Еще одна тема, в которой мне, а, возможно, и всем Волшебницам, хотелось бы знать больше: загадочные Руны, пришедшие из глубины веков. Мои Руны куплены в эзотерическом магазине в Одессе, символы нанесены на морских ракушках. А мешочек для их храниения я сшила когда-то своими руками, вышив на нем рунический ряд
В этой теме выкладываем всю теорию о Рунах: значение, применение и т.д.
Магические форумулы составляем в теме Магия Рун. Практика В ней же задаем вопросы и консультируемся о практическом применении рун.
OlgaOli, подскажите, хочу попросить мастера сделать руны из дерева. Можно в них сделать отверстия, что бы при необходимости можно было использовать, как талисманы и одевать на себя или лучше все в одну кучу не валить- для гадания отдельные, для талисманов отдельные руны?
Фафа, если вам так будет комфортней, то почему нет, но просто зачем носить по одной если можно носить при себе весь набор просто подсознательно выделив для себя определённую Руну для определённого дня(ситуации). Да в прочем и не рекомендуется разлучать набор с одной стороны, но с дугой всё зависит от вашего с ними контакта и внутренних ощущений.
Волшебницы и волшебники. подскажите пожалуйста!!!! Мне подруга решила сделать подарок,руны из чёрного АГАТА и изообразить на них у гравировщика знаки РУН красным,но меня смущает то, что там внутри просверлена дырочка , потому, что это были бусы, как вы считаете ,это допустимо?
Хуторянка, а носил ли кто либо эти бусы до того как их решили превратить в Руны?
Спасибо , что откликнулись уважаемый VegaT, Эти бусы были куплены и сразу отнесены гравировщику, если это допустимо, то подскажите пожалуйста, что в первую очередь стоит сделать, что бы их так сказать очистить от чужих рук?
Сообщение отредактировал Хуторянка - Вторник, 17.01.2012, 20:02
Фафа, пока можете взять то толкование которое чувствуете, но в идеале со временем у вас появится своё, оно будет в чём то сходится, а в чём то и расходится с другими авторами.
Evre, спасибо! Но если что, буду здесь со знающими консультироваться. Честно говоря, пока ничего не чувствую, скорее пока руны рулят ситуацией, а не я ими
Привет Всем!Хочу поделиться результатами.Руны сделала сама из соленого теста-в ладонь входят все.Я их раскрасила по цветам и покрыла лаком.Теперь ежедневно пишу по одной на запястье,намериваю ее для знакомства и хожу день.На утро смываю и ощущения записываю в дневник.Уже прошло8 дней и впечатления о их действии на меня заметны:то настроение прекрасное,то спать хочется,то работаю"яки пчелка"-хочется все и сразу.Очень рада,с что решила с ними так познакомиться,кстати у вас прочитала об этом,чему очень рада.Но может кто подскажет,почему мешочек под руны сшила из черного шелка?