Дорогие волшебники и волшебницы! Предлагаю открыть новый мир развития себя с помощью мантр. Я практикую несколько мантр очень давно и могу сказать точно, что с помощью них вы обреете внутреннюю гармонию и силу. Правда-правда!!!! Однако мир мантр очень богат, и многое остается для меня еще неизведанным, поэтому прошу вашей помощи! Вместе мы можем собрать во истину прекрасную коллекцию.
В этой теме мы выкладываем только мантры. Если у вас есть вопросы или пожелания заходите в темудля обсуждений
Дханвантари-Гаятри мантра. Эта мантра увеличивает целительную силу растений, минералов, масел и сборов; гармонизирует энергию чакр и энергетических каналов, укрепляет имунную систему.
---- АУМ-АГНАЙЕ-НАМАХ
Мантра почтения Огню. Улучшает пищеварение.
---- АУМ-ШАНТИ-ШАТНИ-ШАНТИ
Применяется при аритмии сердца, стенокардии, нервных расстройствах.
---- АУМ-ХРИМ-ГХРИНИХ-СУРЙА-АДИТЙАХ-ШРИМ
В Аюрведе эту мантру называют "Мантра от тысячи болезней". При отравлениях и вирусных заболеваниях.
КАЧХА-МАЧХИ-КЕШИЙАТИ-СВАХА эта мантра помогает при ревматизме.повторять ежедневно 108 раз
ОМ-ПХОМ-ПХАМ-ВО-БХОМ-МОМ-КШОМ-ЙОМ-ПХАТ-СВАХА эта могущественная мантра многофункциональна.она защищает от духов.психических нападений.колдовства.манипуляций сознанием.гипноза ОМ-КШИМ-КШИМ-ХА когда начинает болеть голова.повторять 108 раз концентрируясь на межбровье
Всем здравствуйте! Хочу спросить, может быть у кого-нибудь есть мр3 с исполнением мантры ОМ ШРИ КРИШНАЙЯ ГОВИНДАЙЯ ГОПИДЖАНА ВАЛАБХАЙЯ НАМАХ? Чтобы можно было слушать пение и самой подпевать:). И еще исполнение мантры Ом Сарве бхаванту сукхинах Сарве шанту мирамаях Сарве бхадрани пашьянту Mа кашчит духкхабхак бхавет Пыталась найти сама в нормальном исполнении, но что-то не нашла. Если у кого-нибудь эти мантры есть или знаете, где их скачать - помогите, пожалуйста:)
Девочки,я здесь новенькая.Ничего пока не знаю и не понимаю.Но вот у меня вопрос: А можно ли мне,православной христианке читать мантры? НЕ значит ли это -служить нескольким Богам? Учитывая и то,что я понемножку пытаюсь интересоваться и фен шуй. Не совершаю ли я какой грех? Будьте добры-поясните.
Всем здравствуйте. У меня вопрос к тем, кто практикует мантры. Ситуация такая: я каждый день сталкиваюсь с человеком, который мне неприятен, во мне вспыхивает раздражение. Деться я никуда не могу, одна кухня, ванная, туалет. Есть ли какая-нибудь мантра, которая помогает справиться с раздражительностью, дарит умиротворение, помогает делать свое дело, не замечая неприятного человека? То есть я хочу читать ее про себя, когда этот человек рядом, а деться мне некуда. Буду благодарна за ответы.