Первое, что попалось мне в руки, когда мне было 12 лет, это "Опыт дурака..." Норбеков, потом в более сознательном возрасте статья в журнале Магия Космо, потом Правдина, потом уже читала и Свияш, Луиза Хей, и опять Норбеков. Сейчас перечитываю Правдина "Я люблю себя" и Даяна Стайн "Основы Рейки".
Сообщение отредактировал Джамилька - Воскресенье, 29.08.2010, 11:09
Не могу оторваться от книги "Сексуальная жизнь мужчины" Диля Еникеева автор. Вообще она предназначена для мужчин, но женщинам будет тоже очень полезно и интересно ознакомиться с ней. Еще у этого автора есть "Сексуальная и супружеская жизнь женщины" (еще не читала, но говорят познавательно).
А до этого прочла Герман Гессе. Сиддхартха. Индийская повесть. Временами нудновато, временами очень мудро! Рассказывается о различных путях к просветлению, заставляет задуматься о вечных истинах.
А я начинала тоже с Правдиной..Много ее перечитала....Увлеклась фен-шуем .Потом Сидельников....Эти книжки раз за разом меняли меня...Я их перечитывала,что-то опять менялось....Скажу точно эти книги перевернули меня очень сильно,в хорошем смысле слова.Я стала позитивной,слежу за речью.....И как я благодарна своей подружке ,что она познакомила меня с симороном.....Мне феерверк волшебства Долохова и Гурангова понравился.Читается запоем...тут же практикуешь, что-то получается чему-то надо учиться еще.... Правильно говорят,ВСЕ приходит в нужное время и нужный час.....Кому-то из знакомых предлагола,они не воспринимали,значит не их время.... Читайте,учитесь,меняйтесь!!!!!!!!!!!!!
Привет, девочки! я вот тоже гору всего перечитала, в том числе и названного вами На теперь оставила себе Трансерфинг, Симорон и ненаглядную мегапозитивную Луизу Хей Это то, к чему меня привели годы исканий. Пока исчерпывающе. А дальше - наверное, что-то мне еще пошлют)))))))))
Моё знакомство с литературой из серии "Успех" началось с "Алхимика" Коэльо,затем Джон Кехо "Подсознание может все", Р. Киосаки "Богатый папа, бедный папа",Н. Хилл, Б.Трейси, Н.Правдина, Свияш,Синельников -перечислять долго. Люблю такие книги,после их прочтения в себе ощущаешь перемены! Это здорово!
Девченки! много видела на форуме упоминаний о симороне. Вот решила прочитать, скачала "Симорон из первых рук, или Как достичь...." Бурланов. Не знаю..... еле доползла до 90-й странички Как-то не идет, 90 страниц про самообгон и загогулины... Может книжка неудачная? Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь другое по симорону, если таковое есть. А вообще, я читала Свияша - так себе, Зеланда - понравилось, Криксунову - не очень, Правдину - нравится, ну и, конечно же, наш форум
ViV, легко написано у Долохова и Гурангова всё про симорон!!!:)) очень много техник и принцип их работы станет ясен. у меня Бурлан тоже не пошел . про 90 страниц молчу яи 10 не смогла прочитать. нудно очень.
Quote (Золотулька)
ViV, попробуй почитать Лисси Мусса, тот же симорон, но доступнее, легче и веселее намного))) Желаю удачи
тоже интересная инфа в книгах.
кстати если ты читаешь с компа то все эти книжки есть в библиотеки на сайте. успехов!!!
Сообщение отредактировал Jackpot_Winner - Пятница, 01.10.2010, 00:18
Спасибо. Я начала с "Точки опоры", как оказалось, она и есть первая интересно и легко, мне нра за вчерашний вечер прочла больше, чем у Бурланов за неделю. может быть когда-нибудь дорасту и до них, не знаю. Да, и "Фрискайтинг" мне тоже почему-то не пошел.. Еще читала Лобсанга Рампу. Ничего так. Познавательно.
Книжек на моем пути было достаточное количество, перваые это Свияш, Стоун..Коэльо, Синельников, нов от недавно совсем случайно ..нашла для себя автора ну и волшебницу из Питера Эль Тат, ну а вообще все они пишут вообщем то об одном и том же..просто разными языками ..и кому какой понятен тот и становится любимый..а еще есть на мой взгляд..очень...интересный автор Вадим Зеланд..Трансерфинг реальности...воть:) и как не странно все книги появляются в нужный момент твоей жизни...ннет не так сказала это не странности это закономерности Вселенная всегда знает что тебе в какой момент пригодится Всемммммммммм всеммммммм всеммммммм..ЛЮбви!!!!!!Гармоничной !!!!!.