Среда, 23.05.2012, 13:36
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 15 из 30«1213141516172930»
Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Здоровье и целительство » На Здоровье!!! (все ритуалы и другие волшебности для здоровья :))
На Здоровье!!!
SovaalikaДата: Вторник, 09.11.2010, 10:09 | Сообщение # 211
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1060
Статус: Offline
Везунья, Детские болезни
И ещё: это больше для взрослых, но и к детям относится, если прочитать первую ссылку.

Вот так приходишь в себя, а там нет никого.

Сообщение отредактировал sovaalika - Вторник, 09.11.2010, 10:12

ЛяляМояДата: Среда, 10.11.2010, 16:19 | Сообщение # 212
Волшебник
Копилка подарков: 57
Благодарность: 36
Жива, здорова, лежу в больнице)))). Не первая плановая ортопедическая операция, а заболело первый раз. Ээх! День реву от боли, второй, третий. И четвёртый. Не сплю и не ем. От обезболивающих уколов и таблеток эффект не надолго и болит никогда ни на что не жаловавшийся желудок. Докатилась… И вот очередной бессонной ночью приходит мысля « ты волшебница или где?!! надо симоронить!». Что же делать? Где-то читала про способ лечения прикладываиня инструкции от лекарств к больному месту. Так-так-так! Достаю инструкцию от кеторола (ночью, соседка спит) и прикладываю к самому больному месту и …ПОМОГЛО!!! Решила, что нужно поритуалить для пущего эффекта и до утра придумала ритуал. Благо была суббота, врачебного(важного) народу мало, дежурит понимающая (правда про симорон ни сном ни духом) медсестра, значит, в психушку сразу не отправят (тем более я неудобная для траспортировки бугага!).
На утреннем обходе мне не поверили, что мне уже легче. Попросилась на перевязку последней, потому что надо пофеячить. Медсестра спрашивает- чего?! Увидишь,говорю. Захожу в перевязочную. Под одноразовый колпак натянула волшебную корону (красные стринги), на правый костыль налепила бумажный скотч (брала для окон), написала «ВОЛШЕБНАЯ», а на катафот на ручке «П». Санитарочка ещё утром сказала, что меня надо в пример ставить некоторым, я поржала, что на табуретку и взяла на заметку табуретку. Короче. Усадила медсестру. Научила её топать ногой и говорить «так!», когда увидит, про что я буду говорить. Залезла на подставку (чтоб на перевязочный стол лезть) и читаю стих(ночью придумала) :
Я Волшебница в часах. Так!
В синем платье. Так!
И завязками на трусах. Так!
Корона на голове. Так!
Железки в ноге. Так!
Волшебная палочка и печать в правой руке. Так-так!
Утверждаю! Разрешаю! И печатью закрепляю,
что (читаю подчёркнутое в инструкции кеторола) кеторол оказывает выраженное анальгетическое действие по силе сопоставимое с морфином
ПРИ МЕСТНОМ ПРИМЕНЕНИИ, к больному месту приложении.
Как сказала, так и будет!
27 раз постучала волшебной печатью по инструкции. Медсестра ржот! Дальше перевязка и контрольные испытания. Как только где-то «всколыхнёт» бумажку на это место и …ПРОХОДИТ!!!!УРАААА!!!!!!Рабооооотает!!!!

Я скушаю морковь! Повешу ориентир! Любимый без труда увидит, где мой мир!

ЛяляМояДата: Среда, 10.11.2010, 16:46 | Сообщение # 213
Волшебник
Копилка подарков: 57
Благодарность: 36
Так я прожила неделю, как только где-то заболело, потянуло и тп, сразу туда волшебную бумажку и боль разсасывается. Не колюсь, обезбол таблеток не принимаю, желудок успокоился. Но... да что ж это такое, думаю, я что так и буду бумажку перекладывать бесконца! Надо ЗАВЯЗЫВАТЬ С БОЛЬЮ совсем! Придумала ритуал и... как только придумала боль прошла! Оставила про запас. Как только- ух, как я сразу!
Ритуал такой" ОПЕРАЦИЯ "ГЫ!"
1 Найти понимающего,но настоящего хирурга(чтоб всё по-правде было tongue )
2 Антураж. Надеть ему маску и колпак(халат, разумеется), себе на голову тоже колпак(можно красные стринги под него- корона) и тоже надеть маску.На плафон лампы над кроватью приклеить бумажный скотч с надписью " Идёт операция "гы""
приготовить стакан с водой, упаковку ниток для чистки межзубных промежутков и ножницы.
3 Читаю стих:
Я Волшебница в часах, синем платье и трусах, начинаю колдовать, чтобы с болью завязать!
4 Включаю волшебной палочкой(костылём) свет(загорается надпись)
5 Дентальной ниткой доктор завязывает хирургические узлы на аппарате (речь об аппарате Илизарова, дырочек и железочек там много, есть к чему привязать) над самыми проблемными(где чаще возникала боль) местами.
6 обрезаем концы ниток и бросаем их в стакан сводой
7 Читаю стих дальше:
Колдуй баба, колдуй дед! Есть на всё один ответ- концы в воду, боли НЕТ! Как сказала так и будет!
8 Доктор просит пошевелить пальцами и я шевелю, а он тогда говорит " Операция прошла успешно, всем спасибо, все свободны"
9 Воду с обрезками ниток вылить в унитаз.
P.S. Если в палате кто-нибудь будет, то пусть свечку держат(просто дать в руки свечку, даже зажигать не обязательно)

Я скушаю морковь! Повешу ориентир! Любимый без труда увидит, где мой мир!

