Еще одна тема, в которой мне, а, возможно, и всем Волшебницам, хотелось бы знать больше: загадочные Руны, пришедшие из глубины веков. Мои Руны куплены в эзотерическом магазине в Одессе, символы нанесены на морских ракушках. А мешочек для их храниения я сшила когда-то своими руками, вышив на нем рунический ряд
В этой теме выкладываем всю теорию о Рунах: значение, применение и т.д.
Магические форумулы составляем в теме Магия Рун. Практика В ней же задаем вопросы и консультируемся о практическом применении рун.
Linka-Kalinka, добрый вечер! могу я обратиться к вам для того что бы получить рунический расклад на личнйю ситуацию? пробовалал с рунами сама но видимо что то делаю не так ( рисовала на себе)
Хотела рассказать про свои Руны. Попали эти карты ко мне давно и можно сказать случайно, хотя случайностей не бывает. Больше никогда не встречала такие- на них изображены не только сами Руны, но и картинки - символы. Например стадо быков на руне Феху или женщина -березка с младенцем на руках на карте Беркана...Необычайно красивые! Гадать на них намного проще, потому как Руны дополненные картинами - легче воспринимаются сознанием! На них легче настроиться энергетически и легче понимать при толковании раскладов. Когда я беру в руки эту колоду - руки просто моментально становятся теплыми и пощипывает кончики пальцев.
Мерауд, Девочки, вспомнила как 12 лет назад перед принудительным выселением писала в отчаянии на косяках дверей защитные руны. Все равно выселили. Однако, по прошествии нескольких лет узнала, что судебный пристав, который выполнял решение о моем выселении, умер от опухоли мозга, а женщина которая отобрала у меня квартиру так же была обобрана своим новым любовником и избита до полусмерти, теперь на лекарствах сидит, лежала в дурке. Вот вам и действие рун...
Janna8574! Ты видимо не совсем правильную комбинацию рун использовала - больше как защиту от людей, а не непосредственно жилья и собственности, вот и получилось, что пострадали люди, которые отбирали у тебя квартиру. Руны очень серьезный инструмент, надо научиться правильно пользоваться ими, чувствовать их.
http://www.magicwish.ru/index/lunnyj_den_22/0-94 Прочитала этот ритуал и решила сделать. Рисовала руну собственность. Видимо, поспешила. Читаю, что надо быть с рунами очень осторожной. Знающие и понимающие в рунах подскажите, пожалуйста, как быть. Спасибо!
Сообщение отредактировал bronia - Понедельник, 02.08.2010, 00:12
Я совсем новичок в этом деле, пытаюсь разобраться что к чему Вот например, если я мечтаю о материальных объектах, таких как машина или дом, то какую формулу получается надо составить?
Девочки! Доброго времени суток! Читала-читала я всё о Рунах. Честно скажу... хотелось всё и сразу применить и использовать (рунные формулы), Но остановила себя.... хочется заняться этим серьезно. поэтому прошу совета. пожалуйста, напишите названия, авторов книг, источников, с которых следует начать знакомится с Рунами. с Чего начинали Вы? либо, конечно, ткните где такой вопрос уже поднимался.
Venomka, советую начать с Кеннет Медоуз "Магия рун", Эдред Торрсон "Источник судьбы", Олег Синько "Руны: простое начало", Сергей Батюшков "Руническая амулетная практика" и Фрейя Асвин "Мистерии северных народов"