Среда, 23.05.2012, 14:17
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 9 из 10«1278910»
Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Психология » Поговорим о вечном (навеяно сегодняшней перепиской)
Поговорим о вечном
Любимица_УдачиДата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:17 | Сообщение # 121
Генералиссимус
Копилка подарков: 999
Благодарность: 2562
Статус: Offline
Я сожалею, что у меня не было смелости, чтобы жить жизнью, правильной именно для меня, а не жизнью, которую ожидали от меня другие.

Успешна- Я

Сообщение отредактировал Рона - Воскресенье, 21.08.2011, 23:59

АвгустинаДата: Пятница, 16.09.2011, 06:25 | Сообщение # 122
Белый Магистр
Копилка подарков: 265
Благодарность: 520
Quote (Любимица_Удачи)
Я сожалею, что у меня не было смелости, чтобы жить жизнью, правильной именно для меня, а не жизнью, которую ожидали от меня другие.

Как здорово, что ты это осознала! На мой взгляд ты провела глобальную работу над собой!

ЛЮБОВЬ ПРИНИМАЮ ! ЛЮБОВЬ ОТДАЮ !

ВикканкаДата: Понедельник, 17.10.2011, 11:04 | Сообщение # 123
Философ
Копилка подарков: 1044
Благодарность: 2087
СПЕШИ ЖИТЬ... ОСОЗНАННО...

У жизни нет более могущественного союзника чем... смерть.

Уход из жизни гения-миллиардера напомнил людям о главном...

Есть вещи, которые не купишь ни за какие миллиарды. Есть ценности, которые мы "забываем ценить"...

Памяти Стива Джобса - главного вдохновителя компании Apple посвящается...

12 лучших цитат Стива Джобса:

О философии жизни и смерти, работе и новых изобретениях.

1. Последние 33 года я каждое утро смотрел в зеркало и спрашивал себя: "Если сегодня будет последним днем в моем жизни, буду ли я делать то, что запланировал на сегодня?"

2. Телевизор отупляет и убивает много времени. Выключите его, и вы сохраните несколько клеток вашего мозга. Однако будьте осторожны – отупеть можно и за компьютером Apple.

3. Только наличие цели приносит жизни смысл и удовлетворение. Это способствует не только улучшению здоровья и долголетию, но также дает вам капельку оптимизма в тяжелое время.

4. Есть только один способ проделать большую работу – полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не бросайтесь за дело.

5. Вы хотите всю жизнь продавать подслащенную воду или хотите пойти со мной и попытаться изменить мир? (Президенту PepsiCo Джону Скалли, переманивая его на пост генерального директора Apple, 1983 год. Через два года Скалли добьется увольнения Джобса из Apple)

6. Лучше быть пиратом, чем служить во флоте.

7. Оставайтесь голодными, оставайтесь безрассудными.

8. Креативность — это просто создание связей между вещами. Когда творческих людей спрашивают, как они что-то сделали, они чувствуют себя немного виноватыми, потому что они не сделали ничего на самом деле, а просто заметили. Это становится им понятно со временем. Они смогли связать разные кусочки своего опыта и синтезировать что-то новое. Это происходит потому, что они пережили и увидели больше, чем другие, или потому, что они больше об этом размышляют.

9. Когда ты молод и смотришь телевизор, то думаешь, что телекомпании сговорились и хотят сделать людей тупыми. Но потом ты взрослеешь и приходит понимание: люди сами этого хотят. И это гораздо более пугающая мысль. Заговор это не страшно. Ты можешь пристрелить ублюдков, начать революцию! Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос. К сожалению, это правда.

10. Мы едим пищу, которую выращивают другие люди. Мы носим одежду, которую сшили другие люди. Мы говорим на языках, которые были придуманы другими людьми. Думаю, пришло время и нам стать полезными человечеству.

11. Если бы у меня была возможность вернуться в прошлое и дать совет себе в 25 лет, то я бы сказал: Не соглашайся на идиотские интервью — у тебя нет времени на философский бред!

12. Помнить, что я скоро умру, – великолепный инструмент, который помог мне принять все самые важные решения в жизни. Мысль о скорой смерти – лучший способ избавиться от иллюзии, что тебе есть что терять. Ты уже будто голенький, и нет причины не следовать за своим сердцем. Смерть – это лучшее изобретение жизни.

В моих глазах - свет.
В моем сознании - изобилие.
Моя жизнь - праздник.
Сердце мое - любовь.

