Суббота, 04.02.2012, 20:14
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 12 из 28«1210111213142728»
Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Здоровье и целительство » На Здоровье!!! (все ритуалы и другие волшебности для здоровья :))
На Здоровье!!!
РюшкаДата: Среда, 14.07.2010, 14:29 | Сообщение # 166
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Offline
Доброго дня , Волшебницы!
Хотела бы узнать каике-нибудь способы удаления пигментных пятен с лица. 2 года назад слишком сильно ( мягко сказано)
сожгла лицо на солнце. На следующее лето вылезли пятна под глазами, четко под очками, в которых была...Мучаюсь второе лето уже, приходится использовать косметический грим, тональники не спасают, что бы выйти на улицу.....Лимон, перекись, огурцы использовала, про мази отбеливающие молчу, лазером вообще разпанахала себе лицо в половину..... что только не делала...Можете себе представить уже второй год ежедневных мучений... Может кто-то что-то подскажет? Начиная с визуализаций, заговоров и до ...ну не знаю, что-то почистить в организме, поесть волшебной травы...
И если кто-нибудь еще бы переименовал меня, для всех этих мероприятний, было бы вообще звездно

СапфираДата: Суббота, 17.07.2010, 12:04 | Сообщение # 167
Почти Философ
Копилка подарков: 232
Благодарность: 313
Как свести свою болезнь на осину. Для этого пойдите в осинник, поклонитесь там до земли и скажите:
Батюшка-леший, выходи,
Хворобу с раба Божьего (имя) забери.
Пойдите вы, хвори, на хищных зверей,
На их малых и больший, хищных детей,
На сухие кусты, на пенья, на всякие коренья.
Жить вам здесь, поживать,
А раба Божьего (имя) отпускать.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа,
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Olga_IsДата: Пятница, 30.07.2010, 09:26 | Сообщение # 168
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 177
Добрый день!
Подскажите, ритуалы на избавление от болезней нужно проводить на убывающую луну?

lafemmeДата: Суббота, 31.07.2010, 23:15 | Сообщение # 169
Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 10
Доброго всем времени суток!Девочки,не знаю что уже и делать..Борюсь с прыщами уже 8 лет,а толку нет((Может есть какой нибудь заговор от них??Пожалуйста,поделитесь

У меня все получается!!!Я все могу!!!
My life is brilliant

Сообщение отредактировал lafemme - Суббота, 31.07.2010, 23:16

Вопреки_всемуДата: Суббота, 31.07.2010, 23:42 | Сообщение # 170
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 78
Благодарность: 134
lafemme, возможно у вас глисты. сдайте на лямблии . или я уже писала как я избавилась от них в своё время,нательная майка(я в ней спала),утром проснулась,умылась,и спинкой майки промокнула лицо,потом она обсохнет,одела ,ну допустим на ночь,и повторить. это давно было,но я кажется её не стирала после каждого раза. мне это помогло навсегда! tongue удачи!

мой старый ник-шоколад

ВаранеДата: Пятница, 06.08.2010, 12:36 | Сообщение # 171
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 71
Дорогие мои!Хочу дать очень действенный рецепт от ангины.Я так вылечила свою дочку от повторяющихся по пару раз в год ангин.Нужно выпить грамм 30-50 чистого спирта/если не можете чистый можно немного добавить воды\и сразу скушать спелый помидор.Больше ангины нас не посещают.Здоровья всем.А для дочери теперь нужен действующий рецепт от пупочной грыжи после кесарева.

ГусманияДата: Суббота, 07.08.2010, 11:03 | Сообщение # 172
Генералиссимус
Копилка подарков: 1141
Благодарность: 2207
Девочки помогите избавиться от глистов.Только пролечу сына(16 лет) как эта напасть опять атакует.Спасибо!

Я в настоящее время успешна,удачлива и востребована!

ВаранеДата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:40 | Сообщение # 173
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 71
тРОЙЧАТКА ЭВОЛАР ОЧЕНЬ Хорошее средство от паразитов.продается в аптеке.

СапфираДата: Пятница, 13.08.2010, 08:59 | Сообщение # 174
Почти Философ
Копилка подарков: 232
Благодарность: 313
На спокойный сон ребёнку

Читать над ребёнком, когда укладываете спать:

"Соня-сонятко, усыпи дитятко,
Обволоки дрёмой в сонных хоромах.
Заведи глаза, шепну три раза:
Спитко-посыпатко, соня-сонятко.
Чтобы дитя спало, душа крещена отдыхала.
Аминь."

