Anastasy,а у тебя случайно нигде не завалялась музыка поющих чаш?Или,где встретишь на просторах интернета,можешь как-нибудь просигналить?Буду очень признательна!!!!!!!!!!!
Anastasy, к сожалению, не нашла нигед. Но я твердо заявляю, что главное ВЕРА. я ее просто читаю. монотонно. ее как и любую мантру нужно начитать по одной мале в день (108 раз). первый раз она уменя сработала мнешьше чем за месяц. а потом, вот буквально позачера читала, вечером, но меньше 108 раз. и утром. а сейчас поериодически, как вспомню, так хоть по 1 разу прочитываю.
lia, ну веры у нас Слава Богу предостаточно!!! Надо будет обязательно посмотреть звучание, может что и откопаю, кто знает.... Но тебе еще раз большое спасибо!!! Мир мантр настолько насыщен, стараешься познать может не все но очень многое.....
lia, может найду...все приходит в нужное время в нужный час... Кстати, хотела спросить, ты с каким контекстом эту мантру используешь? Я просто немного озадачена. Допустим одна из мантр Ганеши устраняет препятствия, т.е. разрешает проблемы. Она очень эффективна. А эта мантра в каких конкретно случаях? Извини за назойливость, да я такая... "придираюсь" по мелочам. Зато запоминаю надолго......
Anastasy, я как тот мужик, который пока гром не грянет не перекрестится мантру я нашла, когда у меня был жуткий кризис шефиней на старой работе. Готова была уйти в никуда, и перспектив с новой работой было равна нулю. И читать я ее начала от отчаяния. Другого ничего не было чтоб ситуцию разрешить. Но как видишь она сработала. Я чсетно говоря даже не знаю как она называется по правильному. Просто в инете нашла по поисковику и стала читать.
Волшебницы, придумывайте мантры сами... Именно для вас она будет действовать, потому что придумали ее сами и заложили в нее свою силу, энергию, любовь.... Творите на здоровье....