21 - 24 ноября с 18.30!!! Супер!!! Нужно все способы воедино собрать и враз их применить!!!!! Я сейчас сижу смеюсь над собой. Так ,Светик, сегодня 18 ноября. Если я сегодня брошу курить, то к 21 по 24 ноября будет уже несколько дней. И это усилит и поможет мне. А внутри противненький такой голосок шепчет (наверное этот тот самый мострик курильный) - Ну ,Светочка, ну что же ты, зачем с сегодняшнего - то дня, ты начни лучше вон с 21 ноября к примеру. У, вражина, какой хитрый!!! Это я девочки про своего " монстрика"!!! Потом опять будет находить разные причины. Но делать то что-то надо!!!!! НАДО!!!!!!! И как я уже сказала РАЗ и НАВСЕГДА!!!!
Mirumir, и мне понравилось))))))))) ОСобенно название дня)))))))) у меня подруга бросила курить после Алана Карра, два года назад бросила, не курила месяца два, потом у меня на дне рождения покурила, но четко всем заявила,что это последние сигареты, и все - не курит, а я каждый раз откладываю на потом((((( Да и поправится боюсь(((((((((
У меня скорей всего психологическая зависимость. Есть люди в моём окружении, при которых мне даже и в голову не придёт брать в рот сигарету. и желаний и позывов нет ни капли. Был такой случай. Была как-то у Раисы Егоровны на даче с Михаловой ,её как и меня зовут Света. Тоже как и курит. Часто когда с ней встречаемся, во время общения проводим ритуал табако курения. Раиса Егоровна не знает что я курю. Я с большим уважением к ней отношусь и любовью. Представляете ,много лет её знаю, и она не в курсе моей привычки. Так вот. Приехали мы к ней на дачу. Светки Михайлова курит, а я нет. И не тянет. Когда поехали с дачи с Михайловой ,первое что сделала ,это покурила. Она ржёт надо мной. Но удивляется. Ну ты даёшь, Светик, и что даже совсем не тянуло курить? Я говорю - Неа!
Насчёт откладываний надо наверное как-то прекратить!!! Можно откладывать до бесконечности!!! Сижу сейчас пытаюсь настороиться! Вам смешно наверное ,но мне не до смеха. Одновременно и легко и трудно!
Вот сейчас прокручиваю в голове. А почему я собственно говоря курю? Что мне это даёт? Ответы пока туманные. Наслаждение? Нет!!!! Расслабление? Да, нет же!!!! На минуту, да, а потом злость на себя, обида и прочее......
Хотя полностью согласна с тем, что курево что-то заменяет человеку. Каждому своё. А что мне заменяет? Прислушиваюсь к себе. Вспоминаю. Когда работаю над своей книгой , во время описывания какого нибудь сюжета не могу найти изюминку для расширения картинки. Что делаю? Тут же вскакиваю. Хватаю сигарету. курю. Думаю в это время над описываемым сюжетом. Бац! Приходит идея сразу же. Сажусь на комп и начинаю строчить как из пулемёта. Затем процесс повторяется. Или, к примеру , волнуюсь, жду звонка, или встречи, или..... чтоб привести себя в гармоничное состояние, хватаю сигарету, выкуриваю и полный порядок!
Вот и сижу думаю, какую бы найти другую замену. Жвачки, пластыри и прочее.... прочее.... всё это уже пройденный этап.
Ловлю себя сейчас на мысли. (ну, конечно же, понимаю, это мой "монстрик" внутри впихивает эти мысли). Светик, это самый лучший способ для тебя. Только курево тебе в этом помогает. И тут же ловлю себя на обратном. Курево - это яд! Мне плохо становится от него. Болит голова. Пью обезболивающие. настроение портится и проче...прочее....
В чём же тогда дело?????!!!!!!!
Это я девочки честно делюсь с вами своими мыслями. Ну, то, что происходит сейчас в моей головушке. Видите ,какая каша, какой сумбур!!!
С придумыванием ритуала про "монстрика" это просто гениально!!!!! Мысль материальна!!! Девочки, надо придумать!!!! У меня пока в голове каша. Но уверенность растёт не по минутам, а по секундам. "Монстрику" чувствую стало что-то немного не по себе. Я его понимаю. Всем жить хочется. и ему бедолаге тоже. Надо что-то придумать!!!!!!
