я постоянно занимаюсь..уже год) хочу сказать, что много изменений произошло в жизни! я стала себя любить, верить в чудеса, а главное - обрела уверенность) очень люблю Гаятри мантру...очень сильная) месяц назад почувствовала, что когда начинаю медитировать, то очень щекочет руки и ноги, говорят, что это энергия))
Я полгода назад прозанималась, как положено - 21 день. После родов похудела очень сильно, выглядела, как жертва нацизма, знакомые пугались!!! А тут за месяц набрала 5 кг, хотя поправиться для меня целая проблема!!!
ylo, а я хочу как жертва нацизма, но засыпаю ты меня хоть убей. Уже даже кофе на ночь пью специально, и сидя визуализирую не помогает. Хотя я за день не устаю минус 2 кг и все
Сообщение отредактировал Barselona - Четверг, 17.05.2012, 20:29
Благодарю! А я записалась, пару дней походила, а потом, в связи с некоторыми обстоятельствами, не было времени. Но я обещаю исправиться и ходить в салон регулярно.
Арона, прошу прощения, что вовремя не ответила... честно сказать давно не заходила сюда... рассказываю как было год назад, когда я попала в салон я действительно преобразилась... это скорее произошло в сознании... хоть и сложно иногда было с визуализацией но самое главное чего я смогла добиться - это уверенности в себе... в том, что я тоже симпатичная... не поверите девочки, но за этот прошедший год я заметила, что мои фото изменились... правда, правда!!! я всегда была не фотогеничной девочкой... плохо на фото получалась... а вот после того, как я "пожила" на этом сайте (не знаю, что именно меня изменило), но у меня даже фотки стали красивые так интересно))) в первый день посещения салона я помню как зашла в одну из комнат и рядом с зеркалом увидела массу пузыречков волшебных... нашла какой-то и ватным тампоном начала протирать лицо... после каждого взмаха прям видела в зеркале как лицо становилось чистым и гладким... на следующий день я реально заметила, что лицо стало красивее... а вот позже к сожалению, сколько ни пыталась такую же картинку воссоздать - никак не получалось....в салоне мне очень нравились ванные... точнее бассейны в моем салоне наверное во второй комнате были бассейны... их вроде было два: красный и зеленый... в красном бассейне я ныряла к огромному светящемуся красному камню за повышением своей сексуальности))), а в зеленый окуналась - для омоложения... но честно признаться, я очень редко доходила до третьей комнаты... а потом как-то постепенно мне все сложнее и сложнее стало визуализироваться в салоне... видимо потому и забросила посещение... жалею честно сказать...вот через год заметила, что мне снова срочно надо к вам после того, как второй раз записалась, вечером в указанный срок снова пришла в салон... но что-то мне так сложно стало расслабить свое сознание... и очень тяжело стало представлять картинки... наверное надо снова взять себя в руки и не расслабляться... я думала, что может я опоздала на сеанс, потому и так плохо у меня все получается если не будете возражать - я снова хочу к вам!!!! забирайте меня девчонки я соскучилась по вам