-Добрый доктор Айболит,голова моя горит,сильный насморк,может,грипп? Отвечает Айболит: - Выпей чаю с молоком,помечтай о том,о сем.. и проснешься ты с утра- и здорова и бодра!
Добрый доктор Айболит, у меня горлышко болит, носик мой совсем не дышит и головушка шумит. Отвечает Айболит : ну раз горлышко болит,нарисуй там йодом крестик, носик мёдом накорми,а к головушке своей таз железный приложи)))) и проснёшься ты с утра- энергична и бодра, вся здоровьем ты полна!
-Добрый доктор Айболит, ко мне аист не летит! -Отвечает Айболит: не грусти и не рыдай, чаще мужа обнимай, вместе с ним попей чайку, скушай зефиринку в медку, и тогда уж через месяц будет полосатый тестик!
-Добрый доктор Айболит, у меня щитовидочка болит! -Отвечает Айболит: не грусти и не рыдай,больше счастья и благодарности в мир посылай и тогда уже через месяц будешь ты к рождению малыша готова!
Добрый Доктор Айболит, у меня в груди - бронхит, голова моя болит, ноет горло, нос забит. Вечно мерзну и дрожу, надо жить, а я лежу.
Отвечает Айболит: "Детка, ты совсем юна! Ничего ты не больна! Встань, пройдись, попей чайку. Испеки блинов на масле, заверни в них больше мяса, угости своих друзей, сразу станет веселей!"
ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ устрани мне целлюлит !!! ОТВЕЧАЕТАЙБОЛИТ в том месте погладить и пощипать и минус килограмм ,йодом нарисовать пол месяца лечения И ПОЛНОЕ стройнение !!!
Очищаю свою кожу, Стань красИвей и моложе Словно бархата кусочек Ты как розы лепесточек! Все исчезнет, что не надо Чистой коже очень рада!!! очищаешь апельсин ! и эффект получаешь !
Добрый доктор Айболит,у меня по женски что-то болит.Что мешает мне забеременить!!!Отвечает Айболит: не грусти и не рыдай, чаще мужа обнимай, вместе с ним попей чайку, скушай шоколадку и медку, и тогда уж через месяц будет полосатый тестик!