удалось) я не умею и не люблю готовить, нацеленность на салаты себя оправдала) я превзошла себя на 1000%)) завтра похвастаюсь) уверена, что без поддержки руны свалилась бы замертво от такой подготовки) и при этом-все сделала одна) только селедку поручила маме с сыном)) ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ)) у нас он наступит через 2 часа))
да, когда нужно уверенности и сил-достанешь дворец ветра, например, некоторые все вместе с собой носили, но я по себе сужу, у меня дома лежали) иногда доставала, как потянет)
Поздравляю всех с завершением нашей небольшой акции) у меня для вас подарочек) Очень красиво) текст и перевод) Джей Ганеша Джей Ганеша Джей Ганеша Джей Ганеша пахи мам Слава Ганеше, помоги мне мне.
Ганеша-покровитель и защитник) кстати, ОМ ГАМ ГАНАПАТАЙЕ НАМАХА-моя любимая денежная манта)) он помогает в устранении препятствий и достижении целей, обращаться по всем вопросам))) весьма позитивное божество))
Сообщение отредактировал Natala-la - Понедельник, 02.01.2012, 12:33
Всем Привет!, то что Вы называете рунами Соломона это талисманы Семи планет, так написано в книге Папюса "Черная и белая магия" книга первая, начиная со страницы 100, Вы все делали эти талисманы, хотелось бы узнать их действие, как они повлияли наи Ваши судьбы?
Вы все делали эти талисманы, хотелось бы узнать их действие, как они повлияли наи Ваши судьбы?
Форум и архивы открыты, обсуждение событий, связанных с "рунами Соломона" можете читать свободно) для этого и тема) за инфу спасибо)) придется читать) раз открыла тему-теперь обязана)) некоторые похожи, правда) мне 2 показались похожими)) Дворец дождя в частности похожа на печать для ускорения бега неутомимой верховой лошади Владыка золота на печать способности к учению дворец ветра сильно напоминает талисман для скороходов и рыбаков))
Сообщение отредактировал Natala-la - Пятница, 16.03.2012, 19:03