"Эта формула на привлечение в вашу жизнь человека, с которым будет любовь (брак, полезная связь, партнерство) Эваз - пусть он ворвется в нашу жизнь (прискачет на белом коне) Манназ - тут описываются все качества принца, каким он должен быть Гебо - партнерство, любовные отношения, воссоединение. Вунье (либо одал - семья, рождение детей, совместное проживание) - в моем случае вунье, т.к. девушке нужны легкие романтические отношения, приносящие радость и мотивацию к тому, чтобы хорошо выглядеть и чтобы было хорошее настроение + феху - получение материальных подарков. Закрываем все это Йерой - как получение нужного результата и цикличность (чтобы это продолжалось нужное нам время и развивалось и приносило нужные плоды). Итак, моя формула - эваз-маназ-гебо-вунье-феху-йера. Формула опробована, очень хорошо ложится сразу после чистки. Сработало в одном случае в течении 6 минут (!!!). Еще в одном случае сработала на следующий день."
Можно поподробнее узнать, как правильно эту формулу нанести, как намерить, куда наносить и т.д. мне нужны именно отношения романтические и длительные.
"Толчок к приятному общению" Рабочие руны Эваз - собственно сам толчок к действию, инициатива Анзус - процесс общения Отал - я ее воспринимаю здесь как серьезные намерения, не обязательно с созданием семьи, но тем не менее. Не просто подошел спросить как дела, а реальная заинтересованность появилась. Гебо - союз, партнерство Вуньо - исполнения желание, радость и позитив
автор писала-на дощечку наносила в виде амулета и дамы носили в сумочке, нужен будет ритуал с призывам Богов Себе не делала(не за чем), а вот подругу "о,принцила", познакомилась она с мужчиной, но пока не поняла-её принц или нет.В общем, формула рабочая, только с намерением нужно всё продумать, чтоб потом осла за принца не принять
Гармонизация отношений Руна любви. Этот символ помогает завоевать человека и/или сохранить отношения. Состоит из: - Маназ - руна воздействия на человека, помогает привлечь внимание. - Гебо - помогает выбрать партнера (в браке). - Уруз - помогает завоевать или восстановить любовь. - Фехи - помогает достичь физической близости.
Лана777, такой формулы не встречала, разве что на внушение мыслей ему сделать. А "Дар" от ув. Ловушки не делается на конкретного человека и подарок.
oka0901, начинать всегда лучше с чистки. А там уже и наносить формулы на поиск достойного человека...
River, по поводу того, куда что наносить, как это делать посмотрите тут. По поводу возвращения любимого стоит проконсультироваться с более опытными людьми, я Вам вряд ли что-то подскажу... Разве что чистка, вызов, затем уже более конкретные формулы, их много разных. Насчет защиты перед родами поинтересуйтесь в теме "Здоровье", потому что формул на эту тему также достаточно.
Доброй ночи,девочки! Подскажите,если нанесла формулу на руку,и в процессе "ношения" почувствовала неудобство и в плане взглядов,вопросов,смывания...можно ли переписать на другой участок тела? Или так и придётся обводить до срока,которое сама установила? И ещё вопрос. На другой день после нанесения потеряла голос. Т.е совсем ,никаких приворотов не делала,никакого вреда .Вот и не знаю,связано ли с этим?
axtrim, с учетом того, что наносили на тело, стоит смыть с глубокой благодарностью. Либо произносить вслух слова благодарности, либо мысленно благодарить.