Среда, 23.05.2012, 13:47
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Здоровье и целительство » Квантовый Скачек или Великий Переход
Квантовый Скачек или Великий Переход
Лея-ПрекраснаяДата: Четверг, 25.08.2011, 10:46 | Сообщение # 91
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 1320
Статус: Offline
Sandra_Felice, прекрасный текст.Многое мне знакомо, особенно в отношении других. Невозможно их убедить в том хотя бы, что можно вк жизни относится с позитивоим.Действительно - говорим на разных языках.

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!

ЭвредикаДата: Понедельник, 07.11.2011, 22:50 | Сообщение # 92
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 98
Благодарность: 326
SALU ,дорогая моя! Спа-а-си-и-бо-о-о!!! Материал огромный и полезный.Жаль,что многие не верят такой информации..А многие,вообще ни во что не верят.
Человечество заражено вирусом неверия.Это пагубно скажется на будущем.Отрадно осознавать,что молодёжь просыпаться начинает.С радостью узнала,что правление на планете,взял в свои заботливые и любящие руки, сам Бог!

ОТРАЖЕНИЕДата: Пятница, 03.02.2012, 16:08 | Сообщение # 93
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
что такое шестая раса;
- почему одни говорят о 4-м измерении, а другие о 5-м;

Из книги. Блаватская Елена Петровна "Тайная доктрина" том первый (870 страниц написанная в начале 19 века). Прочитала только половину. ( Понимаю не всё, но многое). Собраны в сравнении все религии мира, и выдвигается архаическое знание( не всё), которое было первым и единым когдато очень давно для всего человечества.
Интересное постараюсь выкладывать.
Это именно то, что говорит это архаическое знание или Тайная доктрина.
...."Семь превышних владык" суть семь Духов-Творцов или Дхиан-Коганы, соответствующие Элохимам евреев. Это та же Иерархия Архангелов, к которой в Христианской теогонии принадлежат Св. Михаил, Св. Гавриил и др. В то время как в догматическом, латинском Богословии только св.Михаилу разрешено блюсти над всеми вершинами и безднами, в Эзотерической Системе Дхиани блюдут последовательно над одним из кругов и Великими Коренными расами нашей Планетной цепи. Кроме того сказано, что они посылают своих Бодхисаттв, соответствующих им человеческих заместителей, Дхиани-Будд на протяжении каждого Круга и Расы.

Я РАДУЮСЬ УСПЕХАМ, БЛАГОДАРЮ СВОЕГО АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ И ЛЮБЛЮ ЕГО.

ОТРАЖЕНИЕДата: Пятница, 03.02.2012, 16:29 | Сообщение # 94
Любопытствующий
По этой Тайной доктрине Существует семь Кругов (или циклов развития человечества по спирали), и Семь коренных рас. Так как из книги я поняла, что сейчас происходит начало пятого круга. И Человечество в начале своей пятой Коренной Расе. (Хотя она пишет сейчас( 19 век) Четвёртый круг, и будет переход в Пятый круг)
,,, каждый Круг приносит с собою новое развитие и даже полное изменение в умственном, психическом и физическом строении человека; все эти принципы развиваются вдоль постоянно восходящей скалы. Отсюда следует, что те личности, которые подобно Конфуцию и Платону, принадлежали психически, умственно и духовно к высшим планам еволюции, были в нашем Четвёртом круге тем, чем средний человек будет в Пятом круге, человечество которого, следуя предначертанной еволюции, будет несравнимо выше, чем наше настоящее человечество...

Сообщение отредактировал ОТРАЖЕНИЕ - Пятница, 03.02.2012, 16:34

ОТРАЖЕНИЕДата: Пятница, 03.02.2012, 18:53 | Сообщение # 95
Любопытствующий
...Существуют четыре степени Посвящения, упомянутые в экзотерических трудах и соответственно известные в Санскрите как Сротопанна, Сакридагамин, Анагамин и Архат; Четыре тропы к Нирване в этом нашем Четвёртом Круге носят те же наименования. Архат, хотя он может видеть Прошлое, Настоящее и Будущее, не есть ещё высший Посвящённый; ибо сам Адепт, посвящённый кандидат, становится Челою(учеником) Высшего Посвящённого. Ещё три высшие степени должны быть достигнуты Архатом, если он хочет достичь вершины лестницы Архатства. Есть такие, кто достигли этого даже в этой нашей Пятой Расе, но способности, необходимые для достижения этих высших степеней, будут вполне развиты в среднем устремлённом подвижнике лишь в конце этой Коренной Расы, и особенно, в Шестой и Седьмой.

хитрый_лисДата: Среда, 21.03.2012, 20:10 | Сообщение # 96
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Отношусь со скептицизмом к квантовому скачку. Сейчас кто что только не говорит, версий конца света выдвинуто немеренно, но везде одни только догадки и нигде нету ниединого факта, чтобы можно было посмотреть и с уверенностью сказать, что да действительно будет что-то. В версию с квантовым скачком ну просто невозможно не поверить, уж очень она правдоподобна, но в ней есть неувязки. Например пишут что должны смещаться магнитные полюса, но мой компас как показывал на север так в туже сторону и показывает. Аномальная погода-она скорее вызвана антропогенным фактором а не приближающимся концом света. И по логике если магнитные полюса смещаются постепенно то и изменения в погоде должны происходить постепенно, например сегодня в России постоянные грозы, через месяц в России ураганы с торнадо... Но ничего такого нет. Есть документальный фильм про таяние льдов антарктиды, так может как раз зти погодные изменения и происходят из-за этого таяния льдов.
Пишут про изменения в обществе, что хороших людей станет больше а плохих меньше, но сейчас вроде все наоборот, плохих становится больше а хорошие спиваются не с жизни хорошей. Мне кажется, что если и произойтут изменения в обществе то это скорее будет связано с необходимостью что-либо менять. Например сейчас стоит только мне выйти на улицу, как сразу начинаю чувствовать негатив. Он будто летает в воздухе. Народ ходит недовольный, каждый озабочен своими проблемами. В отношениях, если что-нибудь сказал не так то или как обычно промолчат или если чел. не в настроении то отправит лечиться в одно место. Каждый печется только о своих проблемах, никому ни до кого нет дела. Заработал на хлеб, чтобы прокормить семью, ну и ладно, а каким образом заработал-это плевать. Отношения в обществе совсем зачерствели. Каждый будто нополнен до краев злобой и агрессией и достаточно дать только небольшой повод, чтобы он выхлеснул все это наружу, высказав при этом массу приятных словечек.
Ну так вот, мне кажется что если что и произойдет в 2012 году то это скорее будут массовые общественные беспорядки, гражданские войны а может и война между странами. Потому что видно , что у народа негатив накопился до краев и его надо выхлестнуть, поэтому щас все грызутся друг с другом как собаки. Наверняка все это со временем только будет набирать обороты до тех пор пока не случится глобальное событие, которое заставит людей задуматься, заставит пересмотреть свои взгляды на жизнь и изменить жизненный уклад, который если честно изрядно напрягает (дом, пробки, стресняк работа, суета, пробки, дом, отходняк от всего этого и т.д.). Как например было после второй мировой войны, люди задумались, люди стали добрее.

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Здоровье и целительство » Квантовый Скачек или Великий Переход
Страница 7 из 7«12567
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.