Дорогая Вселенная! Благодарю за заботу обо мне и моих близких! Спасибо, что слышишь меня, заботишься обо мне и помогаешь! Спасибо за каждый прожитый день и исполнение желаний! Благодарю за уроки, новые возможности и впечатления!
Я благодарю Господа и все силы,которые мне помогают за чудеса в моей жизни. За взаимную, счастливую любовь которая у меня есть. За мою замечательную семью. За решение моих вопросов со здоровьем. За хорошее настроение, оптимизм и бодрость духа. За моих верных друзей. За исполнение моих желаний!!! СПАСИБО!!!
Дорогая Вселенная! Спасибо огромное за то, что у меня всё получается! Спасибо за хороших, милых заказчиков, способных оценить мою работу, спасибо, что они понимают, как мне сложно сейчас шить быстро и не торопят! Спасибо, что им очень нравятся мои изделия! Спасибо, что они снова и снова обращаются ко мне! Огромное спасибо за друзей, которые так меня радуют подарками! Спасибо огромное, что есть такие чудесные люди на свете!!! Спасибо, что ты есть!
Я благодарна Щедрой и Изобильной Вселенной за все, что есть у меня: За чудесных деток За любимого человека рядом За прекрасных друзей и потрясающих родных За опыт За то, что все происходит только к лучшему для меня За замечатльный сайт "Мечты сбываются!"
Милая моя Вселенная!! Благодарю тебя за счастье жить,любить,творить,благодарить и радоваться.Благодарю за мое крепкое здоровье и здоровье всех членов моей семьи.Благодарю за мою любимую,крепкую и благополучную семью.Благодарю за достаток,уют,комфорт,свет и добро в моем доме.Благодарю за дочкину интересную,высокооплачиваемую,успешную работу.Благодарю за моих душевных и отзывчивых подруг и друзей.Благодарю за удачу каждого моего дня.Благодарю за мою изобильную и безопасную реальность.Благодарю за помощь и поддержку.Благодарю за мои растущие доходы и богатство моей семьи.Благодарю за мою красоту и женственность.Благодарю за твои подарки,дары и сюрпризы.Благодарю за моего будущего зятя.Благодарю за исполнения моих заветных желаний.Я люблю тебя!
Дорогая Вселенная! Благодарю за заботу обо мне и моих близких! Спасибо, что слышишь меня, заботишься обо мне и помогаешь! Спасибо за каждый прожитый день и исполнение желаний! Благодарю за уроки, новые возможности и впечатления!
Дорогая Вселенная благодарю тебя за все,что у меня есть!Благодарю за мою жизнь!благодарю за меня,мою семью,родных и близких,друзей и подруг,мужчин,милого моего,работу,коллег,начальство,зарплату!Благодарю за материальные блага,квартиру,вещи,деньги!Благодарю за творчество,знания,опыт,уроки!Благодарю за вчерашний день,вечер,речку,загар,отличное настроение,хорошую компанию,разрешение ситуации,написание теста,встречу,прогулку,родителей,зарплату,шефа,работу,переписку,отличное настроение!Благодарю за твою любовь,помощь,доброту,теплоту,понимание,щедрость и изобилие!Благодарю за то,что ты всегда исполняешь мои желания! Благодарю тебя!Я люблю тебя!
Благодарю тебя любимая моя Вселенная за еще один счастливый день моей жизни. Благодарю за твою заботу обо мне и моей семье. Благодарю за твою поддержку,любовь,помощь. Благодарю за мое крепкое здоровье. Благодарю за здоровье моей семье Благодарю за мою крепкую,надежную,верную любящую и процветающую семью. Благодарю за новые знания и безграничные возможности. Благодарю за красоту,голубое и солнечное небо. Благодарю за мой дом наполненный светом,добром,любовью,изобилием,уютом,чистотой,теплом и достатком. Благодарю за мою красоту и уверенность в себе. Благодарю за мою интересную,денежную работу около дома. Благодарю за космическое изобилие проявляющееся потоком денег в моей жизни. Благодарю за быструю публикацию всех моих статей и книг!! Благодарю за положительные и восторженные отзывы о моих работах!! Благодарю за то что все приходит ко мне в нужное время и наилучшим образом. Благодарю за мое здесь и сейчас. Я люблю тебя и благодарю за всё!!!
Родная моя Вселенная благодарю тебя за то что слышишь меня,помогаешь мне,поддерживаешь меня и даришь свою любовь!Благодарю за исполнение моих желаний и удовлетворение моих потребностей!Благодарю за мое идеальное здоровье и здоровье всех членов моей семьи!Благодарю за мою любимую и благополучную семью! Благодарю за мою интересную и высокооплачиваемую работу и позитивных коллег.Благодарю за все что у меня есть и будет.Благодарю за рост моих доходов.Благодарю за подарки и чудеса.Благодарю тебя, я люблю тебя!
Благодарю тебя любимая моя Вселенная за каждый день моей счастливой жизни! Благодарю за твою заботу обо мне и моей семье! Благодарю за твою поддержку,любовь,помощь! Благодарю за мое крепкое здоровье! Благодарю за здоровье моих близких и родных людей! Благодарю за мою крепкую,надежную,верную, любящую и процветающую семью! Благодарю за твои уроки,за новые знания и за безграничные возможности! Благодарю за мир,что меня окружает! Благодарю за мой дом наполненный светом,теплом,добром,любовью,уютом,изобилием и достатком! Благодарю за исполнение моих желаний и воплощение моих намерений! Благодарю за мою любимую,творческую,интересную работу! Благодарю за достаток и изобилие,что меня окружает! Благодарю за то. что все приходит в мою жизнь вовремя и наилучшим образом. Благодарю за то,что у меня есть и за то,что будет! Благодарю тебя,Вселенная за твою щедрость!
Благодарю тебя, любимая моя Вселенная, за каждый день моей счастливой жизни! Благодарю за твою заботу обо мне и моей семье! Благодарю за твою поддержку, любовь, помощь! Благодарю за мое крепкое здоровье! Благодарю за здоровье моих близких и родных людей! Благодарю за мою крепкую,надежную, верную, любящую и процветающую семью! Благодарю за твои уроки, за новые знания и за безграничные возможности! Благодарю за мир, который меня окружает! Благодарю за мой дом наполненный светом, теплом, добром, любовью, уютом,изобилием и достатком! Благодарю за исполнение моих желаний и воплощение моих намерений! Благодарю за достаток и изобилие,что меня окружает! Благодарю за то, что все приходит в мою жизнь вовремя и наилучшим образом! Благодарю за то, что у меня есть и за то, что будет! Благодарю тебя, Вселенная за твою щедрость!