Суббота, 11.02.2012, 18:13
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 13 из 28«1211121314152728»
Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Здоровье и целительство » На Здоровье!!! (все ритуалы и другие волшебности для здоровья :))
На Здоровье!!!
ПревосходнаяДата: Понедельник, 06.09.2010, 21:42 | Сообщение # 181
Волшебник
Копилка подарков: 45
Благодарность: 31
Статус: Offline
ДЛЯ ДАМЫ: в книге Долохова и Гурангова Фейерверк волшебства как раз описана техника отмены , можно ходить и твердить весь день ОТМЕНЯЮ ИНСУЛЬТ! при этом рекомендуется прищелкивать пальцами.

ЭдемДата: Вторник, 14.09.2010, 14:18 | Сообщение # 182
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 115
Благодарность: 151
ЛЮТЁМ, есть один заговор. Попробуй, если будешь верить - поможет обязательно. yes
[ЗАГОВОР НА КРАСОТУ ЛИЦА И ЧИСТУЮ КОЖУ

Недавно, в одной книге по нумерологии, я прочитала о комбинации цифр которая влияет на внешнюю привлекательность или красоту человека. Вот этот числовой ряд: 7,13,17,13,7. Если совместить этот ряд со славянским народным заговором на красоту и чистое лицо, то получается чрезвычайно сильный ритуал!

Итак, этот обряд длится пять дней, так что запаситесь терпением :). Вечером возьмите посудину и влейте в нее 2 стакана воды. Рассчитайте место так, чтобы эта посудина как можно дольше провела в лунном свете. В зависимости от дня ритуала опускайте в воду лепестки розы, в первый день — семь, во второй тринадцать и т.д.

Опуская лепестки приговаривайте:

«Вы, лепестки, своему кусту служили, отслужите теперь и мне, сделайте мою кожу нежнее черного бархата, ровнее красного шелка, чище прозрачной росы.

А ты, Луна-матушка, пригляди за исполнением моего желания, желаю я его не со зла, не с зависти, а с добрым замыслом, хочу я лица белого да красивого. Аминь».

Прочитав заговор ложитесь спать. Утром, медленно, умойте лицо заговоренной водой, но лепестки не выбрасывайте. Дождитесь вечера и выбросьте лепестки не глядя в сторону луны, говоря «Спасибо за помощь, Луна-матушка, возвращаю твоих слуг.»

Как вы уже догадались, этот заговор на красоту лица надо проводить на протяжении пяти дней.

Если этот заговор у вас хорошо сработал, то можете проводить его каждый лунный месяц.

П.С.: если у вас нет под рукой розы, можете взять другой цветок с большими, красивыми лепестками, но важно чтобы вы не меняли его на протяжении всего обряда

УДАЧИ ВАМ!

"ВСЕ ИДЕТ САМО СОБОЙ ТАК, КАК МНЕ НУЖНО"

Jain50Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:17 | Сообщение # 183
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 21
У меня киста неоперабельная на шее:Кисту когтями укушу
Быстрее сдуться попрошу
Чтоб быстрее удалилась
С моей шейки отвалилась!
Да будет так*27

Валентина-йДата: Вторник, 21.09.2010, 14:07 | Сообщение # 184
Почти Философ
Копилка подарков: 225
Благодарность: 470
Лесная_Фея, Проси помощи у Рейкистов. И сама если в Рейки - дай ему сеанс дистанционно на очищение и восстановление жизненных сил.

Сегодня лучше, чем вчера.
А завтра будет лучше, чем сегодня!!!

УмопомрачительнаяДата: Вторник, 21.09.2010, 14:30 | Сообщение # 185
Белый Магистр
Копилка подарков: 199
Благодарность: 190
Девчёнки, у меня губы трескаются по уголкам. так больно, даже улыбаться не получается((( А теперь один уголок загнил и на щёку пошёл((( Что делать? Сос? Врачи разводят руками, антисептики не помогают. А я так хочу вернуть свои красивые губки, а то сейчас и не хожу никуда из-за этого

Испания, я скоро приеду!!!

