Пятница, 10.02.2012, 18:52
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 22 из 40«1220212223243940»
Модератор форума: Admin, Anastasy, larisa 
Форум Волшебников » Гостиная » Литературная страничка » Какие книги мы читаем? (Интересно, кто какие книги читает...)
Какие книги мы читаем?
алямаДата: Понедельник, 19.07.2010, 09:23 | Сообщение # 316
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток всем Волшебницам! У кого нибудь есть в электронном виде книга Т.Н. Балабановой "Ясновидиние. Изменить судьбу"? или ссылка где скачать можно?
Из перечисленного в теме многое читала, сейчас скачала Коэльо все книги буду читать, тоже хочу превратиться из училки в бизнесменшу biggrin

MsVeronikaДата: Понедельник, 19.07.2010, 13:15 | Сообщение # 317
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
Прочитала всего Свияша, очень его люблю. Очень много книг Правдиной прочитала. Очень Лиза Кашлинская понравилась "Энергия Рейки". Сейчас скачала все книги Зеланда, читаю, перевариваю. Идет немного тяжеловато, но интересно. smile Вообще здесь на сайте узнала много новых авторов, хочется все прочитать biggrin

МариМаннаДата: Понедельник, 19.07.2010, 16:02 | Сообщение # 318
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 37
Доброго времени суток всем волшебницам! Я наверное как и многие из нас начинала читать книги Н. Правдиной, потом переключилась на Мирзакарима Норбекова, прочла Долохова и Гурангова ( Красные трусы на люстру повесила вся семья), постепенно дочиталась до Пауло Коэлье, Недавно встретила и переварила книжечки Андрея Левшинова( там и про ладонь, и про привлечение денег и про рейки каналы). Сейчс хочу найти Джо Витале " Ключ", по какой то причине не слышала раньше не автора, ни книги такой, заинтересовалась. А вообще нам волшебникам все волшебит и все мурчит!!!!!

Я магнит для веса в 49 килограмм

balovnicaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:08 | Сообщение # 319
Почти Философ
Копилка подарков: 278
Благодарность: 445
Где можно скачать книгу Лысый кактус, или Игрухи от Ауки….».???

Я выхожу замуж за моего любимого Сережу

$Ксюня$Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:33 | Сообщение # 320
Генералиссимус
Копилка подарков: 579
Благодарность: 957
МариМанна, привет. Я видела книгу "Ключ" Джо Витале в магазинах. Но решилась купить "Секрет притяжения", он же автор. Это из одной серии. Книга очень интересная, читается легко и понятно.

Счастлива_с_ЛюбимымДата: Суббота, 07.08.2010, 23:38 | Сообщение # 321
Генералиссимус
Копилка подарков: 473
Благодарность: 647
prometida, Подтверждаю - очень интересно! Емко!

Я счастлива, любима и удачлива каждый день! Я люблю весь мир! Мир любит меня!

Счастлива_с_ЛюбимымДата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:32 | Сообщение # 322
Генералиссимус
Копилка подарков: 473
Благодарность: 647
А ПРАВДИНА меня немножко напрягает самолюбованием!!! Но это конечно мое мнение!!! Никого не хочу обидеть

Я счастлива, любима и удачлива каждый день! Я люблю весь мир! Мир любит меня!

SamayaSchastlivayaДата: Вторник, 10.08.2010, 08:28 | Сообщение # 323
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 132
Благодарность: 119
Привет, всем волшебникам!!! Очень интересные книги Э. Дж. Хикс Сара книга 1-3. Почитайте, останетесь довольны. Про Закон Притяжения в жизни. Моя любимая книга. biggrin biggrin biggrin

PiperДата: Четверг, 12.08.2010, 21:20 | Сообщение # 324
Генералиссимус
Копилка подарков: 698
Благодарность: 1351
Доброго времени суток всем волшебникам. Сейчас читаю Крайона. Очень любопытно. Хотелось бы выслушать мнение тех, кто уже знаком с этими ченнеллингами. Спасибо.

