Четверг, 24.05.2012, 00:04
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 63«123456263»
Модератор форума: Admin, larisa 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Волшебное избавление » Отправляем проблемы на курорт. (Счастливого пути !!!!!)
Отправляем проблемы на курорт.
shakiraДата: Среда, 07.09.2011, 01:09 | Сообщение # 31
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 19
Статус: Offline
Моя драгоценная, любимая и единственная тетушка, поскольку ты стала для меня самой главной проблемой на текущий момент, я тебе уже оплатила своими нервами и бессонницей в денежном эквиваленте путешествие на Тимбукту! Там ты найдешь удивительные СПА, массаж, шоколадное обертывание, антицеллюлитные процедуры, а также процедуры по омоложению и много чего другого! Твой номер Президентский ЛЮКС уже оплачен, а как VIP-персоне тебя в номере ожидает шампанское "Дон Периньон"! И дорогуша, забери с собой свою сестру, мою мать! Пусть и у нее будет этот чудесный, замечательный, неповторимо-волшебный отдых! Счастливого пути, и оставайтесь на Тимбукту навеки вечные! С любовью, ваша дочь и племянница!

МилаяМилаяДата: Среда, 07.09.2011, 12:59 | Сообщение # 32
Белый Магистр
Копилка подарков: 199
Благодарность: 329
Мое одиночество, несчастная женская доля, неприятности, невзгоды, все мои болезни, плохие черты характера, негативное мышление, мнительность, неуверенность в себе, все бывшие, нынешние и будущие неудачи в личной жизни, разлука в любимым и желанным мужчиной отправляйтесь все вместе дружной компанией в кругосветное путешествие безвозвратно, ведь вам намного лучше без меня, отдыхайте от своей работы и радуйтесь свободе, я вас отпускаю навсегда!!!

AneJIcuHДата: Среда, 07.09.2011, 13:27 | Сообщение # 33
Почти Философ
Копилка подарков: 90
Благодарность: 53
Мои финансовые проблемы, проблемы со здоровьем и проблемы в личной жизни-отправляйтесь ка вы все дружно отдохнуть на курорт. Отдыхайте, развлекайтесь и забудьте про меня!!! Желаю приятного времяпровождения!!!

volareДата: Среда, 07.09.2011, 13:32 | Сообщение # 34
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 12
мои проблемы на работе, отпускаю вас на Мальдивы. нежтесь под ярким солнышком, не тёплом песоче, купайтесь в читом море, а про меня забудте на всегда.!

len@4KAДата: Среда, 07.09.2011, 13:44 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Копилка подарков: 432
Благодарность: 811
С.И. и И.Д. вместе с моими проблемами на работе отправляю в бессрочный отпуск на самый лучший европейский курорт! Живите там и ни в чем не нуждайтесь! Пусть вам там будет очень ХОРОШО!!!

Я магнит для счастливой взаимной любви!!!

ВикторияЯДата: Среда, 07.09.2011, 19:40 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Копилка подарков: 175
Благодарность: 101
Одиночество, отправляю тебя на Кипр!!! Отдыхай, загорай!!! Счастливого пути!!!!

У меня яркая, интересная и прекрасная жизнь!!!!

opraДата: Среда, 07.09.2011, 20:10 | Сообщение # 37
Любопытствующий
Копилка подарков: 36
Благодарность: 48
Мои проблемы на работе, моё беспокойство, моя лень и усталость отправляю вас в отпуск - круиз по Средиземноморью!!! Плывите!!! Желаю вам попутного ветра, прекрасной погоды, отличной компании и превосходного отдыха!!!!

Сообщение отредактировал opra - Среда, 07.09.2011, 20:11

Любимица_УдачиДата: Среда, 07.09.2011, 21:14 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Копилка подарков: 1000
Благодарность: 2562
мои проблемы в виде лки на работе, отпускаю вас на Мальдивы. нежтесь под ярким солнышком, не тёплом песоче, купайтесь в читом море, а про меня забудте на всегда.! Я купила тебе билет в один конец. Что у нас тут делать? biggrin

Успешна- Я

тигрицаДата: Четверг, 08.09.2011, 01:49 | Сообщение # 39
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 196
моя бездетность, проблемы на работе, проблемы со здоровьем и с недвижимостью отправляю отдохнуть в турцию, поезжайте и отдохните там. билеты в один конец, оставайтесь там жизнь там сказка

Нежна_ЯДата: Четверг, 08.09.2011, 12:19 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Копилка подарков: 787
Благодарность: 2165
Мои неразрешенные вопросы с П.О.О. и П.А.В. - отправляю вас в бессрочный отпуск на самый лучший и далёкий курорт! Живите там и ни в чем не нуждайтесь! Пусть вам там будет очень ХОРОШО!!!

SchastlivayaNaVsyuGolovuДата: Четверг, 08.09.2011, 18:06 | Сообщение # 41
Белый Магистр
Копилка подарков: 214
Благодарность: 457
мою историю с в отправляю на самый шикарный курорт, в другую плоскость. свою работу история выполнила, я выражаю ей искреннюю благодарность. в, исчезни из моей жизни на побережье Тихого океана с бесконечной пользой для себя. да будет так для всеобщего блага!!!

мой мир носит меня на руках!!!

ВикторияЯДата: Пятница, 09.09.2011, 16:45 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Копилка подарков: 175
Благодарность: 101
Одиночество, отправляйся на Мальдивы и отдыхай там!!! Счастливого пути! Да будет ТАК!!!

У меня яркая, интересная и прекрасная жизнь!!!!

bestДата: Пятница, 09.09.2011, 16:51 | Сообщение # 43
Почти Философ
Копилка подарков: 124
Благодарность: 167
Мои проблемы со здоровьем и в личной жизни отправляю на курорт. Отдыхайте там всегда!

СнежечкаДата: Пятница, 09.09.2011, 22:19 | Сообщение # 44
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 6
Отправляю в Дубаи Юлю вместе с симпатичным молодым человеком, который хочет много детей)))Удачи, дорогая, и счастья)))

Лея-ПрекраснаяДата: Суббота, 10.09.2011, 08:58 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 1320
Все свои проблемы и дела моей волшебной метёлочкой в узелочек замела! На курорт узелочек тот отправила.
Там старая мельница крутится, вертится- все дела и проблемы мои перемелются!
А я получу сплошной ПЁР!

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!

Сообщение отредактировал Лея-Прекрасная - Суббота, 10.09.2011, 08:58

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Волшебное избавление » Отправляем проблемы на курорт. (Счастливого пути !!!!!)
Страница 3 из 63«123456263»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.