Суббота, 11.02.2012, 13:46
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 17 из 40«1215161718193940»
Модератор форума: Admin, Anastasy, larisa 
Форум Волшебников » Гостиная » Литературная страничка » Какие книги мы читаем? (Интересно, кто какие книги читает...)
Какие книги мы читаем?
БерегиняДата: Среда, 10.02.2010, 17:12 | Сообщение # 241
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 860
Статус: Offline
О том, что жизнь свою можно изменить силой мысли, узнала из публикаций отрывков книги Луизы Хэй в одной из газет. Я еще училась в школе, но все что находила вырезала. И вырезки эти хранились у меня до последнего времени. Потом когда книги Хэй появились в продаже, сразу же приобрела.
Читала и Алису Ночь, где-то есть ее книга. Но на меня она не произвела большого впечатления. а вот Правдина захватила сразу! Я советовала ее всем, дарила ! Было знакомство с Симороном (Долохов и Гурангов). Потом запоем читала Норбекова, Лисси Муссу.

Вообще, действительно, для каждой книги есть свое время. Вот тут меня натолкнули на мысль, попробовать опять почитать Коэльо. Когда моя сестра читала его взахлеб, я взяла у нее книгу , но мне он совершенно не понравился.
Может быть теперь...Зато подруга при переезде обнаружила Ричарда Баха "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" (вроде так). Вот это книга!!!! Как раз для волшебниц!!!

Quote (СамаяВезучаЯ)
Дорогие Волшебницы почитайте книги Владислава Крапивина. Вроде детские книги, а там есть всё и о маятниках, и дорогах между мирами и исполнение желаний. Добрые, умные и немного грустные книги.

Абсолютно согласна!!!Обожаю его книги. Особенно цикл "В глубине Великого Кристалла". Советую читать их вместе с детьми или порекомендовать их детям. Добрые мистические повести, которые учат только хорошему!

Еще на меня большое впечатление произвела повесть Семена Слепынина "Сфера разума". Я до сих пор мечтаю жить в том будущем, которое он описывает!

Ну а сейчас я прочитала и прослушала (аудиокниги) все что нашла из серии "Хроники Ехо" Макса Фрая. Полный восторг!!!

Сообщение отредактировал Steel_et - Среда, 10.02.2010, 17:12

Linka-KalinkaДата: Четверг, 11.02.2010, 11:05 | Сообщение # 242
Белый Магистр
Копилка подарков: 144
Благодарность: 275
прочитала Роберта Асприна "МИФические личности", "Маленький МИФозаклад" - написано с юмором, легко читается. Читала на одном дыхании.

Ведьмочка-милашкаДата: Четверг, 11.02.2010, 14:00 | Сообщение # 243
Философ
Копилка подарков: 283
Благодарность: 338
Linka-Kalinka, Роберта Асприна - обожаю. Читала всю серию "Миф", а также другие его книги.

BastДата: Четверг, 11.02.2010, 14:14 | Сообщение # 244
Генералиссимус
Копилка подарков: 1163
Благодарность: 2895
Я дочитываю сейчас Баженова и Шелонина (пишут в соавторстве) «Акция «Ближний восток»», а перед этим были «операция у лукоморья» и «тридевятый синдикат». Сказки для взрослых – давно так не смеялась, всем рекомендую!!! Очень весело и нестандартно biggrin

Linka-KalinkaДата: Четверг, 11.02.2010, 14:30 | Сообщение # 245
Белый Магистр
Копилка подарков: 144
Благодарность: 275
Bast,
Quote (Bast)
операция у лукоморья» и «тридевятый синдикат».
Кто автор? Обожаю сказки!

SandraДата: Четверг, 11.02.2010, 16:56 | Сообщение # 246
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 88
Очень понравились книги Ларисы Ренар "Круг женской силы" и "Открывая новую себя" !!! Пользуюсь практиками.
А сейчас читаю Дипак Чопра "Путь волшебника" - есть над чем подумать!!!

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ !!!

СамаяВезучаЯДата: Пятница, 12.02.2010, 22:22 | Сообщение # 247
Белый Магистр
Копилка подарков: 148
Благодарность: 187
Перечитала книгу А.Марининой "Какждый сам за себя" Там есть героиня Вероника, так вот у неё можно поучиться технике исполнения желаний. У неё есть одна молитва, которая очень мне запала в душу, вот она :"Храни меня вдали от тьмы отчаяния, Во времена, когда силы мои на исходе, зажги во мраке огонь, который сохранит меня..." Почитайте не пожалеете.

Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191

Angel_LIGHTДата: Четверг, 18.02.2010, 12:27 | Сообщение # 248
Генералиссимус
Копилка подарков: 385
Благодарность: 829
Quote (Steel_et)
Ричарда Баха "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" (вроде так). Вот это книга!!!! Как раз для волшебниц!!!
А я как раз думала её приобрести.....

Вообще, я люблю читать классику: Чехова, Булгакова и др, правда Пауло Коэльо мне тоже очень понравился: всего перечитала, сейчас увлеклась ОШО!!! Очень мудро пишет и жизненно.... много для себя сделала интересных открытий...

Сообщение отредактировал Angel_LIGHT - Четверг, 18.02.2010, 12:29

BastДата: Четверг, 18.02.2010, 15:50 | Сообщение # 249
Генералиссимус
Копилка подарков: 1163
Благодарность: 2895
Linka-Kalinka - Баженов и Шелонин smile я тебе их сайт, где можно все книги скачать в лс скинула smile

LEWAДата: Вторник, 23.02.2010, 14:16 | Сообщение # 250
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 51
Девченки, а где на сайте можно прочитать книги о Симороне? Я уже применяю ритуальчики, нашедшиеся на форуме, но хочется прочитать источник. Подскажите. Спасибо огромное!! Сайт настолько позитивный, что проблемы решаются будто сами по себе. АБРАКАДАБРА(.....проблема) и все. biggrin

Все в моей жизни приходит сполна,- Карьера, Доход, Семья и Любовь, Здоровье, Удача И Дружба в придачу.
Мой доход ежедневно увеличивается в геометрической прогрессии!!!

BreveriДата: Вторник, 23.02.2010, 16:07 | Сообщение # 251
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 951
Хотелось бы порекомендовать всем вам книгу из серии практической психологии.
Лора Дэй называется Практическая интуиция в любви(самоучитель по развитию интуиции)
Отличное пособие для волшебниц...

А для тех кого интересуют ответы на вопрос Как понять мужчину или Женщину поискать серию книг Барьары де Анджелис.
когда-то я скупила всю серию ее книг, многие из которых просто ходили по рукам, особенной популярностью всегда пользовалась книга
Секреты о МУЖЧИНАХ которые должна знать каждая ЖЕНЩИНА.
есть книга адресованная мужчинам о нас женщинах...
Читая ее ,мне было интересно услышать мнение мужчин по этому поводу-так вот несогласных не встречала... Хотя и написана она американкой(ведь многие считают ,что разный менталитет не позволяет применить на практике,то что хорошо прошло у них, ведь у нас возможно данные рекомендации просто не прокатят) А судя по отзывам несогласных нет... Пришлась по душе книжечка и мужчинам и женщинам...

Ну и в Золотую Коллекцию я поставлю замечательную книгу СПАСЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ(семь шагов к восстановлению отношений с любимым человеком) автор ФИЛИПП МАКГРОиздательства Добрая книга... ( www.dkniga.ru)

Удача Всегда со Мной!!!

БерегиняДата: Вторник, 23.02.2010, 16:25 | Сообщение # 252
Генералиссимус
LEWA, на главной странице слева есть "Библиотека волшебника!. Там можно найти книги по Симорону.

http://www.magicwish.ru/load/4

БерегиняДата: Вторник, 23.02.2010, 17:27 | Сообщение # 253
Генералиссимус
Angel_LIGHT, ну и как, Баха приобрела? Читала? Если да, делись впечатлениями))))

Angel_LIGHTДата: Вторник, 23.02.2010, 18:19 | Сообщение # 254
Генералиссимус
Копилка подарков: 385
Благодарность: 829
Берегиня, эх.... нет пока..... Как приобрету и прочитаю... обязательно напишу свои впечатления!!!!

Юлька_ЗамужняяДата: Среда, 03.03.2010, 21:38 | Сообщение # 255
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 80
нашла я эту книгу Алисы Ночь про женскую силу smile
интересно, но мне показалось, что воды много, можно было более кратко её написать.
очень понравилась техника борьбы со страхами - я теперь постоянно зеркала представляю и бью их biggrin
уверенность сразу прибавляется!

Сообщение отредактировал simplethings - Четверг, 04.03.2010, 07:37

Форум Волшебников » Гостиная » Литературная страничка » Какие книги мы читаем? (Интересно, кто какие книги читает...)
Страница 17 из 40«1215161718193940»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.