Азора, и у меня психологическая))) Я после того как два года назад бросила при маме не курила, и прошлый новый год мы встречали большой компанией у друзей за городом, и как раз перед тем как выезжать мне звонит мама и говорит что у нее света нет, ну мы и забрали мам с собой. Представляете - всю новогоднюю ночь я не курила))))))))) При чем меня не ломало и не тянуло)))))))))))) Правда утром как только отвезли маму домой я закурила(((( Т все тоже самое -надо ждать я курю, надо подумать - курю
Здравствуйте, милые Волшебницы! Наконец то решилась написать, раньше только подсматривала ваши разговоры. Наверное, тема очень для меня актуальна. Бросаю курить уже 2 месяца, подпёрло основательно. Раньше бросала легко ( зависимость психологичесская). Осенью бросаю, как только на дачу- курю как поровоз. А ещё летом на балконе с чашечкой кофе. Ну так, уже ж холодно.....а курить хочу. Мама приезжала на две недели, я не курила, даже не думала об этом. Как только мама за порог, я за сигарету. Сегодня, кстати всемирный день отказа от курения! Давайте объеденим наши волшебные энергии и пошлём их во Вселенную с намерением освободиться от этой гадской привычки . Может кому то поможет.
Когда я бросала курить в прошлый раз, я применила симорон. Придумала сама, правда я ещё прибегала к разным вариантам, не знаю что сработало. Писала на бумаге "никотиновая зависимость" и отправила эту надпись в дальнее плавание на круизном лайнере в унитаз. Видимо, зависимость попутешествовала, объехала весь земной шарик и вернулась ко мне . Ещё я решила её заморить, т.е замучить зависимость. Каждый раз, как мне хотелось курить, я брала сигарету и разговаривала с ней:" Как же тебе тяжело так часто ко мне приходить. Ты наверное уже устала, заморилась. Ну так отдыхай. Я тебя легко и с удовольствием отпускаю". До моего диалога, я наливала в пластмасовый стаканчик немного морилки, которой покрывают дерево при ремонте, и замаривала там сигарету. Правда всё равно курила. Но как то , одним прекрасным днём я вспомнила, что я не курю уже 2 дня и не хочется. Всё....пойду смотреть, может морилка ещё осталась.
Благоприятный день для проведения ритуала — вторник на полной или убывающей луне. Вам потребуются: курительная палочка с ароматом кедра, древесные угли, специальная жаропрочная подставка, 1 чайная ложка сушеной руты, лист черной бумаги, кисточка и белая краска (можно воспользоваться белым маркером). Зажгите фимиам и угли, сложенные на подставке. Пока они разгораются, на черной бумаге белой краской напишите: Я хочу избавиться от пристрастия к курению. Дайте высохнуть. Посыпьте записку травой, измельченной в порошок, и аккуратно вотрите его в каждую букву, концентрируясь на цели ритуала. Сложите листок пополам и положите его на тлеющие угли. Подождите, пока он загорится, и скажите: Тело, разум очищаю, силу сильную обретаю. Да будет так . Затем сложите вместе ладони и продолжайте: Пагубная привычка уйдет, беды с собой заберет. Отныне и навсегда! Именно. При этом представляйте, что сигарета — некое одушевленное существо, с которым вы хотите расстаться навсегда. Мысленно рисуйте перед собой разрастающийся клубок тумана, отдаляющий вас и размывающий очертания этой сущности. Повторите заклинание еще восемь раз. После того как угли превратятся в пепел, аккуратно соберите его и отнесите на любую возвышенность (можно подняться на крышу дома). Правой рукой развейте его по ветру, при этом приговаривая: Ветер, ветер, прошу мне помочь. Унеси мою проблему прочь, чтоб она не натворила бед. В моей жизни ей места нет. Пусть будет так.
Напишите на полоске бумаги слово ТАБАКОКУРЕНИЕ, каждый день отрезайте от слова одну букву и сжигайте ее, произнося заговор: Как убывает это слово, так и значение его убывает. С каждым днем уменьшайте количество выкуренных сигарет на одну.
Над подростком заклинание читают стоя около головы, а над юношей или девушкой — в ногах. Главное, чтобы человек в момент произнесения заговора спал. Если вы хотите отвратить своего ребенка от плохой привычки, то обряд надо проводить: для сына — в мужские дни — понедельник, вторник, четверг, а для дочери в женские: среду, пятницу, субботу. Стоя возле кровати, говорите: Стоит на базаре дьяк, сует ему черт табак: На, дьяк, покури, черта повесели. Дьяк ему говорит: Мне моя вера не велит. Я табак не курю и рабу(е) Божьему(ей) (имя) не велю. Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу. Аминь.
