ДЛЯ ДАМЫ: в книге Долохова и Гурангова Фейерверк волшебства как раз описана техника отмены , можно ходить и твердить весь день ОТМЕНЯЮ ИНСУЛЬТ! при этом рекомендуется прищелкивать пальцами.
ЛЮТЁМ, есть один заговор. Попробуй, если будешь верить - поможет обязательно. [ЗАГОВОР НА КРАСОТУ ЛИЦА И ЧИСТУЮ КОЖУ
Недавно, в одной книге по нумерологии, я прочитала о комбинации цифр которая влияет на внешнюю привлекательность или красоту человека. Вот этот числовой ряд: 7,13,17,13,7. Если совместить этот ряд со славянским народным заговором на красоту и чистое лицо, то получается чрезвычайно сильный ритуал!
Итак, этот обряд длится пять дней, так что запаситесь терпением :). Вечером возьмите посудину и влейте в нее 2 стакана воды. Рассчитайте место так, чтобы эта посудина как можно дольше провела в лунном свете. В зависимости от дня ритуала опускайте в воду лепестки розы, в первый день — семь, во второй тринадцать и т.д.
Опуская лепестки приговаривайте:
«Вы, лепестки, своему кусту служили, отслужите теперь и мне, сделайте мою кожу нежнее черного бархата, ровнее красного шелка, чище прозрачной росы.
А ты, Луна-матушка, пригляди за исполнением моего желания, желаю я его не со зла, не с зависти, а с добрым замыслом, хочу я лица белого да красивого. Аминь».
Прочитав заговор ложитесь спать. Утром, медленно, умойте лицо заговоренной водой, но лепестки не выбрасывайте. Дождитесь вечера и выбросьте лепестки не глядя в сторону луны, говоря «Спасибо за помощь, Луна-матушка, возвращаю твоих слуг.»
Как вы уже догадались, этот заговор на красоту лица надо проводить на протяжении пяти дней.
Если этот заговор у вас хорошо сработал, то можете проводить его каждый лунный месяц.
П.С.: если у вас нет под рукой розы, можете взять другой цветок с большими, красивыми лепестками, но важно чтобы вы не меняли его на протяжении всего обряда
Девчёнки, у меня губы трескаются по уголкам. так больно, даже улыбаться не получается((( А теперь один уголок загнил и на щёку пошёл((( Что делать? Сос? Врачи разводят руками, антисептики не помогают. А я так хочу вернуть свои красивые губки, а то сейчас и не хожу никуда из-за этого
МАТИЛЬДА, глисты рецепт:Принимать натощак измельченные семена тыквы в течение нескольких дней по 2 ст. ложки, запивать теплым молоком. И самый оптимальный - это чеснок. Какой все таки полезный продукт. Понижает сахар, от астмы и натуральный антибиотик и антипаразитарный и много-много других хворей лечит. По 1-2 зубочку, но каждый день.
МАТИЛЬДА, глистов надо гнать всем членам семьи сразу , и в первую очередь домашним животным. Хорошо их гонит не только тыквенные семечки , но и тыквенное масло!
Девочки помогите пожалуйста уже 2 года мучаюсь с "крутыми" циститами и женскими проблемами, кольпиты, мастопатией. Лечилась много раз на всякие инфекции сдавала, инф орицательные, а причину ерунды не находят. На одни Вас надежда.
Девченки,подскажите,пожалуйста!У моего МЧ появились папиломы,ходили к врачу,сказали,что полностью от них избавиться нельзя!Может народными средствами?Напишите,если что нибудь знаете об этом!!!Благодарю!!!
Папиломмы можно вывести соком чистотела, смазывать несколько раз в день. Но это если они не на слизистых. То что их нельзя вылечить не правда, если есть папиломмы то нужно проверить печень и почистить ее. Чай из репешка: 2 чайные ложки с верхом сырья залить1/4 л кипящей воды. Дать настояться 5 минут, процедить. Пить по 1 чашке 2-3 раза в день, можно добавлять мед.
Сообщение отредактировал Одаренная - Четверг, 23.09.2010, 09:51
Умопомрачительная, Когда губы трескаются не хватает витаминов, А,Е, морковочку кушай с маслом побольше или в капсулах купи в аптеке. А еще тебе тоже советую проверить печень, трещины на губах тоже очень часто связывают с проблемами с печенью.