Девочки, я сейчас закончила перечитывать Бернарда Вербера Танатонавты (все 4 книги) – интересный взгляд на то, что будет после смерти. Вообще у Вербера все книги интересны. Из Дьяченко люблю «Пандем», Коэльо – весь прочитан от корки до корки, как и Ричард Бах. Мураками –депрессивен, но интересен. Любимые книги – это Моруа «Письма к незнакомке» и Булгаков «Мастер и Маргарита». Вообще я больше философию читаю – Юнг, Ницше и т.д… Иногда Кафка и Пелевин.
Здравствуйте Милые Волшебницы!!! Хочу поделиться своим списком ... Я начинала знакомство с подобной литературы с Лиз Бурбо-Слушайте свое тело-вашего лучшего друга на Земле 5 травм которые мешают нам жить Слушай свое тело-Снова иСнова Твое тело говорит-Люби себя Кто ты Из Свияша прочитаны -Как формировать событиясвоей жизни с помощью силы мысли Улыбнись пока не поздно Очень понравилась книга Э.Берна-Игры в которые играют люди Люди которые играют в игры Х Сильва и Р Стоун-Получение помощи от :другой стороны: Очень полюбила книгу К П Эстес-Бегущая с волками Собрала большую библиотеку- и психологию и изотерику.Читаю с удовольствием. В книжном магазине вообще теряю самообладание( порой наберу и потом думаю, когда же я вас читать то буду)
Привет всем! Прочитала эту тему всю от первой страницы. Да, много книг прочитано, и они внесли свой вклад в мое развитие. Сколько еще предстоит прочесть!
Интересно, что в разные моменты жизни читаешь-читаешь много и взахлеб... Потом как будто пресыщаешься и перестаешь читать все подряд. Информация, полученная из книг, "раскладывается по полочкам"... И... можно воспринимать новый поток информации. На самом деле большинство книг разных авторов об одном и том же: О Любви, о Вере, О Наших Неограниченных Возможностях... Только написаны они разными словами, на разных частотах, ведь мы все очень разные.
Вот из всех книг П. Коэльо моя самая любимая - "Вероника решает умереть", я ее прочитала за ночь. Закрыв книжку, я гладила обложку книги и долго плакала... Потом три дня я была в состоянии Вселенской Любви и Принятия. Все мои знакомые, прочитавшие эту книгу, спокойно говорили о ней: "да, хорошая книжка..." и не более того. И только у одного человека было такое же восприятие этой книги, как и у меня! Жизнь нас свела на несколько дней вместе с этой женщиной, пока наши дети поступали в один ВУЗ, а потом мы разъехались и все... А я до сих пор так ей благодарна за сопричастность и родство наших душ!
Викканка, мне тоже очень понравилась книга Коэльо "Вероника решает умереть",я тоже проплакала......Удивительная книга. И вообще мне Коэльо нравится как писатель.Очень понравился роман Алхимик.
привет!!! А на меня произвела очень большое ВПЕЧАТЛЕНИЕ книга Клаус Дж. Джоул " Посланник". Просто супер!!! Я начала верить в волшебство.После последовали книги Коэльо,Зеланд (почти весь)идр.
Паоло Коэльо у меня практически все его книги. Но больше всего люблю "Алхимик" и "Вероника решает умереть" Еще готова каждый день перечитывать Булгакова "Мастер и Маргарита"
Сообщение отредактировал Ведьмочка - Вторник, 26.01.2010, 10:35
я закончила читать "Дьявол и Сеньорита Прим". Очень понравилось. Интересно!!! читала параллельно и произведение с инета, и форум хотелось бы прочитать "Вероника решает умереть". читаю и слышу одни положительные отзывы об этой книге. хотя уже начала читать "11минут".
avrora89, прочитай "Вероника решает умереть" очень интересная книга, не пожалеешь. А я сейчас перешла на классику и читаю Ги де Мопассана "Милый друг".Начало хорошее, описание Парижа интересное.
Сейчас увлекся Г.Ф.Лавкрафтом, его рассказы очень загадочны и интересны, в них много разных тайн и ужаса, которые ещё не известны человечеству.Советую всем кто любит что нибудь мистическое, а вообще советую всем почитать, хотя бы пару рассказов...
Сегодня дочитала книгу "Чудеса моей Вселенной. Наш счастливый мир" Наталья Правдина. Очень понравилось. Советую почитать. Кстати, нашла ее у нас на сайте в Библиотеке волшебников.
Сегодня купила себе Роберта Стоуна Небесная 911 и его же в соавторстве Хохе Сильва Получение помощи от "Другой стороны" по методу Сильва. Буду читать Коэльо очень люблю. Веронику перечитывала несколько раз. А один раз она мне очень помогла подругому взглянуть на ситуацию происходящую в моей жизни. В общем книга - волшебная! Мастер и Маргарита - сколько читаю, столько открываю для себя что-то новое. Очень глубокая книга. Правдину люблю. Очень легко и приятно она пишет. Много вещей у нее прочла. Анатолий Некрасов "Материнская любовь", "Любовный многоугольник", "Эгрегоры", "Живые мысли" - нарвится. У него и такой интересный подход к вопросам, с разных сторон так сказать. Лариса Ренар "Круг Женской силы" "Открывая новую себя" - есть у нее там интересные техники, но много и того, что лично мне не понравилось. Но прочесть можно и даже нужно И еще много всего - вспомню - допишу. Люблю читать