Моя драгоценная, любимая и единственная тетушка, поскольку ты стала для меня самой главной проблемой на текущий момент, я тебе уже оплатила своими нервами и бессонницей в денежном эквиваленте путешествие на Тимбукту! Там ты найдешь удивительные СПА, массаж, шоколадное обертывание, антицеллюлитные процедуры, а также процедуры по омоложению и много чего другого! Твой номер Президентский ЛЮКС уже оплачен, а как VIP-персоне тебя в номере ожидает шампанское "Дон Периньон"! И дорогуша, забери с собой свою сестру, мою мать! Пусть и у нее будет этот чудесный, замечательный, неповторимо-волшебный отдых! Счастливого пути, и оставайтесь на Тимбукту навеки вечные! С любовью, ваша дочь и племянница!
Мое одиночество, несчастная женская доля, неприятности, невзгоды, все мои болезни, плохие черты характера, негативное мышление, мнительность, неуверенность в себе, все бывшие, нынешние и будущие неудачи в личной жизни, разлука в любимым и желанным мужчиной отправляйтесь все вместе дружной компанией в кругосветное путешествие безвозвратно, ведь вам намного лучше без меня, отдыхайте от своей работы и радуйтесь свободе, я вас отпускаю навсегда!!!
Мои финансовые проблемы, проблемы со здоровьем и проблемы в личной жизни-отправляйтесь ка вы все дружно отдохнуть на курорт. Отдыхайте, развлекайтесь и забудьте про меня!!! Желаю приятного времяпровождения!!!
мои проблемы на работе, отпускаю вас на Мальдивы. нежтесь под ярким солнышком, не тёплом песоче, купайтесь в читом море, а про меня забудте на всегда.!
С.И. и И.Д. вместе с моими проблемами на работе отправляю в бессрочный отпуск на самый лучший европейский курорт! Живите там и ни в чем не нуждайтесь! Пусть вам там будет очень ХОРОШО!!!
Мои проблемы на работе, моё беспокойство, моя лень и усталость отправляю вас в отпуск - круиз по Средиземноморью!!! Плывите!!! Желаю вам попутного ветра, прекрасной погоды, отличной компании и превосходного отдыха!!!!
Сообщение отредактировал opra - Среда, 07.09.2011, 20:11
мои проблемы в виде лки на работе, отпускаю вас на Мальдивы. нежтесь под ярким солнышком, не тёплом песоче, купайтесь в читом море, а про меня забудте на всегда.! Я купила тебе билет в один конец. Что у нас тут делать?
моя бездетность, проблемы на работе, проблемы со здоровьем и с недвижимостью отправляю отдохнуть в турцию, поезжайте и отдохните там. билеты в один конец, оставайтесь там жизнь там сказка
Мои неразрешенные вопросы с П.О.О. и П.А.В. - отправляю вас в бессрочный отпуск на самый лучший и далёкий курорт! Живите там и ни в чем не нуждайтесь! Пусть вам там будет очень ХОРОШО!!!
мою историю с в отправляю на самый шикарный курорт, в другую плоскость. свою работу история выполнила, я выражаю ей искреннюю благодарность. в, исчезни из моей жизни на побережье Тихого океана с бесконечной пользой для себя. да будет так для всеобщего блага!!!
Все свои проблемы и дела моей волшебной метёлочкой в узелочек замела! На курорт узелочек тот отправила. Там старая мельница крутится, вертится- все дела и проблемы мои перемелются! А я получу сплошной ПЁР!
Сообщение отредактировал Лея-Прекрасная - Суббота, 10.09.2011, 08:58