Суббота, 11.02.2012, 00:54
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 23 из 40«1221222324253940»
Модератор форума: Admin, Anastasy, larisa 
Форум Волшебников » Гостиная » Литературная страничка » Какие книги мы читаем? (Интересно, кто какие книги читает...)
Какие книги мы читаем?
ДжамилькаДата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:46 | Сообщение # 331
Почти Философ
Копилка подарков: 344
Благодарность: 524
Статус: Offline
Первое, что попалось мне в руки, когда мне было 12 лет, это "Опыт дурака..." Норбеков, потом в более сознательном возрасте статья в журнале Магия Космо, потом Правдина, потом уже читала и Свияш, Луиза Хей, и опять Норбеков. Сейчас перечитываю Правдина "Я люблю себя" и Даяна Стайн "Основы Рейки".

Сообщение отредактировал Джамилька - Воскресенье, 29.08.2010, 11:09

SamayaSchastlivayaДата: Среда, 01.09.2010, 09:03 | Сообщение # 332
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 132
Благодарность: 119
Недавно прочитала Р. Баха "Иллюзии", очень понравилось. smile

SandraДата: Среда, 15.09.2010, 12:56 | Сообщение # 333
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 88
Не могу оторваться от книги "Сексуальная жизнь мужчины" Диля Еникеева автор. Вообще она предназначена для мужчин, но женщинам будет тоже очень полезно и интересно ознакомиться с ней. Еще у этого автора есть "Сексуальная и супружеская жизнь женщины" (еще не читала, но говорят познавательно).

А до этого прочла Герман Гессе. Сиддхартха. Индийская повесть. Временами нудновато, временами очень мудро! Рассказывается о различных путях к просветлению, заставляет задуматься о вечных истинах.

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ !!!

Чаровница27Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:14 | Сообщение # 334
Белый Магистр
Копилка подарков: 420
Благодарность: 671
А я начинала тоже с Правдиной..Много ее перечитала....Увлеклась фен-шуем .Потом Сидельников....Эти книжки раз за разом меняли меня...Я их перечитывала,что-то опять менялось....Скажу точно эти книги перевернули меня очень сильно,в хорошем смысле слова.Я стала позитивной,слежу за речью.....И как я благодарна своей подружке ,что она познакомила меня с симороном.....Мне феерверк волшебства Долохова и Гурангова понравился.Читается запоем...тут же практикуешь, что-то получается чему-то надо учиться еще....
Правильно говорят,ВСЕ приходит в нужное время и нужный час.....Кому-то из знакомых предлагола,они не воспринимали,значит не их время....
Читайте,учитесь,меняйтесь!!!!!!!!!!!!!

У меня всегда существует божественный излишек! 6448 68 672 685

SchastlivayaNaVsyuGolovuДата: Понедельник, 20.09.2010, 22:36 | Сообщение # 335
Белый Магистр
Копилка подарков: 214
Благодарность: 457
Привет, девочки! я вот тоже гору всего перечитала, в том числе и названного вами
На теперь оставила себе Трансерфинг, Симорон и ненаглядную мегапозитивную Луизу Хей
Это то, к чему меня привели годы исканий. Пока исчерпывающе. А дальше - наверное, что-то мне еще пошлют)))))))))

мой мир носит меня на руках!!!

МерседесДата: Суббота, 25.09.2010, 12:13 | Сообщение # 336
Белый Магистр
Копилка подарков: 138
Благодарность: 316
Я сейчас читаю ОШО о понимании, мне очень нравится.

Мне всегда везёт!
Я люблю и любима! Я богата и щедра! Я здорова и красива!
114135

BellaWДата: Вторник, 28.09.2010, 20:21 | Сообщение # 337
Почти Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 219
Моё знакомство с литературой из серии "Успех" началось с "Алхимика" Коэльо,затем Джон Кехо "Подсознание может все", Р. Киосаки "Богатый папа, бедный папа",Н. Хилл, Б.Трейси, Н.Правдина, Свияш,Синельников -перечислять долго. Люблю такие книги,после их прочтения в себе ощущаешь перемены! Это здорово!