Сообщение отредактировал Викканка - Понедельник, 17.10.2011, 11:19

alisandraДата: Среда, 19.10.2011, 14:50 | Сообщение # 124
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 68
Благодарность: 53
фраза из фильма МАТРИЦА,,ложки не существует,,меня сильно впечатлила,это ж я сама себе проблемы выдумываю,на некоторое время помогло,а теперь вы помогаете

АвгустинаДата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:37 | Сообщение # 125
Белый Магистр
Копилка подарков: 265
Благодарность: 520
Только ПОТЕРЯВ - мы начнем ЦЕНИТЬ! Только ОПАЗДАВ - учимся СПЕШИТЬ! Только не ЛЮБЯ - можно ОТПУСТИТЬ! Только ВИДЯ смерть — научиться ЖИТЬ…

ЛЮБОВЬ ПРИНИМАЮ ! ЛЮБОВЬ ОТДАЮ !

mangoДата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:21 | Сообщение # 126
Белый Магистр
Копилка подарков: 297
Благодарность: 646
А я радуюсь тому ,что поймала себя на мысли ...что я свободна..от чужих мыслей,ожиданий,эмоций,...точно знаю что я уже выше этого......меня это больше не задевает,не обижает,и даже если что то будет сказано в укоризну мне....все равно глубоко не западает,и не портит настроения.....................Я сделала это!

A-B-CДата: Суббота, 10.12.2011, 21:14 | Сообщение # 127
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 204
Благодарность: 324
Quote (Августина)
Только не ЛЮБЯ - можно ОТПУСТИТЬ!

Августина, категорически не соглашусь с вами.
только по-настоящему любя мы отпускаем наших любимых. и великое счастье, когда они выбирают остаться с нами.

ВОЙДЕТ В ПРИВЫЧКУ - СТАНЕТ СУДЬБОЙ !

Raccoons3HeartsДата: Понедельник, 12.12.2011, 15:52 | Сообщение # 128
Генералиссимус
Копилка подарков: 836
Благодарность: 1525
привет! подскажите плиз!
я всегда на все очень резко реагирую! ну там стены бью ,себя,посуду и все ,что попадется под руку! раньше не так часто случались истерики ..... зачастило! причем вот как еще быть
по другому реагировать не получается... убеждена ,что если только через слезы получишь то,что нужно !
а еще вот как смириться ..допустим человек дорог тебе,сделал что то неприятное ,ты ему говоришь он не слушает, говоришь снова все так же поступает начинаешь истерить и все ок ! а как же хмм может забить ??? так сам по себе человек не поменяется или что??? не общаться!?

лучше быть неправым,чем несчастным

ЛинчикДата: Понедельник, 09.01.2012, 06:30 | Сообщение # 129
Философ
Копилка подарков: 393
Благодарность: 514
Raccoons3Hearts, по поводу битья посуды, - вот это у вас энергии сколько!! smile может, вам надо её направить в мирное русло? wink займитесь динамической йогой, поверьте, потом тарелку поднять не сможете :)))) или бегайте по 5 км в день, - и польза для организма smile а во время бега пусть в наушниках звучат мантры smile

по поводу второй ситуации - простите человеку то, что он не может быть таким. каким бы вам хотелось его видеть.) и почему он обязательно должен меняться? у него свой жизненный "план" и своя дорога smile

Я люблю - значит, я живу.

Женственна_и_любимаДата: Пятница, 09.03.2012, 23:50 | Сообщение # 130
Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 308
Линчик, своя дорога .для неее может там и нет места?зачем людям менятся????я вот не верю.люди не меняются.они просто больше осознают.вот и все

Со мною рядом мой любимый,
Моя любовь, моя судьба!
Любовью, нежностью томимый,
Он шепчет: «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!»

Женственна_и_любимаДата: Пятница, 09.03.2012, 23:52 | Сообщение # 131
Философ
Raccoons3Hearts, долго не будешь общатся.тебя же не устраивает такое отношение......ятебе свою истроию раскажу.я питалась стать как хотел человек.которого я любила....в итоге ничего доброго не вишло...только поссорились..

Моя любовь, моя судьба!

SovaalikaДата: Пятница, 09.03.2012, 23:54 | Сообщение # 132
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1060
Апрель23, я же говорила, что мы с тобой похожи... wink

Вот так приходишь в себя, а там нет никого.

Женственна_и_любимаДата: Суббота, 10.03.2012, 00:03 | Сообщение # 133
Философ
sovaalika, в чем ми похожи?

Моя любовь, моя судьба!

SovaalikaДата: Суббота, 10.03.2012, 00:03 | Сообщение # 134
Генералиссимус
Quote (Апрель23)
я питалась стать как хотел человек.которого я любила....в итоге ничего доброго не вишло..

хотя бы этим

SovaalikaДата: Суббота, 10.03.2012, 00:18 | Сообщение # 135
Генералиссимус
Апрель23, я тебе это уже говорила smile

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Психология » Поговорим о вечном (навеяно сегодняшней перепиской)
Страница 9 из 10«1278910»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.