Привет)) мне очень понравилась книга Ириши Лисовской "Я здесь, потому что не знаю". эту книгу мне давала подруга. сейчас хочу ее перечитать, но никак найти не могу. уже 3 раза заказывала в магазине, чтобы привезли, но все никак. может у кого в электронном виде есть? поделитесь)) Dr.lili@list.ru.
по психологии моя любимая книга "Подсознание может всё" и "Как перестать беспокоиться и начать жить" А из психологических романов любимые "Алхимик" и "Пока я жива"
Всем доброго времени суток, милые волшебницы!! Делюсь своими предпочтениями)) Свияш - в школьные годы читала.. Потом бурная молодость, потом ОШО)) самые любимые у него "О любви" и "О чувствах" очень помогли в свое время и помогают до сих пор:) Полезной была и книга Лууле Виилма "Мудрые мысли". Пауло Коэльо, тоже не оставил равнодушной! Особенно "Алхимик" и "Брида"!!!! "Путь мага" у него же, сейчас в процессе.. Мама перехватила:)
Я сейчас читаю Владимира Леви "Искусство быть другим". Потрясающая книга, Очень многому, о чем я давно сама догадывалась, но сомневалась-так ли это?-я нашла подтверждение в этой книге. Очень пользительное чтиво.
Nathella, полностью поддерживаю Вас насчет Леви! Удивительный человек, мне он очень нравится и как психолог и как писатель! Его книги приятно читать, от них остается теплое ощущение, будто поговорил с кем-то очень мудрым и добрым. Имхо, разумеется