Лечение опухоли Делать на убывающую луну. Взять или купить свежее яйцо из-под домашней курицы (не фабричное!). Катать вокруг опухоли свежим белым сырым яйцом и говорить: Катается, катается, катунок шатается, злая опухоль на яичко мотается. Соберется вся грязь до крупицы и на век от раба Божьего (имя) удалится. Отступись, рассосись, исчезни, сгинь прочь, а не то я тебя на четыре доли разрублю и собакам отдам. Яйцо разбить в вырытую ямку в земле, и закопать. Ножом (новым, белым) на земле нарисовать крест. Нож выбросить.
Как вывести косточки на ногах Взять новую целую буханку черного хлеба, срезать горбушку, выщипать из середины мякоть, скатать шарик диаметром 3-4 сантиметра, катать его по косточке и говорить:
Скула-Скулица, красная девица, тут тебе не стоять, костей не ломать. Я тебя выговариваю из костей, из мощей. Из буйной головы, из белого мозга, серого волоса, из карих глаз, из белого лица, из розовой крови, из синих жил. Иди скула скулиться, красная девица, иди на густые лозы, на топкие болота, на высокие горы, где солнце не всходит, Луна не заходит, птицы не летают, собаки не брешут. Там тебе жить – пировать, своих деток доглядать, растить. Я словом, а Господь – делом, не сам(а) помогаю, сам Господь помогает рабе Божей (имя) всю гадость выгонять.
Волшебницы, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь действенный способ избавления от мастопатии! очень уж неприятная штука!
Чудо-мазь
Эта мазь лечит много болезней: фибромы, мастит, гангрена, язвы (в том числе и трофические), ожоги, чирьи, нарывы, больные суставы, самые застарелые гаймориты, гнойные отиты, нарывы в горле, экзема, кисты яичников — все это вылечит чудо- мазь! В эмалированную посуду влить 1 стакан рафинированного растительного масла, бросить туда пчелиного воска размером со спичечную коробку и поставить посуду на небольшой огонь, чтобы воск растаял. Половину желтка от яйца, сваренного вкрутую. Раздавить вилкой на блюдце и пальцами постепенно добавлять в посуду с маслом и воском. Размешайте, снимите с огня и дайте настоятся 10-15 минут. Затем процедите через капроновую ткань, храните в холодильнике в стеклянной посуде.
Мазь очень эффективна. Если мазь надо закладывать, то ее разогревают на водяной бане до 40 гр. Она излечивает:
1. Гайморит. Растопленной в столовой ложке и тут же набранной в пипетку мазью закапывают нос при самых страшных гайморитах. Чтобы она не застыла, все делайте быстро. Достаточно закапать мазью нос раза два с интервалом между закапываниями в один час, и можно избавиться даже от месячного гайморита. Мазь пробивает гайморовы пазухи и тянет на себя гной с громадной силой!
2. Гнойные отиты. Скрутить жгутик из ватки и вставить в ухо. По мере надобности менять жгутик, одновременно смазывать мазью за ухом. Мазь тянет на себя гной с громадной силой. Так можно лечить все отиты, не только гнойные.
3. Нарывы в горле, абсцессы в горле, гнойная ангина. Смазывать мазью горло, прикладывать компресс на область шеи. Если проделать все это с вечера, каждый час повторяя процедуру, то к утру нарыв прорвет.
4. Бронхи, боль в желудке, в кишечнике, фурункулы на теле, ячмени на глазах. Три раза в день до еды принимаем по половинке чайной ложки мази.
5. Женские заболевания: фибромиома до 10 недель, киста яичника, воспаления придатков, мастопатия, мастит. Во влагалище вставлять тампоны с мазью, менять утром и вечером. Через неделю от кисты только воспоминания останутся, а с фибромой повозиться подольше. На грудь прикладывать салфетку, пропитанную мазью, сверху бумагу для компрессов или целлофан. По возможности менять через каждые два часа.
6. Ожоги, чирьи, раны, отеки, зубная боль, суставная боль коленей лечатся мазью. Наносите ее на ночь на больное место, укутывая и заматывая его, чистым пальцем обмазывайте больной зуб и смазывайте ею десну, и вы увидите, как болячки начнут отступать. Результат обязательно будет отличный.
7. Трофические язвы, гангрена: также прикладывать салфетки с мазью и также менять через 2 часа. Из ран будет обильно идти гной, вы сами убедитесь, как быстро продвигается ваше спасительное лечение, несмотря на всякого рода бездействующие дорогие препараты. Ожоги, чирьи, раны, отечные воспаления на коже, зубная боль (на десну ватку с мазью).