Сообщение отредактировал ЛяляМоя - Среда, 10.11.2010, 16:47

НастикДата: Четверг, 11.11.2010, 20:13 | Сообщение # 214
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Девушки, подскажите, пжл, как можно вылечиться от дисфункции яичников? После приема ОК (оральных контрацептивов) цикл сбился, а потом и вовсе месячные исчезли. Цикл нормализуется только на ОК, но я не хочу их всю жизнь пить sad А гинеколог предлагает только гормональное лечение.

Сообщение отредактировал Настик - Четверг, 11.11.2010, 20:21

SovaalikaДата: Четверг, 11.11.2010, 20:36 | Сообщение # 215
Генералиссимус
Настик, на предыдущей странице есть про женские болезни. А вот добавление к яичникам.

HAPPINESSДата: Пятница, 12.11.2010, 16:58 | Сообщение # 216
Генералиссимус
Копилка подарков: 542
Благодарность: 1116
Девочки, не знаю в тему ли, но решила туту разместить. Попалась сегодня на одном женском журнале информация к размышлению... особенно тем, кто живет в России...
ПОД ВИДОМ "НОВОЙ ВАКЦИНАЦИИ" в 2011году.
Прививки будут двух видов .

Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!

SovaalikaДата: Пятница, 12.11.2010, 17:41 | Сообщение # 217
Генералиссимус
HAPPINESS, я вообще против прививок и своему ребёнку ни одной не сделала. Впрочем это только моё мнение.

Сообщение отредактировал sovaalika - Пятница, 12.11.2010, 17:41

SovaalikaДата: Пятница, 12.11.2010, 18:20 | Сообщение # 218
Генералиссимус
Ну и коли о здоровье речь пошла:

НастикДата: Пятница, 12.11.2010, 18:46 | Сообщение # 219
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Настик, на предыдущей странице есть про женские болезни. А вот добавление к яичникам.

sovaalika Cпасибо! Уже сделала поглаживание живота с чтением заговора. Только вопрос - сколько дней это нужно делать?

SovaalikaДата: Пятница, 12.11.2010, 18:47 | Сообщение # 220
Генералиссимус
Настик, я не ритуалю и заговоры тоже не читаю, а потому тут не советчик... Пусть девочки подскажут, но вероятно до тех пор пока не поможет...

kudrjshkaДата: Пятница, 12.11.2010, 18:50 | Сообщение # 221
Белый Магистр
Копилка подарков: 151
Благодарность: 270
Девочки, пока до врача не дошла. У меня на животе, по бокам прыщики, чешутся, грешила на аллергию, пропила супрастин. Зуд прошел, но следы остались от них, не пойму, в чем дело. Что можно сделать? sad

Я-ЖенаЛюбимогоДата: Пятница, 12.11.2010, 22:58 | Сообщение # 222
Генералиссимус
Копилка подарков: 400
Благодарность: 614
Quote (sovaalika)
я вообще против прививок и своему ребёнку ни одной не сделала. Впрочем это только моё мнение.

Я своему тоже прививки не делаюю, много наслушалась, и что в школу не возьмут и тд. Сейчас ходим в 1 класс, без проблем.Да будет так и дальше!

Я любимая жена любимого мужчины!!!

ДжамилькаДата: Суббота, 13.11.2010, 03:16 | Сообщение # 223
Почти Философ
Копилка подарков: 358
Благодарность: 528
Quote (Bast)
Способ исцеления от испуга у детей, заикания, сглаза, зубной боли, энуреза Возьмите чашку с водой правой рукой за ручку так, чтобы большой палец руки был сверху чашки, и говорите следующие слова: "Ключевая вода, не мой, не полощи крутые берега, А смой сполощи с раба божьего (если ребенок до трех лет, говорить: "с младенца малого") ...(имя) Все уроки, все переполохи, чтобы не урочилось, чтобы не полошилось. При утренней заре Марии, при вечерней заре Маремьяне При красном солнышке, при злате месяце, при ясных звездочках. Смывай из всего состава: из рук, из ног, из костей, Из глаз, из печени, из крови горячей, Из ретивого сердца, из легких, из почек, Из больных мозгов, из карих глаз, из черных бровей. Чтобы не было щепоти щеломотищей Чтобы не было никаких болей у раба божьего (младенца малого) ...(имя). Матушка Пресвятая Богородица, пошли сна-угомона На раба божьего (младенца малого) ...(имя) и доброго здоровья. Спать-почивать, ничего не знать. Век вовеки, отныне и вовеки. Аминь." Сплюньте через левое плечо. Повторите заговор три раза. Пить воду надо маленькими глотками в течении 5 минут 3 раза в день.

Девочки, помогите! У меня малышку сглазили....ходили в гости, и с того вечера она прям орет по вечерам...катается по дивану.....места не может найти....не плачет, а прям кричит.....муж читает ей мусульманскую молитву от сглаза...вроде немного помогает, но все равно как вечер-она в крик...уже дня 3 так....могу ли я сама читать этот заговор, не имея опыта...и ничего страшного если ребенок не будет пить маленькими глотками???ей же не объяснишь....

SovaalikaДата: Суббота, 13.11.2010, 12:35 | Сообщение # 224
Генералиссимус
Quote (Красавица-Миллионерша)
много наслушалась, и что в школу не возьмут и тд

Вот-вот... Я тоже навоевалась с этими врачами и их запугиваниями. wacko

SovaalikaДата: Суббота, 13.11.2010, 12:37 | Сообщение # 225
Генералиссимус
Джамилька, в первую очередь успокойтесь. Сколько вашей малышке?

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Здоровье и целительство » На Здоровье!!! (все ритуалы и другие волшебности для здоровья :))
Страница 15 из 30«1213141516172930»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.