Я прочитала все книги Лууле Виилмы, теперь учусь прощать, а раньше просто вычеркивала людей из жизни. Прочла всего Коэльо, он помог мне круто изменить жизнь: превратиться из забитой училки в бизнесменшу Прослушала Зеланда в аудиокниге: трудновато. А симорон мне очнь нравится! Я замечаю, что он работает, особенно там, где я себя уверенно чувствую. Никак не хочет работать в отношениях с любимым, буду договариваться Теперь читаю Баха, учусь верить в чудеса и в себя! Думаю, что у меня впереди интересная и насыщенная жизнь!
Я начинала свой путь с Луизы Хей, начинала читать Ларису Ренар "Круг женской силы", но судя по тому, что я ее не дочитала, было еще рано. Затем последовали Джо Витале "Духовный маркетинг", Ариэль Фод "Про любовь". Последнюю книгу я всем рекомендую. Очень одухотворенная и позитивная. Сейчас читаю Марси Шимофф "Про счастье", но все как-то отвлекаюсь и не могу дочитать. Не знаю почему, но у меня проблемы с концентрацией, вечно нахожу чем заняться, чтобы не читать. Думаю это какя-то скрытая форма сопротивления. Интересно, я одна такая или у кого-то были похожие проблемы?
Привет девчонки ( и мальчишки если что), я начинала с Луизы Хей лет 5 назад. Потом начала читать Н.Правдину и перечитала ее всю от корки до корки и сейчас перечитываю время от времени. Потом оч. много всякой литературы читала и читаю: Александра Свияша почти всего прочла, Лууле Виилму, Робин Шарма "Монах, который продал свой Феррери", Клаус Д. "Посланник" очень много почерпнула для себя там, Лисси Мусса одну только книгу осилила "Волшебник начинает и выигрывает", я про Симорон давно была уже очень наслышана, так что мне уже это было знакомо. Сейчас заказала себе полную энциклопедию настроев Сытина, буду читать для здоровья. Джона Кехо недавно прочла! Еще читаю сейчас параллельно Михаила Литвака в компьютере "Если хочешь быть счастливым", но отвлекаюсь, пока не дочитала. Так что книг интересных столько много и работы над собой еще очень много, но она интересная и приносит пользу! Делитесь, что еще интересного порекомендуете. У меня в планах сейчас Дипак Чопра и Ричард Бах "Чайка, по имени..." говорят оч. хорошая книга. А пока мне пришла самая новая книга Правдиной "Полная энциклопедия женского счастья" - буду читать!
Еще забыла сказать про Ошо, конечно же читала и его! А еще на тему здоровья если кого интересует, читала книги Неумывакина, у него есть много хороших рецептов из народной медицины, он пишет про чеснок, шиповник, мед и т.д.
Ну мне не так много лет и поэтому что-то что выходит за рамки классики я стала читать только в универе... Если брать классику, то очень люблю А. Дюма, Шекспира, Жорж Санд, "Унесенные ветром" (одна из любимейших книг). Моя настольная книга - томик избранной русской лирики 19 века. Люблю Тургенева, Пушкина, Лермонтова... А с волшебным миром меня познакомила Правдина... Мне очень понравилось. Пыталась делать карту сокровищ. Но как-то не получается. А вот один раз написала просто список желаний. Из 15 за 2 года сбылось 8... Для начала совсем неплохо... В сумочке всегда ношу Р. Баха "Карманный справочник мессии"... очень помогает советами. Коэлье тоже очень люблю... Интересно читать... Подскажите может кто-то имеет в электронном виде книгу Ю.Коршун "Как сварить волшебное зелье. Самоучитель везения и реализации желаний". Хочется почитать...
Доброго вечера всем! Как тут у вас здорово и интересно!!! Перечитала последние сообщения в форуме - узнала много новых имен и названий книг, взяла на заметку. сама начинала с Правдиной, потом были Луиза Хей, Свияш, Норбеков и Синельников. Затем вспомнила про Симорон. В последнее время больше всего им и пользуюсь (хотя в этом деле принципы действия у всех практически одни и те же)
Привет девченки! Отличный форум! Давно искала нечто подобное, но недаром говорят, что нужная информация приходит в нужный момент Я сама начинала с Луизы Хей. Очень мне помогли ее книги изменить жизнь. Потом подружка порекомендовала Правдину, Синельникова. Больше всех нравится Правдина. Еще Дж. Кехо "Подсознание можнт все" - отличная книга!
Привет, несколько лет назад наткнулась на очень интересную книгу, которая была издана вместе с Дж.Лондоном "Странник по звездам или смирительная рубашка". Лондона то найти не проблема, но вот в этом варианте больше нигде не видела, ни в магазинах, ни в интернете. Было бы проще, если бы я запомнила название либо автора, но увы, память девичья. Два человека, кажется отец и дочь или муж и жена очень интересно описали свои исследования по гипнозу и самогипнозу. Может кто-нибудь читал, напишите, пожалуйста, название и автора!