9. Все что нужно смазывать, делается на ночь, прикладывать компрессы к больным коленям, укутывать — и болячки начнут отступать от вас благодаря простой и легкой в приготовлении волшебнице — мази.
9. Этой мазью можно укрепить ногти, втирая мазь на ночь в ногти.
Примечание: воск нужно брать пчелиный, натуральный. Для наружного применения можно взять любое масло, а для внутреннего лучше оливковое.
Доброго дня , Волшебницы! Хотела бы узнать каике-нибудь способы удаления пигментных пятен с лица. 2 года назад слишком сильно ( мягко сказано) сожгла лицо на солнце. На следующее лето вылезли пятна под глазами, четко под очками, в которых была...Мучаюсь второе лето уже, приходится использовать косметический грим, тональники не спасают, что бы выйти на улицу.....Лимон, перекись, огурцы использовала, про мази отбеливающие молчу, лазером вообще разпанахала себе лицо в половину..... что только не делала...Можете себе представить уже второй год ежедневных мучений... Может кто-то что-то подскажет? Начиная с визуализаций, заговоров и до ...ну не знаю, что-то почистить в организме, поесть волшебной травы... И если кто-нибудь еще бы переименовал меня, для всех этих мероприятний, было бы вообще звездно
Как свести свою болезнь на осину. Для этого пойдите в осинник, поклонитесь там до земли и скажите: Батюшка-леший, выходи, Хворобу с раба Божьего (имя) забери. Пойдите вы, хвори, на хищных зверей, На их малых и больший, хищных детей, На сухие кусты, на пенья, на всякие коренья. Жить вам здесь, поживать, А раба Божьего (имя) отпускать. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Доброго всем времени суток!Девочки,не знаю что уже и делать..Борюсь с прыщами уже 8 лет,а толку нет((Может есть какой нибудь заговор от них??Пожалуйста,поделитесь
Сообщение отредактировал lafemme - Суббота, 31.07.2010, 23:16
lafemme, возможно у вас глисты. сдайте на лямблии . или я уже писала как я избавилась от них в своё время,нательная майка(я в ней спала),утром проснулась,умылась,и спинкой майки промокнула лицо,потом она обсохнет,одела ,ну допустим на ночь,и повторить. это давно было,но я кажется её не стирала после каждого раза. мне это помогло навсегда! удачи!
Дорогие мои!Хочу дать очень действенный рецепт от ангины.Я так вылечила свою дочку от повторяющихся по пару раз в год ангин.Нужно выпить грамм 30-50 чистого спирта/если не можете чистый можно немного добавить воды\и сразу скушать спелый помидор.Больше ангины нас не посещают.Здоровья всем.А для дочери теперь нужен действующий рецепт от пупочной грыжи после кесарева.
у меня месячные начинаются болезненно, загибаюсь от боли. как-то очень давно прочитала один прием уменьшения именно такой боли. жаль, не помню, где прочитала. и вот недавно, когда под рукой не было никаких лекарств и пришли месячные, да еще с адской болью. вспомнила этот прием и просто попробовала. помогло! теперь постоянно его использую.
он очень прост: надо лечь и расслабиться. очистить разум. найти точку над переносицей в самом центре лба и массировать эту точку по часовой стрелке указательным пальцем, при этом надавливая подушкой пальца, но не очень сильно. и так пока боль не успокоиться. у меня уходит где-то 10 минут. по-моему, в этой точке располагается одна из чакр, но могу ошибаться!
девчата, я теперь не глотаю анальгин пачками!!!
ПыСЫ: вначале подумала, что это из-за визуализации и релаксации. проверила просто полежать и мысленно убрать боль - не вышло!
волшебницы нужна помощь.. у меня так сказать зубная "боль" у меня нижняя мандибула выходит а должно быть наоборот.. мама стормозила и мы не пошли к доктору когда нужно было мне уже 15 и врачи говорят что это очень поздно так как в 16 лет уже зубы перестают развиваться расти и.т.д. я должна носить брекеты по моему 2 года и потомоперацию мне сделать, врач говорят что немножко сложная и почти у всех получились это смотрится боком не очень хорошо(( по крайней мере так кажется помогите я не знаю что сделать операцию я боюсь так как 9 год и экзамены на ходу а я хочу в другой стране учится и брекеты 2 года слишком долгий срок мне кажется.. предлагайте что нибудь у меня на моитвах както не мурчит и они не сбываются только ритуалы или заговоры прошуу очень нужна помощь
Привет Волшебницы! Помогите пожалуйста. У меня на почве сильного стресса и постоянных ссор с молодым человеком закончилась менструация. Уже нет 3 месяца, что делать не знаю Подскажите что-нибудь пожалуйста. Благодарю Вас!