JanymДата: Четверг, 19.08.2010, 16:43 | Сообщение # 175
Почти Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 401
всем привет!

у меня месячные начинаются болезненно, загибаюсь от боли. как-то очень давно прочитала один прием уменьшения именно такой боли. жаль, не помню, где прочитала. и вот недавно, когда под рукой не было никаких лекарств и пришли месячные, да еще с адской болью. вспомнила этот прием и просто попробовала. помогло! теперь постоянно его использую.

он очень прост: надо лечь и расслабиться. очистить разум. найти точку над переносицей в самом центре лба и массировать эту точку по часовой стрелке указательным пальцем, при этом надавливая подушкой пальца, но не очень сильно. и так пока боль не успокоиться. у меня уходит где-то 10 минут. по-моему, в этой точке располагается одна из чакр, но могу ошибаться!

девчата, я теперь не глотаю анальгин пачками!!!

ПыСЫ: вначале подумала, что это из-за визуализации и релаксации. проверила просто полежать и мысленно убрать боль - не вышло!

Моя ава стала реальностью!!!

Lollita-RicciДата: Пятница, 20.08.2010, 02:14 | Сообщение # 176
Любопытствующий
Копилка подарков: 30
Благодарность: 20
волшебницы нужна помощь..
у меня так сказать зубная "боль"
у меня нижняя мандибула выходит а должно быть наоборот..
мама стормозила и мы не пошли к доктору когда нужно было
мне уже 15 и врачи говорят что это очень поздно так как в 16 лет уже зубы перестают развиваться расти и.т.д.
я должна носить брекеты по моему 2 года и потомоперацию мне сделать, врач говорят что немножко сложная и почти у всех получились
это смотрится боком не очень хорошо(( по крайней мере так кажется
помогите я не знаю что сделать cry cry cry
операцию я боюсь так как 9 год и экзамены на ходу а я хочу в другой стране учится
и брекеты 2 года слишком долгий срок мне кажется..
предлагайте что нибудь у меня на моитвах както не мурчит и они не сбываются только ритуалы или заговоры cry cry cry cry wacko прошуу очень нужна помощь

АнёкаДата: Среда, 25.08.2010, 13:29 | Сообщение # 177
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Привет Волшебницы! Помогите пожалуйста. У меня на почве сильного стресса и постоянных ссор с молодым человеком закончилась менструация. Уже нет 3 месяца, что делать не знаю sad sad Подскажите что-нибудь пожалуйста. Благодарю Вас!

АнёкаДата: Четверг, 02.09.2010, 13:00 | Сообщение # 178
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Привет! Хочу сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепты! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Я записала все подходящие мне и в один день сделала все, но не сразу, а в разное время и мне помогло ( на следующее утро у меня начались месячные). smile Правда я теперь не знаю какой рецепт точно мне помог, но мне кажется моя вера тоже сыграла важную роль. smile Благодарю всех, кто писал в этой теме. СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ЛЮТЁМДата: Суббота, 04.09.2010, 14:39 | Сообщение # 179
Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 130
здравствуйте девочки ! незнаю сюда ли написала, у меня на лице очень сильно повыходили прыщи, вы же понимаете что для девушки это значит мне 24 года переходный возрост уже прошел, что делать незнаю чем только не пробовала и маски и прочее, подскажите пожалуйста может есть какой то ритуал от избавления от прыщей, помогите пожалуйста!!!!

ЛЮБИМА!!! ЛЮБЛЮ!!! и УДАЧНО ЗАМУЖ ВЫХОЖУ!!!!!!!!!!!!

ДамаДата: Понедельник, 06.09.2010, 19:55 | Сообщение # 180
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 11
Здравствуйте,девочки,а кто-нибудь знает как отвести смерть от человека?У мамы инсульт .Надежда только на чудо.Кто поделится кусочком чуда?

Мой новый профиль ФеяЗеленыхДенежек

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Здоровье и целительство » На Здоровье!!! (все ритуалы и другие волшебности для здоровья :))
Страница 12 из 28«1210111213142728»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.