Среда, 23.05.2012, 14:58
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 40 из 42«123839404142»
Модератор форума: Admin, Anastasy, larisa 
Форум Волшебников » Гостиная » Литературная страничка » Какие книги мы читаем? (Интересно, кто какие книги читает...)
Какие книги мы читаем?
LersaДата: Пятница, 27.01.2012, 09:50 | Сообщение # 586
Маг
Копилка подарков: 131
Благодарность: 382
Статус: Offline
Из последнего, очень понравилась
"Девушка с жемчужной сережкой"
Советую.

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй -будто кругом одни чудеса!

Happy_FaceДата: Понедельник, 30.01.2012, 20:34 | Сообщение # 587
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 4
Сейчас читаю Гретхен Рубин "Проект СЧАСТЬЕ". Очень позитивная книга, придающая силы на весь год. А начиналось все с семинаров тети моей-психолога. Она рассказывала про симорон и применяла советы Н.Правдиной, а мы всей сьмей ей в этом помогали. Ну дальше Бурланов читала, Лисси Мусса (советую) и т.п исключительно о Симороне. Сейчас же, научившись применять советы симорона, уже хочется читать что-то посерьезнее, поэтому перешла на рассказы от случайных писателей, малоизвестных)

подружка_27Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:48 | Сообщение # 588
Белый Магистр
Копилка подарков: 149
Благодарность: 204
я тоже читала и Свияша, и Правдину, и Синельникова,спасибо...почитаю ещеиз предложенного вами

везучая, успешная, любимая,любящая, богатая

KusinaДата: Пятница, 17.02.2012, 11:04 | Сообщение # 589
Генералиссимус
Копилка подарков: 2779
Благодарность: 3190
Статус: Online
Доброго дня всем!
Из последнего мной прочитанного понравилось "Дорога в Ауровиль" Михаил Шевцов, "Возвращение домой" Крайон, сейчас читаю "Исполнение желаний" Дипак Чопра. Есть еще интересного много у Сони Чокет.

ХранительницаДата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:12 | Сообщение # 590
Генералиссимус
Копилка подарков: 522
Благодарность: 1448
"Девушка с жемчужной сережкой" - читала!! Мне очень понравилась!!!!

СияюДляВсехДата: Вторник, 06.03.2012, 23:01 | Сообщение # 591
Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 108
А я лет в 12-13 прочитала книгу С.Кинга "Талисман" потом читала кучу всего и Коэльо, и Мураками и Правдину и Свияша, но ощущение чуда остались от Талисмана, возможно это детско-подростковое еще восприятие, но при всей своей грязи, какая там есть, это ОЧЕНЬ СВЕТЛАЯ КНИГА, местами даже плакала.

ХранительницаДата: Четверг, 08.03.2012, 20:47 | Сообщение # 592
Генералиссимус
Копилка подарков: 522
Благодарность: 1448
Начала читать книгу Татьяны Зинкевич-Евстигнеевой "Пробуждение женственности". Девочки - это волшебная книга!!!! Она нужна всем девушкам и женщинам.

СияюДляВсехДата: Понедельник, 12.03.2012, 15:09 | Сообщение # 593
Волшебник
Хранительница, Тоже все хотела ее почитать, теперь точно приобрету!)))

ImpudentFairyДата: Понедельник, 12.03.2012, 20:47 | Сообщение # 594
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 110
Девочки!Доброе время суток!Кого только я не читала..Зеланд,Правдина,Синельников,Свияш,Кастанеда,Клаус Джоул,и много еще чего..Я давно собираю материал,выписываю лучшие мысли,ритуалы,у меня для этого несколько тетрадей..много полезного узнаю. Но у меня как ступор какой-то наступил..Нет главной цели в жизни.Я себя все время спрашиваю,кем я хочу стать? В детстве увлекалась рисованием,лошадями и вообще животными,фотографией,лепкой,шитьем кукол,стихи сочиняю до сих пор-и все мне это безумно нравилось..И когда мне уже кажется,что,вот оно,этим я хочу заниматься всю жизнь,я вдруг теряю к этому интерес..и так постоянно.Как же не хочется ошибиться и начинать все сначала!Жизнь-то не резиновая! Подскажите автора,который реально кому-то помог найти свою главную цель,подтолкнул,я верю,есть методы,но пока в неведении..И это чувство,что жизнь проходит,а ты живешь как по шаблону-каждый день одно и то же-просто невыносимо..

Солнечная_ХараДата: Вторник, 13.03.2012, 10:42 | Сообщение # 595
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 89
ImpudentFairy, мы с вами не только из одного города и ровесницы))) , но и мысли меня посещают такие же...

Я не знаю автора, который помог бы определиться, но мне кажется и у Правдиной и у Свияша и у Зеланда и Джоула и у Хиксов и прочих все это есть.
Я сейчас заново перечитываю все, что читала ранее. Читаю и заново для себя открываю новое. У меня как будто свежий ветерок подул, как будто свет в окошке зажегся и появляются ответы на все эти вопросы.

Я бы очень тоже хотела услышать мнения девочек по этому поводу.
Напишите, кто что думает и что почитать посоветуете.

Хара - «счастье, радость» (греч.)

Сообщение отредактировал Солнечная_Хара - Вторник, 13.03.2012, 21:51

SantanaДата: Среда, 14.03.2012, 10:11 | Сообщение # 596
Генералиссимус
Копилка подарков: 761
Благодарность: 1826
Статус: Online
ImpudentFairy, Солнечная_Хара, я в такие минуты вспоминаю Библию, беру, открываю её и читаю...ответы на волнующие вопросы приходят сами в процессе, успокаиваюсь и новые силы появляются!

Относись к людям так, как хотел бы, чтобы относились к тебе!
Я та, которой всегда во всём везёт!

Солнечная_ХараДата: Пятница, 16.03.2012, 11:31 | Сообщение # 597
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 89
ImpudentFairy, только что прочитала у Свияша в книге "Как быть, когда все не так, как хочется". Там он как раз рассказывает, как найти свою истинную цель и как быть, если она не находится. Дает даже специальные упражнения.

Хара - «счастье, радость» (греч.)

ImpudentFairyДата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:25 | Сообщение # 598
Белый Магистр
Солнечная_Хара, спасибо,что отозвались!У меня есть эта книга в электронном виде,почитаю! А еще я слышала,что есть специальные тесты(их используют в высших учебных заведениях),чтобы выявить у подростка склонность к той или иной деятельности,то есть где он может максимально проявить себя. Девочки,кто-нибудь слышал?

ImpudentFairyДата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:31 | Сообщение # 599
Белый Магистр
Santana, я раньше,когда плохо было,читала Евангилие. И меня это очень успокаивало. Читаешь,и понимаешь,вот они, все вопросы на ответы,надо всего лишь соблюдать 10 заповедей и все!И меня всегда удивляло,как там мудро все написано. Сейчас у меня его просто нет,надо приобрести,полезно иногда заглядывать в такие книги)

СияюДляВсехДата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:26 | Сообщение # 600
Волшебник
ImpudentFairy, Я по образованию педагог-психолог, конечно есть такие тесты, они называются тесты на профориентацию, я попозже найду тесты такие в интернете и дам вам ссылку)))

Форум Волшебников » Гостиная » Литературная страничка » Какие книги мы читаем? (Интересно, кто какие книги читает...)
Страница 40 из 42«123839404142»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.