Доброго времени суток всем Волшебницам! У кого нибудь есть в электронном виде книга Т.Н. Балабановой "Ясновидиние. Изменить судьбу"? или ссылка где скачать можно? Из перечисленного в теме многое читала, сейчас скачала Коэльо все книги буду читать, тоже хочу превратиться из училки в бизнесменшу
Прочитала всего Свияша, очень его люблю. Очень много книг Правдиной прочитала. Очень Лиза Кашлинская понравилась "Энергия Рейки". Сейчас скачала все книги Зеланда, читаю, перевариваю. Идет немного тяжеловато, но интересно. Вообще здесь на сайте узнала много новых авторов, хочется все прочитать
Доброго времени суток всем волшебницам! Я наверное как и многие из нас начинала читать книги Н. Правдиной, потом переключилась на Мирзакарима Норбекова, прочла Долохова и Гурангова ( Красные трусы на люстру повесила вся семья), постепенно дочиталась до Пауло Коэлье, Недавно встретила и переварила книжечки Андрея Левшинова( там и про ладонь, и про привлечение денег и про рейки каналы). Сейчс хочу найти Джо Витале " Ключ", по какой то причине не слышала раньше не автора, ни книги такой, заинтересовалась. А вообще нам волшебникам все волшебит и все мурчит!!!!!
МариМанна, привет. Я видела книгу "Ключ" Джо Витале в магазинах. Но решилась купить "Секрет притяжения", он же автор. Это из одной серии. Книга очень интересная, читается легко и понятно.
Привет, всем волшебникам!!! Очень интересные книги Э. Дж. Хикс Сара книга 1-3. Почитайте, останетесь довольны. Про Закон Притяжения в жизни. Моя любимая книга.
Доброго времени суток всем волшебникам. Сейчас читаю Крайона. Очень любопытно. Хотелось бы выслушать мнение тех, кто уже знаком с этими ченнеллингами. Спасибо.
Девочки, я может не совсем по теме, но с тех пор, как я прочитала первую книгу Дворецкой (из цикла "Славянское фентези")-жизнь повернулась ко мне другим боком. Я вспомнила, что в детстве тоже беседовала с природой: с травкой, деревьями, речкой. А потом, уже во взрослой жизни, забыла... Короче, рекомендую всем Волшебницам. Позитивные книги очень. Прочла-и подумала, что там, в старину, люди именно так и жили, общаясь с природой, стихиями и богами. И счастливее были гораздо. Скачала очередную книгу-и решила, что может кто из вас тоже заинтересуется.
а так коротаю время в транспорте за мобильными книжками своей любимой Екатерины Вильмонт. Обожаю ее легкие. ироничные и интересные женские романчики...
Сообщение отредактировал Selena-ledi - Пятница, 20.08.2010, 14:08
Девочки кто пользовался календарями Правдиной на год? Что то новое там есть или все ритуалы и аффирмации из книг? В книжных появились на 2011 год видов 6. Вот думаю нужен такой или нет?
Сообщение отредактировал Сентябрь - Понедельник, 23.08.2010, 08:38
Всем привет! Вот недавно стала читать «Беседы с Богом» (Уолш). Butterfly, Пантера , , об этой книге уже говорили, правда, вскользь. Упоминание в название слова «Бог» , не привлекли меня, потому как у меня своё понятие Бога - я не приветствую традиционную трактовку Бога, не в одной из «популярной» религии. Можно сказать, я вообще не поддерживаю религию, но вынуждена признать , что она в нашем обществе, на данном уровне развития, необходима в определённом смысле. Так вот………, месяца 2-а назад, я посмотрела фильм «Беседы с Богом» и меня заинтересовала эта книга. Читаю, медленно, потому как, почти, над каждым абзацем надо подумать, понять его, принять …….. И книга, скажу вам , меня вывила просто на другой уровень мышления. Точнее она «закрепила» его. Мне кажется, тем кто ещё не читал эзотерическую литературу, будет сложно принять, а где-то даже понять, написанное. Хотя…… ….., если вы читаете это сообщение, значит это книга вам сейчас необходима……………
Сообщение отредактировал Arafel - Пятница, 27.08.2010, 20:11