Валентина-йДата: Вторник, 21.09.2010, 14:33 | Сообщение # 186
Почти Философ
Копилка подарков: 225
Благодарность: 470
МАТИЛЬДА, глисты рецепт:Принимать натощак измельченные семена тыквы в течение нескольких дней по 2 ст. ложки, запивать теплым молоком.
И самый оптимальный - это чеснок. Какой все таки полезный продукт. Понижает сахар, от астмы и натуральный антибиотик и антипаразитарный и много-много других хворей лечит. По 1-2 зубочку, но каждый день.

Сегодня лучше, чем вчера.
А завтра будет лучше, чем сегодня!!!

ИруськинаДата: Вторник, 21.09.2010, 15:59 | Сообщение # 187
Генералиссимус
Копилка подарков: 2923
Благодарность: 6465
МАТИЛЬДА, глистов надо гнать всем членам семьи сразу , и в первую очередь домашним животным. Хорошо их гонит не только тыквенные семечки , но и тыквенное масло!

ИруськинаДата: Вторник, 21.09.2010, 16:01 | Сообщение # 188
Генералиссимус
Копилка подарков: 2923
Благодарность: 6465
Умопомрачительная, у меня недавно тоже была такая проблема. Я пила витамины группы В и мазала мазью от герпеса. Помогло .И надо укреплять иммунитет!

Сообщение отредактировал Ируськина - Вторник, 21.09.2010, 16:02

ОдареннаяДата: Среда, 22.09.2010, 15:35 | Сообщение # 189
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 109
Благодарность: 165
Девочки помогите пожалуйста уже 2 года мучаюсь с "крутыми" циститами и женскими проблемами, кольпиты, мастопатией. Лечилась много раз на всякие инфекции сдавала, инф орицательные, а причину ерунды не находят. На одни Вас надежда. cry

23846
16319

sovaalikaДата: Среда, 22.09.2010, 16:05 | Сообщение # 190
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 761
Одаренная, посмотрите тут Женские болезни Если есть диагнозы поточнее пишите в той теме. Я выложу если что найду.

Если есть вопросы - пишите в личку.

Сказочница-волшебницаДата: Среда, 22.09.2010, 18:27 | Сообщение # 191
Генералиссимус
Копилка подарков: 983
Благодарность: 2614
Девченки,подскажите,пожалуйста!У моего МЧ появились папиломы,ходили к врачу,сказали,что полностью от них избавиться нельзя!Может народными средствами?Напишите,если что нибудь знаете об этом!!!Благодарю!!!

Я само совершенство..Все мои желания быстро исполняются!!!!Да будет так!

7753191

sovaalikaДата: Среда, 22.09.2010, 20:55 | Сообщение # 192
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 761
Сказочница-волшебница, посмотрите тут, может натолкнёт на какие мысли... Кожа

Если есть вопросы - пишите в личку.

ОдареннаяДата: Четверг, 23.09.2010, 09:38 | Сообщение # 193
Заслуженный Маг
Папиломмы можно вывести соком чистотела, смазывать несколько раз в день. Но это если они не на слизистых.
То что их нельзя вылечить не правда, если есть папиломмы то нужно проверить печень и почистить ее. Чай из репешка: 2 чайные ложки с верхом сырья залить1/4 л кипящей воды. Дать настояться 5 минут, процедить. Пить по 1 чашке 2-3 раза в день, можно добавлять мед. wacko

23846
16319

Сообщение отредактировал Одаренная - Четверг, 23.09.2010, 09:51

ОдареннаяДата: Четверг, 23.09.2010, 09:58 | Сообщение # 194
Заслуженный Маг
sovaalika,
Спасибо болшое за участие в проблеме, но ссылочка не действуе. Нажимаю вообще из интренета выкидывает. Где это можно почитать.

23846
16319

ОдареннаяДата: Четверг, 23.09.2010, 10:01 | Сообщение # 195
Заслуженный Маг
Умопомрачительная,
Когда губы трескаются не хватает витаминов, А,Е, морковочку кушай с маслом побольше или в капсулах купи в аптеке.
А еще тебе тоже советую проверить печень, трещины на губах тоже очень часто связывают с проблемами с печенью.

23846
16319

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Здоровье и целительство » На Здоровье!!! (все ритуалы и другие волшебности для здоровья :))
Страница 13 из 28«1211121314152728»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.