Доброго дня , Волшебницы! Хотела бы узнать каике-нибудь способы удаления пигментных пятен с лица. 2 года назад слишком сильно ( мягко сказано) сожгла лицо на солнце. На следующее лето вылезли пятна под глазами, четко под очками, в которых была...Мучаюсь второе лето уже, приходится использовать косметический грим, тональники не спасают, что бы выйти на улицу.....Лимон, перекись, огурцы использовала, про мази отбеливающие молчу, лазером вообще разпанахала себе лицо в половину..... что только не делала...Можете себе представить уже второй год ежедневных мучений... Может кто-то что-то подскажет? Начиная с визуализаций, заговоров и до ...ну не знаю, что-то почистить в организме, поесть волшебной травы... И если кто-нибудь еще бы переименовал меня, для всех этих мероприятний, было бы вообще звездно
Как свести свою болезнь на осину. Для этого пойдите в осинник, поклонитесь там до земли и скажите: Батюшка-леший, выходи, Хворобу с раба Божьего (имя) забери. Пойдите вы, хвори, на хищных зверей, На их малых и больший, хищных детей, На сухие кусты, на пенья, на всякие коренья. Жить вам здесь, поживать, А раба Божьего (имя) отпускать. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Доброго всем времени суток!Девочки,не знаю что уже и делать..Борюсь с прыщами уже 8 лет,а толку нет((Может есть какой нибудь заговор от них??Пожалуйста,поделитесь
Сообщение отредактировал lafemme - Суббота, 31.07.2010, 23:16
lafemme, возможно у вас глисты. сдайте на лямблии . или я уже писала как я избавилась от них в своё время,нательная майка(я в ней спала),утром проснулась,умылась,и спинкой майки промокнула лицо,потом она обсохнет,одела ,ну допустим на ночь,и повторить. это давно было,но я кажется её не стирала после каждого раза. мне это помогло навсегда! удачи!
Дорогие мои!Хочу дать очень действенный рецепт от ангины.Я так вылечила свою дочку от повторяющихся по пару раз в год ангин.Нужно выпить грамм 30-50 чистого спирта/если не можете чистый можно немного добавить воды\и сразу скушать спелый помидор.Больше ангины нас не посещают.Здоровья всем.А для дочери теперь нужен действующий рецепт от пупочной грыжи после кесарева.
у меня месячные начинаются болезненно, загибаюсь от боли. как-то очень давно прочитала один прием уменьшения именно такой боли. жаль, не помню, где прочитала. и вот недавно, когда под рукой не было никаких лекарств и пришли месячные, да еще с адской болью. вспомнила этот прием и просто попробовала. помогло! теперь постоянно его использую.
он очень прост: надо лечь и расслабиться. очистить разум. найти точку над переносицей в самом центре лба и массировать эту точку по часовой стрелке указательным пальцем, при этом надавливая подушкой пальца, но не очень сильно. и так пока боль не успокоиться. у меня уходит где-то 10 минут. по-моему, в этой точке располагается одна из чакр, но могу ошибаться!
девчата, я теперь не глотаю анальгин пачками!!!
ПыСЫ: вначале подумала, что это из-за визуализации и релаксации. проверила просто полежать и мысленно убрать боль - не вышло!
волшебницы нужна помощь.. у меня так сказать зубная "боль" у меня нижняя мандибула выходит а должно быть наоборот.. мама стормозила и мы не пошли к доктору когда нужно было мне уже 15 и врачи говорят что это очень поздно так как в 16 лет уже зубы перестают развиваться расти и.т.д. я должна носить брекеты по моему 2 года и потомоперацию мне сделать, врач говорят что немножко сложная и почти у всех получились это смотрится боком не очень хорошо(( по крайней мере так кажется помогите я не знаю что сделать операцию я боюсь так как 9 год и экзамены на ходу а я хочу в другой стране учится и брекеты 2 года слишком долгий срок мне кажется.. предлагайте что нибудь у меня на моитвах както не мурчит и они не сбываются только ритуалы или заговоры прошуу очень нужна помощь
Привет Волшебницы! Помогите пожалуйста. У меня на почве сильного стресса и постоянных ссор с молодым человеком закончилась менструация. Уже нет 3 месяца, что делать не знаю Подскажите что-нибудь пожалуйста. Благодарю Вас!
Привет! Хочу сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепты! Я записала все подходящие мне и в один день сделала все, но не сразу, а в разное время и мне помогло ( на следующее утро у меня начались месячные). Правда я теперь не знаю какой рецепт точно мне помог, но мне кажется моя вера тоже сыграла важную роль. Благодарю всех, кто писал в этой теме. СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
здравствуйте девочки ! незнаю сюда ли написала, у меня на лице очень сильно повыходили прыщи, вы же понимаете что для девушки это значит мне 24 года переходный возрост уже прошел, что делать незнаю чем только не пробовала и маски и прочее, подскажите пожалуйста может есть какой то ритуал от избавления от прыщей, помогите пожалуйста!!!!