Девочки,привет!Помогите пожалуйста!Брат очень страдает.Влюбился в женщину.Они разные по типу.Он спокойный,а она очень эмоцианальная.Скандалы,выгоняет его.Как ему помочь.Он ее очень любит.Может какие то книги есть на эту тему?
Счастливая_женушка, вот иногда со стороны видней как "правильно жить",но у каждого свой путь...и если кому то суждено прийти на свой путь через свои ошибки и разочарования,то так тому и быть. Мое мнение что если вы будете настаивать на том что они не подходят друг другу,то брат будет еще сильнее цепляться за нее и настаивать что любит.Он должен устать сам от отношений,ему надо хлебнуть свою дозу унижений и боли......раз и навсегда и когда он захочет быть счастливым он изменит свою жизнь.
Сообщение отредактировал mango - Среда, 01.02.2012, 12:30
ЗДРАСТВУЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ!!!!!ПОСОВЕТУЙТЕ МНЕ ЧТО НИБУДЬ, ПОЛГОДА НАЗАД Я ВСТРЕТИЛАСЬ С ОДНИМ ПАРНЕМ И МНЕ ОН ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ.НЕ ЗНАЮ ИЛИ Я ЕМУ ПОНРАВИЛАСЬ НО ОН МНЕ СМОТРЕЛ НА МЕНЯ СВОИМИ КАРЫМИ ГЛАЗАМИ И Я РАСТАЯЛА.ОН РАБОТАЛ В МАГАЗИНЕ,КУДА Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИХОДИЛА ТОЛЬКО ЧТОБ ЕГО УВИДЕТЬ.ОН КАК ВИДЕЛ МЕНЯ СРАЗУ УЛЫБАЛСЯ.ПОТОМ ОН УШЕЛ С ТОГО МАГАЗИНА НО Я ЕГО СЛУЧАЙНО НАВЕРНО РАЗ 5 ВИДЕЛА НА УЛИЦЕ.Я НЕ ВИРЮ В СЛУЧАЙНОСТИ ПОЕТОМУ ДУМАЛА ЧТО ЕТО МОЯ СУДЬБА,НО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИЛО.ПОЗЖЕ Я НАШЛА ЕГО В СОЦСЕТИ И ДОБАВИЛА ОН ДОБАВИЛСЯ,НО ПЕРЕПИСОВАТЬСЯ СО МНОЙ НЕ СТАЛ,ДАЖЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НЕ ПОЗДРАВИЛ,ХОТЯ В ТОТ ДЕНЬ СИДЕЛ В НЕТЕ. ПРОШЛО ВРЕМЯ НО Я НИКАК НЕ МОГЛА УСПОКОИТЬСЯ БОЛЬШЕ Я ЕГО НЕ ВТРЕЧАЛА.....И ТУТ МНЕ ПРИШЛА МИСЛЬ ВГОЛОВУ ОБЩАТЬСЯ С НИМ ОД ДРУГОГО ИМЕНИ.Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ ПОД ДРУГИМ ИМЕНЕМ И ОН СТАЛ СО МНОЮ ПЕРЕПИСОВАТЬСЯ..ВСЕ ПИСЬМА Я ЕМУ ОТПРАВЛЯЛА С ЛЮБОВЬЮ ОН МНЕ КАНЕЧНО ОТВЕЧАЛ НО ВЕДЬ ОН ВЛЮБЛЯЕТСЯ НЕ В МЕНЯ А В ДРУГУЮ????Я УЖЕ ПЕРЕСТАЛА С НИМ ОБЩАТЬСЯ НО ВСЕ РАВНО НЕ МОГУ О НЕМ НЕ ДУМАТЬ...ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
Успокоиться Заняться чем-то приятным для себя, отвлечься. Почитай форум, возможно найдешь, что-то для себя полезное. И не в коем случае не винить себя, что ты так поступила. И поразмыслить над тем, почему он с той девушкой, которую ты придумала, переписывался, чем она его заинтересовала, чем привлекла, чем зацепила? Мне почему-то кажется, что твоя придуманная девушка, была свободна в общении с ним, ты сама написала, что ты (она) отправляла сообщения с любовью, без боязни показаться неправильно понятой, она общалась сводобно. Перечитай свою переписку с ним еще раз, подумай чем она его заинтересовала. Пусть пройдет некоторое время, ты успокоишься, проанализируешь, и вот тогда можешь еще раз попытаться начать общение с ним от своего имени. Не нужно бояться быть неправильно понятой, не нужно стесняться выражать свои мысли и чувства, в конечном итоге, это его проблемы, как и что он будет понимть. Буть свободной в общении с ним, не ставь себе барьеров, нравится он тебе дай ему это понять, тонкими намеками, искренне. Все будет хорошо.
