Каждый четверг в 23.00 по Москве проводится круг с энергией Рейки Деньги. Желающие принять участие записываются в этой теме, после медитации обсуждаем ощущения и впечатления тоже здесь. Добро пожаловать!!!
Система Рейки Деньги передана нам СТЕФАНИ БЕРЕЛ, Мастером Рейки, и является мощной системой исцеляющей финансовые проблемы на энергетических уровнях. Она не просто привлекает деньги в вашу жизнь, она исцеляет кармические и родовые проблемы, которые влекут за собой ваши неурядицы финансового плана в этой жизни.
Желающие получить посвящение на энергию Рейки Деньги, обращайтесь ко мне в ЛС.
"Правила проведения Круга с энергиями, принимающими "
1. В назначенный час принять удобную позицию - сидя или лежа и сказать вслух - "я принимаю участие и нахожусь в середине Круга Рейки Деньги , который проводят проводники с сайта Мечты Сбываются ."
2. Представить, что Вы действительно находитесь в середине круга людей, передающих энергию. Вы реально пропитываетесь энергией.
Расстояние не помеха. Энергия будет устремлена в середину Круга, а находящиеся в Круге будут пропитываться этой благотворной энергией.
4. Круг длится приблизительно 30 минут, Вас никто не должен отвлекать все это время - звонки, телефоны, компьютер, телевизор, радио отключите. Можете включить приятную, медитативную музыку. Если кому-то покажется много - выходите из Круга, поблагодарив Высшие Силы и участников круга. Если через 20 минут ощущения продолжаются - подождите, пока не ослабнут.
5. Через 30 минут выходим и благодарим Высшие Силы, энергию Рейки Деньги и участников Круга за помощь.
6. Опишите свои ощущения в этой теме.
P.S. ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте наличие своего ника в списке принимающих, в день круга список выставляется на форум.
Если вам не удобно время проведения Круга Рейки Деньги, вы можете принять участие в любое удобное для вас время. Понятие время, относительно. На тонком плане его нет. В удобное для вас время начинаете принимать энергию Рейки Деньги от Круга уточнив в своем намерении: Я здесь и сейчас принимаю участие в Круге Рейки Деньги, который проходит в ... (число и время) на сайте на сайте Мечты Сбываются и нахожусь в середине Круга который проводят проводники с сайта Мечты Сбываются."
Аффирмация: "Я любимое дитя Бога. Я купаюсь во Вселенском изобилии. Я с радостью и благодарностью благополучно получаю ежемесячно....рублей. На мое Высшее благо и высшее благо окружающих" и не зацикливаться на источнике дохода, Вселенная лучше знает ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Сумму оговариваешь высокую, но реальную для восприятия твоего ума на данный момент.
Светлана!А на этот круг надо опять записываться каждый раз или ты сделаешь как обычно список постоянно учавствующих?? Если список будет - запиши меня пожалуйста на постоянные круги, если нет - то просто принимающей на четверг 23.01.12... Спасибо!!!
А на этот круг надо опять записываться каждый раз или ты сделаешь как обычно список постоянно учавствующих??
я перенесу список с денежного круга на этот, но все же раз в месяц давайте уточнять, что мы все еще хотим принимать участие, а то может человек уже давно и сайт не посещает, а в списке так и есть