Девочки!ПРИВЕТ!!!Я тоже как и вы обожаю книги.Без книги не представляю жизни....Благодарю Бога,что он дает талант людям и они пишут книги,это СУПЕР!!! У меня все началось с книги Германа Гессе "ДЕМИАН"-мне ее принесла сотрудница,которая проработала у нас всего два месяца и вдруг приносит мне эту книгу и говорит,на мол прочитай...Я ее взахлеб прочитала,удивлялась что такое вообще кому-то в голову может придти и стала уже искать такие глубокие книги сознательно,поняла,что мир настолько огромен и многогранен и мы сами можем раздвинуть границы!
Девочки, кто делает практики из книг Ларисы Ренар? Очень интересно услышать ваши отзывы, я прочитала, не определилась еще со своим мнением, многое понравилось, но не все.
Привет милые Волшебники! Большое спасибо за литературную страничку. С помощью ваших ссылок открыла для себя много новых авторов! Супер!!! А я начинала с Лазарева. Потом прошла Правдину, Свияша, Норбекова. С их помощью стала совершенно другим человеком. Всем удачи!!!
simplethings, я тоже Алису Ночь начала читать, но так и не дочитала) но кое-что у неё взяла. и страхи тоже разбиваю, но по своему))) я их представляю в виде кусков льда, которые я разбиваю проезжаясь по ним машиной, и так с хрустом разбиваю его на мелкие-мелкие кусочки)))
Доброго вам времени суток, дорогие волшебники! Хочу спросить, кто нибудь из вас читал Карлоса Кастанеду? Его книги помогают лучше понять окружающий нас мир, кардинально меняют наше отношение к нему, и, что самое замечательное, учат о том, как человеку стать Безупречным Воином, или хотя бы, быть чуточку сильнее и решительнее. Очень советую
Девочки, хочу спросить кто нибудь читал книгу Кларисса Пинкола Эстес "Бегущая с волками"Бегущая с волками Мне ее недавно посоветовали,взяла вот в библиотеке буду читать, также очень много про нее слышала отличных отзывов. Кто то из вас ее читал? хотелось бы услышать ваше мнение?
Сообщение отредактировал Любимая - Четверг, 18.03.2010, 17:41
Любимая, "Это моя самая любимая книга- из всех прочитанных!!! Сказать что читала ее запоем не могу... ЕЕ начала читать где-то в середине своего пути... Это просто потрясающая книга!!! Кларисса писала ее 25 лет! Представь сколько в нее вложено сил-энергии- мудрости ... Это не просто сказка-это по сути дверь в мир психоанализа... ЕЕ нельзя читать не вдумываясь, не пытаясь анализировать,,, Это целая жизнь, написанная интересным языком!!!
Такую книгу нужно иметь дома-что бы возвращаться к ней вновь и вновь!!!
Поздравляю тебя с прекрасным выбором!!!! Уверена ты получишь много новых знаний!!! Равнодушной она тебя не оставит!!!
Это моя самая любимая книга- из всех прочитанных!!!
Breveri, спасибки!!!!!!Мне очень интересно и важно твое мнение..... БУДУ ЧИТАТЬ!!!!! Я очень много слышала об этой книге, но как только зайду в библиотеку ее нет, и нет...вообщем сейчас вот наконец-то взяла...... Все подружки мои, которые ее прочли просто в ВОСТОРГЕ!!! Вот точно такими же словами, как и ты говорят....и что ее обязательно надо иметь дома!!!! Breveri, красотулька моя, спасибки милая
Девочки, а кто читал Владимира Мегре "Анастасия"? Мне вот подружка дала, но почему то прежде чем ее читать, нашла очень много информации по интернету, что из этой книги целый культ сделали... Родовые поселения и прочее....честно сказать с большой опаской подошла к этой книге..... Но сейчас вот читаю 3 книгу, мне нравиться, теплая добрая сказка, о милой душевной девушке Анастасии из Сибири. Интересно кто-нибудь читал эти книги, хотелось бы поделиться впечатлениями
Владимира Мегре про Анастасию. Очень интересно и легко читается.
kiso, привет!!! я вот читаю только пока третью, действителньо очень легко читается, и самое интересное мне хочеться ее читать. Симпатичен мне в книжке, даже сам Мегре, мне нравится, что он открыто о себе так пишет....а вот в третьей книге, Анастасия очень часто говорит стихами, что мне не очень нравится, уж слишком слащаво ...но это сугубо мое мнение... Слышала, что вышла и десятая книга...