здравствуйте волшебницы!!! очень-очень-очень нужен ваш совет, как можно избавиться от опухоли? какие нибудь ритуальчики, заговоры? уже 4 раза делала операцию, больше не хочю ((
Этот метод от грыжи мне рассказал мой отец. У него 3 брата. И всем им в детстве так убирали грыжу. Никого не пришлось оперировать!!! А когда родилась моя дочь, хирург поставил ее на учет - сказал "Будем наблюдать." Мы сделали, как сказал отец,и уже на следующем приеме, он снял нас с учета. Все очень просто: Изготовить маленький клинышек из осины (величиной с половину спички). На убывающей луне, поставить ребенка к косяку и замерить его рост. Просверлить в дверном косяке отверстие, на уровне его роста, соответствующее величине клинышка. Отрезать маленький клочок волос на голове у ребенка. Вставить волосы в отверстие и забить клинышек. Когда ребенок перерастет эту метку, грыжа исчезнет!!!!!!!!!!!!
Если кто-нибудь воспользуется - отпишитесь в личку, мне важно знать все результаты!
Сообщение отредактировал Estetka - Вторник, 24.01.2012, 12:39
Linlin, Могу посоветовать очень простое упражнение,я его делала для колен,а в результате исчезла холка,где-то за пару недель.Нужно встать на колени на не очень мягкой подстилке,но и не на твердой,колени немного разведены,переступать с одного колена на другое,время 10 минут,я делала когда один раз в день,когда и пару.Начинать с 3-5 мин,пока привыкнешь,а потом можно и по 20 мин,если есть желание.
МедузаГоргона, реально. У нас на бывшей работе был мужчина, он сильно заикался. После смерти жены он вообще заикаться стал до такой степени сильно, что не разобрать, о чём он говорит. Ходил к врачу, сняли с него заикание вообще. Правда, тут не только логопед, ещё и психотерапевт работал. А ещё, я слышала, кто заикается, тем нужно чаще песни петь... Говорят, помогает.
Дорогие Волшебницы! Помогите пожалуйста! У моей мамы камни в желчном пузыре, врачи говорят что только удалять надо, т.к. камни средних размеров...и дробить нельзя никак! Может быть кто знает заговор или ритуалы, так не хочется , что бы она оперировалась! За ранее спасибо вам за помощь!!!!
Дорогие Волшебницы! Помогите пожалуйста! У моей мамы камни в желчном пузыре, врачи говорят что только удалять надо, т.к. камни средних размеров...и дробить нельзя никак! Может быть кто знает заговор или ритуалы, так не хочется , что бы она оперировалась! За ранее спасибо вам за помощь!!!!