Недавно ушли от меня подруги. Обсуждали с ними тему курения. Оля не курит ,это одна из моих подруг. Женька и я курим. Оле было нас не понять. Мы весь вечер настраивались с Женей на то, чтобы бросить курить. Умора. Нет, не умора, а крик души. Вкурили с Женей пачку на двоих за вечер. Сами себя успокаивая , что это последние сигареты в нашей жизни. Женька сказала ,что сегодня день всеобщего не курения в мире. Надо присоединяться к этой волне. Девочки, мне, кажется, что я настроилась с утра уже не курить. Но, думаю ,что нужны определённые ритуалы найти или придумать самим. Этот "монстрик" так просто свои позиции не сдаст. Я верю, что этот " монстрик" существует в действительности. Говорят же что существует эгрэгоры того или другого. Нужно заморить нашего "монстрика". Я вспоминаю случай со своей кошкой Надей. Она у меня была очень привередливая кошечка. То не хочу это не хочу. Мне друзья посоветовали. Помори её голодом. Всё будет подряд кушать. И что вы думаете? Кто кого заморил? Я её кашку кладу, молочко, а она нос воротит. У меня душа разрывается на части. Борьба длилась три дня. На четвёртые сутки я не выдержала, дала ей её любимый Вискас. Победила она. Вот и с "монстриком" будем его морить отказом от курения. А он затаится до поры до времени, чтобы потом одержать над нами победу. Нужно что-то такое придумать или найти, чтобы с ним было покончено раз и навсегда. Я когда читала все предыдущие записи девочек, за голову схватилась. Желание у всех огромное!!!! Я чем в итоге у большинства кончается. Возвращением назад. А надо это сделать раз и навсегда. А если попытаться применить все, какие найдём способы враз одновременно, и внутренний настрой и заговоры и всё что сами придумаем? Думаю должно получиться!!!! Лично я желаю уже с утра бросить курить пока сама. Но знаю ,что потребуется помощь извне. Ну те же заговоры, к примеру, и прочее, психологиские помощь, советы, поддержка. Кстати, на счёт полноты можно не забивать себе голову. В отличие от курения , это лучше поддаётся воздействию.
Сегодня с Женькой смеялись над проводимой рекламой табачной компании. Пишут на пачках сигарет. Это смерть. Это атрава. а разве на снас это влияет. НЕТ!!!! если бы повлияло. Сразу бросили все. а ведь они знают про этот проводимый трюк. Говорят, но мы же боремся с этим!!! А за кулисами говорят про себя. "Монстрики", ну куда же без нас. Знают, что бросить только на словах легко. А вот если бы вообще из продажи изъяли все сигареты. Вот это была акция всем акциям. Ну, к примеру, помучилась бы, помучилась и бросила курить. Выбора бы не было. Покупать за бешенные деньги пачку сигарет рука бы не поднялась. Вот вам и акция!!! Но я сейчас не об этом. Девочки я расскажу вам об одном эксперименте которые проводили над тремя группами женщин. Курящими, бросившими во время эксперимента курить, и теми кто вообще никогда не курил. Эффект превзошёл все ожидания и врачей и генетиков ,и учёных и психологов. чуть ниже опишу.
Привет волшебницы))) тоже хочу бросить(((((((((( года два назад заболела и не курила месяца два, потом началось- дай я у тебя затянусь, дайте сигарету,сама не покупаю, дома не курю... В итоге снова курю((((((((((( Хотя намного меньше чем раньше, но все таки...
ооооооо, ну прям слово в слово как всё у меня было) щас опять не курю и сейчас намного проще, чем первый опыт) главное, что ты уже понимаешь, что если просишь затянуться что за этим последует....
Итак, взяли три группы женщин. Одним сказали, чтобы не бросали курить. Вторая группа бросила. Ну, третья вообще не курила не разу в своей жизни. Правильное образ жизни, питание, бассейн , йога и прочее...... положительно сказались на всех. НО!!!!!!!!! Что поразило генетиков, психологов и учёных, женщины бросившие в ходе эксперимента курить, омолодились лет на десяток и по крови и прочим показателям. Они стали моложе и свежее ,чем даже те кто ни разу не курил. Когда я это прочитала, меня настолько это потрясло. В ходе эксперимента, он проводился в США, сами учёные пришли в стопор. Проводили похожий эксперимент с мужчинами, но их результат был ниже, чем у женщин. Я читала эту статью года два назад. Помню ,так сильно загорелась идеей бросить курить. Но до сегодняшнего дня получается всё оттягивала и оттягивала. Девочки, уже начало первого ночи у нас в Москве. Пойду я спать. Но с утра решительно настроена уже стать некурящей раз и навсегда. Ради себя любимой. Ради омоложения. Ради самоуважения. Ради радости, счастья!!!!!!!!!!! Я знаю, это только будет первый шаг. За ним будет второй потрудней. Когда "монстрик" начнёт орать от голода, неважно психологическая ли это привычка ли физическая, всё равно будет орать. И вот нужно будет применить все какие только есть действия, заговоры, волшебство и прочее, хотя может быть и это не потребуется. Если вдруг с утра на нас с вами сойдёт озарение и внутренняя гармония. Девочки, спокойно ночи!!!!! До завтра!!! Посылаю вам своё огромное желание свою силу и мощь, чтобы утром мы с вами проснулись полными решимости вообще больше не курить!!!!!!!!!!!!