Сообщение отредактировал Ольга_59 - Суббота, 04.02.2012, 16:59
вот иногда со стороны видней как "правильно жить",но у каждого свой путь...
mango, Так правильно выразила свой взгляд !Только вот как на себя посмотреть со стороны ?!.... Куда бежать ? к кому обратиться ?!..за помощью, либо просто за советом ... Хотя вот многие советуют пойти к психологу ..Но ведь это тоже будет своего рода навязывание --психолога --ее точки зрения..это будет совет дан с ее позиции... И именно ,я , поэтому думаю--каждый для себя сам решает --как жить ..и что делать ..ежеминутно, ежесекундно...
Только вот как на себя посмотреть со стороны ?!.... Куда бежать ? к кому обратиться ?!
Розмари, есть два очень простых критерия: 1. Получаешь ли ты радость от своей жизни? Если да, значит ты идешь своим путем, что бы ни думали об этом окружающие. 2. Есть ли прогресс в личностном росте и во всех сферах жизни - если каждый день хоть что-нибудь в жизни улучшается, значит ты все делаешь правильно.
Викканка, Сомневаюсь ..в этом... Но спорить , конечно -не буду... Lakshmi27, Спасибо !!! буду знать .. Хотя хоть радуйся -не радуйся: некоторые вещи проявляются в твоей жизни -не по твоей воле... И на кого тогда обижаться...?! хотя, может неправильно выражаюсь---не обижаться ...здесь возникает совсем другой вопрос : за что ?!
И на кого тогда обижаться...?! хотя, может неправильно выражаюсь---не обижаться ...здесь возникает совсем другой вопрос : за что ?!
Розмари, это неправильные вопросы. Правильные вопросы "Как это может улучшиться?", "Как я могу это использовать с пользой для себя?" и тому подобное. На правильные вопросы придут правильные ответы.
девочки, а как мне быть. Такая ситуация. МЧ купил квартиру, обустраивает ее, спрашивает моего мнения по обустройству, НО не прислушивается и делает так, как ему нужно. Повесил на кухню занавески, они комнатные и на кухню ну ни каким местом не идут! Я попросила снять их, но он сказал мне, что это его квартира и эти занавески будут висеть там, где он захочет! С другой стороны он зовет жить к себе, но для меня там угла нет, потому что всю мебель выбирает под свой вкус. Не хочет он зеркало в прихожей, вот и нет его. Как дурак постоянно в ванну бегаешь смотреться((((( Я ему двести раз говорила, что мне твоя квартира даром не нужна...мать его твердит про свадьбу, он молчит. Я уже задумалась над тем, а хочу ли я за него замуж? если меня не спрашивают про быт? я же хочу, чтобы комфортно было на квартире....вот не хочет стол кухонный покупать, типа у меня есть барная стойка и мы как придурки всегда за ней ютимся и его это страивает((( я устала с ним бороться, но и терять из-за быта не хочу(((((( что можете посоветовать???
Сапфира4952, Да...вот случай тоже..По идее , мужчина твой -должен в первую очередь -тебя уважать !!!! уважать твое мнение!!! А если даже намека нет -на это ..то что , тогда , ждать в будущем ???!! так и будет потакать -это моя квартира .....
Розмари, вот и я о том же. У меня складывается ощущение, что для женщины в той квартире вообще не предназначено угла((( вот это обижает. А что же это за женщина такая, у которой нет собственной вешалки....буду пока мириться, но видимо придется потом выбирать-не хочу жить в такой квартире, в которой ничего нельзя менять..даже шторы(((
Эх, а по мне этот мужчина Розмари никому ничего не должен И квартира это его и он имеет полное право ее обустроить так, как он хочет. А что разве он обязательно должен делать так, как вы ему советуете?. Да, он спрашивает ваше мнение, а вы сами всегда прислушиваетесь к советам? Это его квартира, дайте ему возможность обустроить ее по своему желанию и вкусу. А вот для того что бы он понял, что нужно зеркало или шторки на кухне не в кассу, может вам надо как-то по другому к этому подойти. Может это вы слишком категорично настаиваете на своем?
Ольга_59, вовсе нет! Я не говорю какого цвета должна быть мебель и сколько она должна стоить, просто есть момент к примеру с гардеробной. Он напридумывал там кучу полочек и 1 метр штанги, на которой уместятся только его пару рубашек и курток! И это при все при том, что прихожей нет, потому что из-за планировки для нее нет места! А как же я в таком случае? Куда мне свои блузочки вешать и банально трусы с бюстиками класть? Все таки он должен думать о том, семья будет жить с ним....зачем же так делать? Потом придется переобустройство проводить и опять затраты(((
Сообщение отредактировал Сапфира4952 - Четверг, 09.02.2012, 17:08