник, 11.04.2022, 15:45 | Сообщение # 726 |
Генералиссимус
| Волшебной палочкой взмахну и квартиру за смешную цену в бельске получу!!! Волшебной палочкой взмахну и здоровье и счастье для детей получу!! Волшебной палочкой взмахну и денежный поток в мою жизнь с разных источников получу!!! Волшебной палочкой взмахну и спокойствие в своей жизни получу!!! Волшебной палочкой взмахну и война закончится и мы вернёмся домой!!! Волшебной палочкой взмахну и все что мне надо получу!!! Так есть и будет !!! Благодарю Вселённую!!!
|
|
|
|