Дорогая Вселенная благодарю тебя за все,что у меня есть!Благодарю за меня,мою семью,друзей,мужчин,мужа,нашу семью!Благодарю за работу,коллег,творчество,учителей и преподавателей! Благодарю за вчерашний день,прогулку,тренировку,встречи,звонки, разговоры,новости,сюрприз!Благодарю за твою любовь,поддержку,помощь,понимание, заботу,щедрость,изобилие!Благодарю за то,что ты всегда исполняешь мои желания!Благодарю тебя!Я люблю тебя!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ! Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ! ЗА УЧАСТИЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ! ЗА УЧАСТИЕ В МОЕЙ СУДЬБЕ! ЗА ТО,ЧТО ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ! ЗА ТО,ЧТО НАУЧИЛА ЛЮБИТЬ И ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ ОКРУЖАЮЩИМ!!! ЗА ЗДОРОВЬЕ!ЗА РАДОСТЬ!ЗА СЧАСТЬЕ!ЗА УДАЧУ!ЗА УСПЕХ!ЗА УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ! БлагоДАРЮ тебя!!!
Дорогая Вселенная благодарю тебя за все,что у меня есть!Благодарю за меня,мою семью,моих друзей,моих мужчин,моего мужа,нашу с ним любовь и семью!Благодарю за мою работу,коллег,начальство,зарплату,творчество,моих учителей,преподавателей,наставников!Благодарю за этот сайт и его обитателей!Благодарю за возможность писать здесь и сейчас тебе благодарность моя любимая Вселенная!Благодарю тебя за вчерашний день и вечер,занятия,общение,комплименты,прогулку!Спасибо тебе за твою любовь,заботу,доброту,понимание,теплоту!Благодарю за то,что ты всегда исполняешь мои желания!Благодарю тебя!Я люблю тебя!
Дорогая Вселенная! Благодарю за заботу обо мне и моих близких! Спасибо, что слышишь меня, заботишься обо мне и помогаешь! Спасибо за каждый прожитый день и исполнение желаний! Благодарю за уроки, новые возможности и впечатления!
Дорогая Вселенная благодарю тебя за все,что у меня есть!Благодарю за каждый миг моей жизни!Благодарю за меня,мою семью,друзей,мужчин,мужа,нашу с ним семью!Благодарю за работу,коллег,творчество,таланты мои!Благодарю за то,что я могу делать то,что хочу и пользоваться возможностями!Благодарю за позитив,радость,веселье,вчерашний день и вечер!Благодарю за твою любовь,помощь,понимание,заботу,доброту,теплоту!Благодарю за то,что ты всегда направляешь меня,помогаешь,заботишься!Благодарю за то,что ты всегда исполняешь мои желания!Благодарю тебя!Я люблю тебя!
Дорогая Вселенная благодарю тебя за все,что у меня есть!Благодарю за мою жизнь,каждую минуту,каждое мгновение!Благодарю за меня,мою семью,моих прекрасных друзей,мужчин,моего мужа,нашу с ним семью и любовь!Благодарю аз работу,коллег,начальство,зарплату!Благодарю за мои таланты,творчество,учителей и наставников!Благодарю за вчерашний день и вечер,компанию,веселье,вкусную еду,звонки,общение,осознание важных вещей!Благодарю за возможность делать то,что нравится!Благодарю за этот сайт и Волшебство!Благодарю за твою любовь,заботу,теплоту,доброту!Благодарю за то,что ты всегда исполняешь мои желания!Благодарю тебя!Я люблю тебя!
Вселенная! Любимая милая мудрая! Благодарю тебя за все возможности! Благодарю за твою любовь и заботу. Благодарю за материальное изобилие в моей жизни! Люблю тебя и нуждаюсь в твоей защите и заботе!
Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю за то, что открыла мне Волшебный сайт!!! Благодарю за то, что ежедневно и ежечасно помогаешь мне!!! Благодарю за то, что работа приносит мне удовлетворение!!! Благодарю за то, что дети мои радуют меня своими успехами!!! Благодарю за то, что муж понимает и ценит меня!!! Благодарю за то, что исполняются мои желания!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!