пошути со мной, небо!

Травка-МуравкаДата: Пятница, 20.08.2010, 14:01 | Сообщение # 325
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 138
Благодарность: 200
Девочки, я может не совсем по теме, но с тех пор, как я прочитала первую книгу Дворецкой (из цикла "Славянское фентези")-жизнь повернулась ко мне другим боком. Я вспомнила, что в детстве тоже беседовала с природой: с травкой, деревьями, речкой. А потом, уже во взрослой жизни, забыла... Короче, рекомендую всем Волшебницам. Позитивные книги очень. Прочла-и подумала, что там, в старину, люди именно так и жили, общаясь с природой, стихиями и богами. И счастливее были гораздо. Скачала очередную книгу-и решила, что может кто из вас тоже заинтересуется.

Каждый день наполняет меня счастьем!

Selena-lediДата: Пятница, 20.08.2010, 14:08 | Сообщение # 326
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
из серьезных - последней был Алхимик, П.Коэльо.

а так коротаю время в транспорте за мобильными книжками своей любимой Екатерины Вильмонт. Обожаю ее легкие. ироничные и интересные женские романчики...

"А знаешь все еще будет..." из песни

Сообщение отредактировал Selena-ledi - Пятница, 20.08.2010, 14:08

СентябрьДата: Понедельник, 23.08.2010, 08:38 | Сообщение # 327
Философ
Копилка подарков: 141
Благодарность: 187
Девочки кто пользовался календарями Правдиной на год? Что то новое там есть или все ритуалы и аффирмации из книг? В книжных появились на 2011 год видов 6. Вот думаю нужен такой или нет?

Сообщение отредактировал Сентябрь - Понедельник, 23.08.2010, 08:38

ArafelДата: Пятница, 27.08.2010, 20:02 | Сообщение # 328
ЧародейкА
Копилка подарков: 864
Благодарность: 1662
Статус: Online
Всем привет!
Вот недавно стала читать «Беседы с Богом» (Уолш). Butterfly, Пантера , , об этой книге уже говорили, правда, вскользь. Упоминание в название слова «Бог» wink , не привлекли меня, потому как у меня своё понятие Бога - я не приветствую традиционную трактовку Бога, не в одной из «популярной» религии. Можно сказать, я вообще не поддерживаю религию, но вынуждена признать , что она в нашем обществе, на данном уровне развития, необходима в определённом смысле.
Так вот………, месяца 2-а назад, я посмотрела фильм «Беседы с Богом» и меня заинтересовала эта книга.
Читаю, медленно, потому как, почти, над каждым абзацем надо подумать, понять его, принять …….. И книга, скажу вам , меня вывила просто на другой уровень мышления. Точнее она «закрепила» его.
Мне кажется, тем кто ещё не читал эзотерическую литературу, будет сложно принять, а где-то даже понять, написанное. Хотя…… ….., если вы читаете это сообщение, значит это книга вам сейчас необходима……………

КАК ТЫ О СЕБЕ ДУМАШЬ - ТАКИМ И СТАНЕШЬ

Сообщение отредактировал Arafel - Пятница, 27.08.2010, 20:11

CrystalДата: Суббота, 28.08.2010, 18:00 | Сообщение # 329
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 4
А я сейчас читаю книгу Джо Витале "Ключ к Тайне"

Я знаю, мы будем вместе, процентов на 200. И я благодарна за это Судьбе!

$Ксюня$Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:42 | Сообщение # 330
Генералиссимус
Копилка подарков: 579
Благодарность: 957
Crystal, и как впечетления? Я прочитала "Секрет притяжения" его же, мне очень понравилась!!!

Форум Волшебников » Гостиная » Литературная страничка » Какие книги мы читаем? (Интересно, кто какие книги читает...)
Страница 22 из 40«1220212223243940»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.