Уважаемые волшебники и маги! сейчас в архиве знакомлюсь с темой : Руны Соломона, подскажите, что значит.. представить себе Колесо Судьбы и остановить его............Я раньше не встречала тем с Колесом Судьбы...Спасибо .
Здравствуйте, Уважаемые Маги !Помогите пожалуйста, если есть возможность, дело в том, что я очень хотела сделать зимой руны царя Соломона, а информация вся исчезла............. Пробовала искать в интернете, но такой подробной и понятной информации нет ни на одном сайте, может быть кто-то скопировал и может выложить эту информацию ? За ранее благодарю !
я помогу восстановить у меня есть несколько тем, в понедельник принесу) есть для работы, чистки, красота и здоровье, немного о животных. куда и кому скинуть? руны Соломона с колесом тоже есть)
Сообщение отредактировал Natala-la - Суббота, 24.09.2011, 10:59
OlgaOli, блин, какая же умничка) низкий поклон) восстанавливать очень сложно! а как ты картинки вставляешь? через радикал? у меня после второй зависает инет. я пока без картинок то, что есть выложу) вроде по этой теме у меня то же самое, жаль, дома инета нет))
Natala-la, не) Копируете ссылку, на панели инструментов находите кнопочку "img". Жмякаете, выскакивает окошко. Вот туда вставляете ссылку на изображение.