rozatempli, Мантры можно читать самой, можно слушать, главное, чтобы ты ее слышала сердцем и не важно что конкретно ты хочешь - получить умиротворение или послать желание во Вселенную. Удачи тебе!!!!!!
Спасибо всем огромное за советы, думаю что действительно нужно начать с прослушивания мантры, и как я сама не догадалась ??? Все оказывается просто....
Anastasy, ещё раз спасибо за эту прекрасную тему. А то я так бы и пребывала в полном невежестве относительно мантр! В субботу еду в "Путь к себе", куплю что-нибудь. На месте соображу. Весна завтра!!!
rozatempli, я думала об этом, но здесь есть небольшая проблемка. Мантры слушают или читают осознанно, с намерением. А 11-месячный ребенок врядли может вопринять их со смыслом или даже подсознательно. Есть такие мантры, которые даются детям, но с условием, что их будут учить как и почему они используются. Сила в мантрах еще заключается в их Знании... Я использовала ее по-другому. У ее кроватки сама читала про себя, взяв ее за ручку.
Anastasy,спасибо большое!!!!!!!!!!! Да,это она!!!!!!!!А можешь сказать где её исполнение взяла?И случайно не знаешь кто исполняет Гаятри-мантру,которую ты выложила?
Сообщение отредактировал deura - Четверг, 12.03.2009, 19:48
tita, а, если написано читать по 108 раз, это значит, что нужно читать 108 раз подряд или можно прерываться? (понимаю, что вопрос,видимо, дурацкий, но я с мудрами только начинаю знакомиться совсем "чайник"...)
deura, Очень рада, что выложила именно то, что надо. Наслаждайся... Гаятри-мантру исполняет Deva Premal. А насчет сурья-мантры к сожалению сказать ничего не могу, она у меня уже давно в архиве. Где-то в инете взяла.... Если ты хочешь, я могу тебе ее прислать, скинь ЛС свой адрес.