ViVДата: Четверг, 30.09.2010, 19:34 | Сообщение # 338
Белый Магистр
Благодарность: 265
Девченки! много видела на форуме упоминаний о симороне. Вот решила прочитать, скачала "Симорон из первых рук, или Как достичь...." Бурланов. Не знаю..... еле доползла до 90-й странички sad Как-то не идет, 90 страниц про самообгон и загогулины... Может книжка неудачная? Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь другое по симорону, если таковое есть. А вообще, я читала Свияша - так себе, Зеланда - понравилось, Криксунову - не очень, Правдину - нравится, ну и, конечно же, наш форум biggrin biggrin

$Ксюня$Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:44 | Сообщение # 339
Генералиссимус
Копилка подарков: 579
Благодарность: 957
ViV, попробуй почитать Лисси Мусса, тот же симорон, но доступнее, легче и веселее намного))) Желаю удачи

Сообщение отредактировал Золотулька - Четверг, 30.09.2010, 21:44

РамилькаДата: Пятница, 01.10.2010, 00:17 | Сообщение # 340
Философ
Копилка подарков: 2328
Благодарность: 3637
ViV, легко написано у Долохова и Гурангова всё про симорон!!!:)) очень много техник и принцип их работы станет ясен. у меня Бурлан тоже не пошел . про 90 страниц молчу tongue яи 10 не смогла прочитать. нудно очень.

Quote (Золотулька)
ViV, попробуй почитать Лисси Мусса, тот же симорон, но доступнее, легче и веселее намного))) Желаю удачи

тоже интересная инфа в книгах.

кстати если ты читаешь с компа то все эти книжки есть в библиотеки на сайте. успехов!!! first

Сообщение отредактировал Jackpot_Winner - Пятница, 01.10.2010, 00:18

ViVДата: Пятница, 01.10.2010, 21:15 | Сообщение # 341
Белый Магистр
А с какой книги посоветуете Лисси Муссу начинать?

АйекДата: Суббота, 02.10.2010, 09:17 | Сообщение # 342
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 128
ViV, Лисси не читала, но все книги Долохова и Гурангова легче воспринимаешь. Там чудеса все чудесатее, а после Бурлана вообще в ступор вошла

Из книг недавно прочитала Викторию Холт "Индиский веер" ЛР , интересная книга. С такими книгами мозг отдыхает а так иногда устаешь от умных книг

ViVДата: Суббота, 02.10.2010, 16:27 | Сообщение # 343
Белый Магистр
Спасибо. Я начала с "Точки опоры", как оказалось, она и есть первая smile интересно и легко, мне нра biggrin за вчерашний вечер прочла больше, чем у Бурланов за неделю. может быть когда-нибудь дорасту и до них, не знаю. Да, и "Фрискайтинг" мне тоже почему-то не пошел..
Еще читала Лобсанга Рампу. Ничего так. Познавательно.

nataly_9Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:15 | Сообщение # 344
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 191
Я недавно купила себе книжечку, "Любое желание за 30 минут" фэн-шуй, такая интересная и классная, я просто в восторге)

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))

КаpochkaДата: Воскресенье, 10.10.2010, 09:47 | Сообщение # 345
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 0
Книжек на моем пути было достаточное количество, перваые это Свияш, Стоун..Коэльо, Синельников, нов от недавно совсем случайно ..нашла для себя автора ну и волшебницу из Питера Эль Тат, ну а вообще все они пишут вообщем то об одном и том же..просто разными языками ..и кому какой понятен тот и становится любимый..а еще есть на мой взгляд..очень...интересный автор Вадим Зеланд..Трансерфинг реальности...воть:) и как не странно все книги появляются в нужный момент твоей жизни...ннет не так сказала это не странности это закономерности Вселенная всегда знает что тебе в какой момент пригодится Всемммммммммм всеммммммм всеммммммм..ЛЮбви!!!!!!Гармоничной !!!!!.

Форум Волшебников » Гостиная » Литературная страничка » Какие книги мы читаем? (Интересно, кто какие книги читает...)
Страница 23 из 40«1221222324253940»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.