Среда, 23.05.2012, 23:40
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 59 из 59«12575859
Модератор форума: Admin 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Волшебный салон красоты » МОДЕЛИРУЕМ внешность своей МЕЧТЫ (с помощью силы мысли)
МОДЕЛИРУЕМ внешность своей МЕЧТЫ
Твое_СчастьеДата: Вторник, 15.05.2012, 12:26 | Сообщение # 871
Белый Магистр
Копилка подарков: 239
Благодарность: 256
Статус: Offline
я постоянно занимаюсь..уже год) хочу сказать, что много изменений произошло в жизни! я стала себя любить, верить в чудеса, а главное - обрела уверенность) очень люблю Гаятри мантру...очень сильная)
месяц назад почувствовала, что когда начинаю медитировать, то очень щекочет руки и ноги, говорят, что это энергия)) biggrin

Я самая обаятельная и привлекательная!

yloДата: Четверг, 17.05.2012, 17:33 | Сообщение # 872
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 0
Я полгода назад прозанималась, как положено - 21 день. После родов похудела очень сильно, выглядела, как жертва нацизма, знакомые пугались!!! А тут за месяц набрала 5 кг, хотя поправиться для меня целая проблема!!!

BarselonaДата: Четверг, 17.05.2012, 20:27 | Сообщение # 873
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
ylo, а я хочу как жертва нацизма, но засыпаю ты меня хоть убей. Уже даже кофе на ночь пью специально, и сидя визуализирую не помогает. Хотя я за день не устаю sad минус 2 кг и все

Сообщение отредактировал Barselona - Четверг, 17.05.2012, 20:29

TROYAДата: Пятница, 18.05.2012, 15:01 | Сообщение # 874
Белый Магистр
Копилка подарков: 121
Благодарность: 113
Quote (Арона)
TROYA,мы очень рады что ты теперь с нами!

Благодарю!
А я записалась, пару дней походила, а потом, в связи с некоторыми обстоятельствами, не было времени.
Но я обещаю исправиться и ходить в салон регулярно. smile

Там,где нас ждут,мы всегда оказываемся точно в срок (с)

yloДата: Пятница, 18.05.2012, 17:23 | Сообщение # 875
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Barselona, это нормально, многие засыпают,и я в том числе. Но как пишут на форуме "на уровне тонких материй работа все равно идет...".

sanulkoДата: Суббота, 19.05.2012, 11:28 | Сообщение # 876
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 98
Статус: Online
Всем привет! Следующий курс 26 мая ? Я поняла что не обязательно ждать новый курс можно уже сейчас присоединится?

ИюньскаяДата: Суббота, 19.05.2012, 12:14 | Сообщение # 877
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 7
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!Подскажите пожалуйста...а когда можно начать курс?

777555777Дата: Суббота, 19.05.2012, 12:39 | Сообщение # 878
Белый Магистр
Копилка подарков: 287
Благодарность: 595
Арона, прошу прощения, что вовремя не ответила... честно сказать давно не заходила сюда... рассказываю как было biggrin год назад, когда я попала в салон я действительно преобразилась... это скорее произошло в сознании... хоть и сложно иногда было с визуализацией wink но самое главное чего я смогла добиться - это уверенности в себе... в том, что я тоже симпатичная... не поверите девочки, но за этот прошедший год я заметила, что мои фото изменились... правда, правда!!! biggrin я всегда была не фотогеничной девочкой... плохо на фото получалась... а вот после того, как я "пожила" на этом сайте (не знаю, что именно меня изменило), но у меня даже фотки стали красивые так интересно))) в первый день посещения салона я помню как зашла в одну из комнат и рядом с зеркалом увидела массу пузыречков волшебных... нашла какой-то и ватным тампоном начала протирать лицо... после каждого взмаха прям видела в зеркале как лицо становилось чистым и гладким... на следующий день я реально заметила, что лицо стало красивее... а вот позже к сожалению, сколько ни пыталась такую же картинку воссоздать - никак не получалось....в салоне мне очень нравились ванные... точнее бассейны biggrin в моем салоне наверное во второй комнате были бассейны... их вроде было два: красный и зеленый... в красном бассейне я ныряла к огромному светящемуся красному камню за повышением своей сексуальности))), а в зеленый окуналась - для омоложения... но честно признаться, я очень редко доходила до третьей комнаты... а потом как-то постепенно мне все сложнее и сложнее стало визуализироваться в салоне... видимо потому и забросила посещение... жалею честно сказать...вот через год заметила, что мне снова срочно надо к вам после того, как второй раз записалась, вечером в указанный срок снова пришла в салон... но что-то мне так сложно стало расслабить свое сознание... и очень тяжело стало представлять картинки... наверное надо снова взять себя в руки и не расслабляться... я думала, что может я опоздала на сеанс, потому и так плохо у меня все получается sad если не будете возражать - я снова хочу к вам!!!! забирайте меня девчонки я соскучилась по вам sad

BarselonaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:53 | Сообщение # 879
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
ylo, меня моментально вырубает, сразу, я даже подумать не успеваю biggrin

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Волшебный салон красоты » МОДЕЛИРУЕМ внешность своей МЕЧТЫ (с помощью силы мысли)
Страница 59 из 59«12575859
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.