Среда, 23.05.2012, 23:27
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 31 из 32«1229303132»
Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Магия Рун » Древние Руны - Теория (Рунические системы, ритуалы с использованием Рун)
Древние Руны - Теория
ButterflyДата: Вторник, 10.02.2009, 18:16 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 74
Благодарность: 90
Статус: Offline
Еще одна тема, в которой мне, а, возможно, и всем Волшебницам, хотелось бы знать больше: загадочные Руны, пришедшие из глубины веков.
Мои Руны куплены в эзотерическом магазине в Одессе, символы нанесены на морских ракушках. А мешочек для их храниения я сшила когда-то своими руками, вышив на нем рунический ряд

В этой теме выкладываем всю теорию о Рунах: значение, применение и т.д.

Магические форумулы составляем в теме Магия Рун. Практика В ней же задаем вопросы и консультируемся о практическом применении рун.

Вселенная всегда говорит мне "ДА"!

ФафаДата: Понедельник, 16.01.2012, 22:46 | Сообщение # 451
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 201
Статус: Online
OlgaOli,
подскажите, хочу попросить мастера сделать руны из дерева. Можно в них сделать отверстия, что бы при необходимости можно было использовать, как талисманы и одевать на себя или лучше все в одну кучу не валить- для гадания отдельные, для талисманов отдельные руны?

Только мечта дает нам возможность преодолевать непреодолимые препятствия. Войцех Сюдмак

ФафаДата: Понедельник, 16.01.2012, 22:55 | Сообщение # 452
Белый Магистр
VegaT,
посоветуйте, пожалуйста- можно руны для гадания с отверстиями делать и носить на себе, когда надо? Будет ноу хау, если что

Только мечта дает нам возможность преодолевать непреодолимые препятствия. Войцех Сюдмак

НочьНежнаДата: Понедельник, 16.01.2012, 23:04 | Сообщение # 453
Почти Философ
Копилка подарков: 253
Благодарность: 446
Фафа, я не VegaT, но я бы так делать не стала. Мантика и амулеты - зачем смешивать? ИМХО.

Истина открывается критическому мышлению, трезвой мысли и усилиям (средствам и времени) по ее поиску. hadeken

VegaTДата: Понедельник, 16.01.2012, 23:46 | Сообщение # 454
Почти Философ
Копилка подарков: 319
Благодарность: 1263
Фафа, если вам так будет комфортней, то почему нет, но просто зачем носить по одной если можно носить при себе весь набор просто подсознательно выделив для себя определённую Руну для определённого дня(ситуации). Да в прочем и не рекомендуется разлучать набор с одной стороны, но с дугой всё зависит от вашего с ними контакта и внутренних ощущений.

ХуторянкаДата: Вторник, 17.01.2012, 15:43 | Сообщение # 455
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 38
Волшебницы и волшебники. подскажите пожалуйста!!!! Мне подруга решила сделать подарок,руны из чёрного АГАТА и изообразить на них у гравировщика знаки РУН красным,но меня смущает то, что там внутри просверлена дырочка , потому, что это были бусы, как вы считаете ,это допустимо? wink

OliДата: Вторник, 17.01.2012, 18:37 | Сообщение # 456
Генералиссимус
Копилка подарков: 288
Благодарность: 579
Quote (Хуторянка)
как вы считаете ,это допустимо?

почему нет? главное, чтобы Вам нравилось и был контакт с рунами

VegaTДата: Вторник, 17.01.2012, 19:13 | Сообщение # 457
Почти Философ
Хуторянка, а носил ли кто либо эти бусы до того как их решили превратить в Руны?

ХуторянкаДата: Вторник, 17.01.2012, 20:01 | Сообщение # 458
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 38
Quote (VegaT)
Хуторянка, а носил ли кто либо эти бусы до того как их решили превратить в Руны?

Спасибо , что откликнулись уважаемый VegaT, Эти бусы были куплены и сразу отнесены гравировщику, если это допустимо, то подскажите пожалуйста, что в первую очередь стоит сделать, что бы их так сказать очистить от чужих рук?

Сообщение отредактировал Хуторянка - Вторник, 17.01.2012, 20:02

VegaTДата: Среда, 18.01.2012, 01:40 | Сообщение # 459
Почти Философ
Хуторянка, просто будьте с ними и они сами себя отчистят от чужих рук если примут вас

ФафаДата: Четверг, 19.01.2012, 23:02 | Сообщение # 460
Белый Магистр
Добрый вечер! У меня еще вопрос. Подходит ли к набору Старшего Футарка толкование Ральфа Блюма. Подскажите, в инете разная инфо, не могу понять...

EvreДата: Пятница, 20.01.2012, 03:18 | Сообщение # 461
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 106
Фафа, пока можете взять то толкование которое чувствуете, но в идеале со временем у вас появится своё, оно будет в чём то сходится, а в чём то и расходится с другими авторами.

Ducunt volentem fata, nolentem trahunt.

ФафаДата: Пятница, 20.01.2012, 08:31 | Сообщение # 462
Белый Магистр
Evre,
спасибо! Но если что, буду здесь со знающими консультироваться. Честно говоря, пока ничего не чувствую, скорее пока руны рулят ситуацией, а не я ими happy

Валюшка1145Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:05 | Сообщение # 463
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 30
Привет Всем!Хочу поделиться результатами.Руны сделала сама из соленого теста-в ладонь входят все.Я их раскрасила по цветам и покрыла лаком.Теперь ежедневно пишу по одной на запястье,намериваю ее для знакомства и хожу день.На утро смываю и ощущения записываю в дневник.Уже прошло8 дней и впечатления о их действии на меня заметны:то настроение прекрасное,то спать хочется,то работаю"яки пчелка"-хочется все и сразу.Очень рада,с
что решила с ними так познакомиться,кстати у вас прочитала об этом,чему очень рада.Но может кто подскажет,почему мешочек под руны сшила из черного шелка? wacko

vehuian108Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:48 | Сообщение # 464
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 3
Девочки, подскажите как пишутся руны себе на руку? В столбик или в строчку? И почему именно на левую руку?

Рыжая_МелиссаДата: Пятница, 04.05.2012, 14:50 | Сообщение # 465
Генералиссимус
Копилка подарков: 2613
Благодарность: 4491
Quote (vehuian108)
В столбик или в строчку?

В строчку, как дана формула.
Quote (vehuian108)
И почему именно на левую руку?

На правой писать неудобно, если вы правша wink если левша - пишите и на правую...

Всех нас хранит Бог! Просто у всех разный срок хранения.

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Магия Рун » Древние Руны - Теория (Рунические системы, ритуалы с использованием Рун)
Страница 31 из 32«1229303132»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.