Желаю себе и своей земле крепкого здоровья! Желаю себе встретить свою половинку! Желаю себе найти новую идеальную для себя работу! Желаю себе новую квартиру с удобным расположением и прочими достоинствами!
Желаю здоровья семье!!! Желаю создать крепкую любищею семью 2012!!!! Желаю матерьального благополучия 2012!!! Желаю приобрести по выгодной цене недвижимость 2012!!! Исполнения задуманного в 2012!!! Стабильный доход 2012!!! Да будет Так!!!
Желаю себе благополучия в бизнесе! Желаю привлечь к себе всех покупателей города! Желаю счастья и здоровья всем окружающим меня людям! Желаю себе покупку Нового "Инфинити"! Желаю себе покупку апартаментом в Пафосе в 2012году! Желаю себе и своей семье поездку на Мальдивы на 1 месяц в октябре 2012 года! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 раз!!!!
Ну что девушки, делюсь впечатлениями: в 12 ночи я ЖРАЛА(более мягкое слово не подойдет) салфетку:))) написала желание, подожгла, а салфетка не вся сгорела, так я её кинула в бокал, выпила, а тем что осталось пришлось давиться, но есть, но уж очень было хорошее желание:))) вот муж у меня смеялся....в старый нг повторю, поменьше салфеточку возьму:))))
Желаю себе бодрости духа, энтузиазма, вдохновения! Желаю моим близким сил, энергии, любви! Желаю закончить курсы вождения автомобилем! Желаю получить автомобиль! Желаю свою собственную квартиру или дом!!! Желаю нескончаемый поток щедрых клиентов ко мне!!! Желаю стать женой А.!
Желаю чтобы в этом году у меня появилась своя собственная двух или трёхкомнатная квартира в Луганске, в хорошем, подходящем для нас районе, в которой мы с мужем и сыном будем жить в счастье, любви, достатке и процветании!
В этои чудесные дни благодарю мир и всё в нем, за то, что он есть и есть я Я - творческое, совершенствующееся и развивающееся во благо себе и миру божественное существо Я - социально успешный и востребованный человек и профессионал Я - счастливая женщина, взаимно любимая жена и мать Я - хозяйка и владелица самого лучшего для меня места и пространства жизни Я - успешная и богатая хозяйка и владелица самого лучшего для меня дела жизни Я принимаю изобилие и щедрость Вселенной и радуюсь счастью всех